楼主: 桃若

[原创小说] 【玩家作者团】我可以爱你吗(大结局)

关闭 [复制链接]
我是来听歌的

下午更新,有点事情离开下

这帖子在怎么了,怎么看不了呢

太厉害了。关注喽

一直在跟帖~~

更新 更新更新啊

这是真实的吗

小夏沫更新啊,更新啊,表睡觉啦,起床啦

刺客的孤独,无名的忧伤,百花的落寞,

纯属脑残帖子!还有有点傻···还给人气!

我又来了!封面明天出来了

今天来看了好几次了。。还没出更新

(≧^ω^≦)不弃坑的好孩子

更新啊啊啊啊啊啊。更啊啊啊啊啊啊新啊啊啊啊啊啊啊!!!

回复 289# い婕妤う

一会更新了

【二十一】找到自己

从出生到现在,我的人生仿佛都在经历着生离死别或者是抛弃和失去。

莫名其妙成为孤儿,好不容易有人愿意帮助我,等我走近他们的时候,他们离开了我。

千种努力换得朵儿的康复的时候,暗影仿佛离开了我们的生活。

难道我的人生本该如此的凄凉。

当我看到暗影在游戏里告诉我:“以后的路,你自己走好。”

呵呵,我的路,一直以来都是我自己选择的吗?一个连人生的路都不知道该怎么选择的,怎么去走?

是的,24年以来,我都是在走这一条不是我自己能选择的路,那么,亲爱的,今天,你到底应该怎么去选择你的人生?

留在这个城市,继续借照顾朵儿的名义,依靠着席绢留下的一切,生活着?这是你的选择?是的,你可以做到衣食无忧,因为他们留下的一切,足以让一切都很富足。可是,这是你想要的生活吗?

那么多年以来努力读书,小学的时候,享受政府的照顾,拼命读书,告诉自己,我要离开孤儿院,要找一个有阳光的房子;中学的时候,努力读书,享受着奖学金的待遇,一直告诉自己,要有一群属于自己的朋友;大学里面,一边打工一边学习,从来不缺课,从来不谈恋爱,就是为了找到一份好的工作。

可是如今呢?呵呵,铃兰,你这是你要的生活吗?

大学毕业以后,命运将你带到了朵儿身边,成了朵儿唯一的亲人。但是,要照顾好朵儿,真正要做的,不是做寄生虫,做一个真正独立的自己,才能照顾好别人。

谢谢你,暗影!

那晚,我看着熟睡的朵儿,做了一个决定。以后的人生路,我必须自己走,自己选择!

清晨的阳光照在朵儿的脸上,她卷曲的睫毛是那么的可爱。

“朵儿,我们去小野叔叔的城市好吗?”当她睁开眼睛的那一瞬间,我微笑的对她说。

“好啊。”朵儿开心的笑了。

“但是你要答应姐姐,我们要自己照顾好自己,不能什么事情都麻烦叔叔好吗?”我对朵儿说。她温顺的点点头。

“还有,朵儿,我们过去不是因为要依靠叔叔,是那里有很好的医院,很好的学校,姐姐想朵儿能得到最好的照顾和教育。你懂吗?”我认真的看着朵儿。

朵儿抿着嘴,也点了点头。

“还有,姐姐照顾朵儿很久了,朵儿要上学了,姐姐也要找一份工作。我们一起努力好嘛?”我伸出手。小家伙也伸出手,我们击掌。

十天以后,我们的飞机降落在了暗影的城市。是的,这次回来,因为要依靠你暗影,我要在这个城市为朵儿找到最好的医疗保障最好的教育,给她一个家。我还想在这里找到自己,只有找到了自己,我才能找到你,不是吗?

更新了求审核。。。。。。。。。。。。。。。。。

【二十二】惟愿,一切安好

我们租的这个房子,是一个小区里的多层,我选择了底楼,主要看到,这个房子底楼有很大的花园,还有一个宽敞的小院子,我想朵儿能在这个宽松的环境里随意的玩耍。

加上这家的主人已经搬去澳洲了,房子刚刚闲置下来,我们如果住得舒服,可以住很长时间,不用随意搬家。

搬进去以前,我们对房子进行了小的调整,我给朵儿整理了一件单独的小书房,里面摆放了童书、玩具、还有舒适的小课桌和椅子。是的,朵儿马上就读幼儿园大班了,还有一年半就小学了。我想,她必须有一个快乐的童年。

我讲厨房稍微收拾了一下,添置了烘烤机、微波炉,还有很多器皿,我要学习制作各种好吃的东西,我想让我们的生活充满了甜蜜的味道。

搬过来第十五天,我在小区附近联系了一家幼儿园,院长怎么也不肯接受朵儿,一方面是因为现在是半期,一方面是她认为朵儿有病史,不方便照顾,怕影响其他孩子的生活。

我一直不肯离开她的办公室,因为这家幼儿园是目前这个市比较好的幼儿园之一,而且离家很近,这也是我选择在这个小区居住的原因。

是的,我要让朵儿和铃兰生活从新开始,好好的幸福的生活下去。

当幼儿园都放学以后,院长示意我她也要下班了,我执拗的不离开,然后对身后一直看着我们的朵儿说:“朵儿,你去外面等一下姐姐。”朵儿听话的走出去,离开房间的一瞬间,她突然回头,对我们说:“院长,我会很听话很听话,求你,不要为难姐姐。”我分明看到她眼睛里的泪水。

院长仿佛被什么击中一般,愣了一下。

我走过去,坐在她办公桌前面,很认真的对她说:“求求你,行吗?我知道你们是私立幼儿园,招生不收限制的。朵儿,需要一个好的开始,因为我和她都是孤儿。”

是怎么离开幼儿园的我忘记了。我只记得,我给朵儿填写档案的时候,没有填写爸爸妈妈,监护人只有叶铃兰。在填写紧急联系人的那里,幼儿园要求填写两个电话,除了我,我真想不出来还有谁,朵儿在旁变说:“把叔叔的填写上去吧。”

看着她天真的眼神,我填写上了另外一个紧急联系人的电话:张小野。

呵呵,是啊,在这个城市里,仿佛就认识这么一个人。心里酸酸的。

那天晚上,我抱着朵儿,朵儿睡得很香,望着窗外昏暗的灯光,这个陌生的城市以后就是我们人生的开始。

惟愿一切安好!

晕死,前面的更新没出来,这样会不会感觉断代了

持续加温 持续追贴 求分分