楼主: 桃若

[原创小说] 【玩家作者团】我可以爱你吗(大结局)

关闭 [复制链接]
回复 58# 甚么跟甚么丫

等下我重启下就更新

V1.谢谢

朵儿最近身体不是很好,我挺担心的。

幼儿园老师一直提醒我,说换季的时候要多注意孩子的身体,尤其是感冒。

我在中医那里拿了很多药,算是给朵儿调理。

不过,还是出问题了。

我正在和暗影刷驯马值的时候,幼儿园老师电话我要我去接孩子。

朵儿发高烧了,很高很高。一般的退烧药根本不能止住,然后,查了血液,结果非常不乐观。朵儿的血小板有问题。

这让我想起了席绢,席绢貌似给我说过,她血小板是有问题的。

朵儿高烧不退的第三天,医院告诉我,孩子最好转院,去更大的城市和医院,最大的可能性是,白血病。

可能吗,怎么可能?我突然感觉自己仿佛就是一个傻子,突然一切显得那么无助,是什么让我来到这个家庭,然后一个一个人离开我,让我照顾朵儿,现在我连朵儿也照顾不好。

我一个人走在街上,我不想去想,也不敢去想,我怎么做,才能做好,才能报答席绢。难道,我报答她的方式就是一个一个看着她爱的人死去?

呵呵,铃兰,你是不是恶魔?

我一直走一直走,不知道该时候停止,不知道该怎么办。

这个时候,手机YY响了。是暗影。

“来物资吗?”他问。

“不来了,以后永远都不来了。”

我回完以后,将手机关掉。天上突然下起来雨,我好想哭一场。为什么,在我身边的人都会一个一个离开,难道注定我这辈子会一个人老去?

不知道过了多久,我走到了医院,看到病床上的朵儿,她那么安静,小脸因为发烧有点通红,不过依然那么可爱。她并不知道发生了什么,她的人生才开始。我,一定要好好保护她。

所有病都能治好,不是吗?所以,亲爱的,要坚强起来,唯一只有你才能帮她不是吗?

我擦掉眼泪,轻轻的抚摸着朵儿的脸,我仿佛看到了席绢和他,那么安静的看着我——铃兰,你行的,照顾好朵儿,好吗?

我在心里点了点头,我必须要振作起来。一切还没有开始呢。

评分

陌小柒 + 2 快更新啦 亲耐的

看到更新了,谢谢南音。

加下POPO,亲

继续期待中

催更。催更了。看的鼻涕一把,泪一把的。虐心啊。快点更完,结束我这种心情,好不好嘛!  都不想玩游戏了!~最近也突然很喜欢刺客这个职业了。身为一个奶妈,我也确实的感受到被刺客保护的那种很奇妙的感觉。

评分

桃若 + 5 同感

好好看  我是来催更的

我不想上游戏了、坐等你更新好不好。

回复 66# 雅雅

刺客其实是一个很特殊的职业,能读懂刺客,就读懂了守护真爱的孤独

回复 67# 陌小柒

嗯嗯,加油更新呢

回复 68# 雅雅

嗯好的,其实我也一直在写呢,

看过的喜欢的都顶一下嘛,才四楼,真伤心啊

写到这里的时候,我纠结了,我是不是应该让妙戈和暗影在一起呢,可是那样的话,小苏怎么办?我突然发现,小苏也是一个圣洁美丽的女孩子啊。

【陆】一切都是偶然

我得替朵儿找一所好的医院。所以我打开了网络。

YY就在这个时候自动登录了。暗影发了好多条信息。

真抱歉,让一个人这么担心自己,心里莫名的有一些温暖。

“没事,只是妹妹出了点事情,需要治疗,心情很不好。”我回了一条。

他的头像立刻闪动起来:“是什么病啊。要相信医生,肯定没问题的。”

“我只是想,为什么我身边的人一个一个都离开我呢?我是不是个扫把星啊。”我绝望的突然打出这段文字。

“不会的,你妹妹的病肯定能好的。”暗影依然在安慰着我。

“我要找一家治疗白血病很好的医院。”我说。

“来我们这里吧,我们这里有好几家全国治疗白血病很有名的医院。”

“真的吗?”我突然感觉有了希望。

…………

那晚,我留了暗影的联系方式,在网上了解了他说的那几家医院,我决定去那个城市。

“我定了明天过来的机票。”我在YY上说。

“嗯,我安排人过来接你吧。你们几个人?”他问。

“只有我一个,和妹妹。”

对方沉默了几秒。

“嗯,那我来接你吧。”

评分

陌小柒 + 2 来催更咯

审核一下亲,不然跟新不上呢

这个签名真心难看

亲,更新的太短啦,看着好不过瘾呢

回复 77# 碧波渺渺

太多字,看着累的嘛

回复 78# 冷眸丶冰瞳

不怕累,我喜欢开头两篇的节奏