每周亮点播报 关键词:雨神来袭 天策蜀山现世 逻辑思客 抱住妹纸的秘密【第八期】

上周TOP3

1、那些年我们一起玩过的无双

2、大唐中的那些上古神兽!

3、
囧事无双/战魂无极惊现神级任督!

上期链接>>
点击回顾每周亮点播报第七期

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 94 人参与投票
11.40% (13)
2.63% (3)
60.53% (69)
7.02% (8)
2.63% (3)
2.63% (3)
0.88% (1)
7.02% (8)
1.75% (2)
0.00% (0)
3.51% (4)
您所在的用户组没有投票权限

一、囧事无双——雨神来袭 作者:小伙伴丶惊呆了  点击>查看原文

听说萧敬腾出道7年了,声势浩大啊,他的到来,为常年无雨的鸣沙山带来了雨润

雨神,雨神不得不吐槽

可是。。。可是。。。雨神似乎也不是人人都喜欢呀,

看看这位大叔就怒了:雨神啊!你特么的是来砸我场子的么?车都抛锚了,金币钱,你赔?!

二、当花木兰穿越来到大唐作者:楠姐 点击>查看原文

下面的对白和剧情好像有点暴力,胆小的同学慎看哦

大唐汉纸:木兰!我喜欢你~求交往!       木兰:卧槽~你知道我是女的了?!    大唐汉纸卧槽!你是女的?!

三、天策蜀山,喜大普奔,高清无码!作者:双双丶 点击>查看原文

蜀山也有天策上将了,小伙伴们快来围观啦~小呆同学~带我飞一圈好不好

围观的小伙伴,你们索要签名了吗

四、乐响大唐——音乐是一种享受作者:天天丶  >点击查看原文

本期轻雨给大家推荐的三部作品都是各有特色,其中两部朗诵作品:“七夜雪一跋”和“继续各种酱油”。

“七夜雪一跋”是丸子妹纸的作品,旋律优美、音乐动人!那种触动真是沁人心脾的美~

小青蛙的“继续各种酱油”,不得不说这个标题起的太酱油了!不过千万不要被标题误导啦,

咱们小青蛙在朗诵中表现的非常的可爱、出色哦~可一点都没有酱油呢~

第三部是朱弦同学的且看风云变X翻唱,女生唱这样雄壮的歌曲,必须赞一个呀~

精彩推荐:

【乐响大唐】朗诵 七夜雪—跋 >>点击进入聆听

【乐响大唐】朗诵 继续各种酱油~~>>点击进入聆听

【乐响大唐】原创 且看风云变x翻唱>>点击进入聆听

我也要参加活动,点击进入>>“古韵今风,唱响大唐”活动

五、成就自己、成就快乐!作者:轻雨 点击>查看原文

成就自己,成就快乐活动期间达成相应的成就,可以获得人气、荣誉、还有专属勋章哦

看看小伙伴们都打到了什么0.0

一个尼姑的传奇人生故事,你看过了吗

论坛大热,大家最爱的党项公主~赫然也在本次成就需要发现的怪物当中哦呵呵呵呵~

小青蛙同学,你这样截图做成就,你想过躺在地上的那只怪物的感受么

更多精彩,更多成就,更多快乐等你来参加点击进入>>成就自己,成就快乐活动

六、趣话无双——逻辑思客作者:轻雨 点击>查看原文

以上是轻雨给大家做的周末轻松的小故事,不过只是节选~

到底神马逻辑思客问题的最后又说明了什么捏

哈哈,先卖个悬念想了解的话,小伙伴们可以点查看原文

七、你不得不看的大唐神器!作者:丨Honourミ残宇    Laughing老五

传说中的情谊永恒第一匹6级战马。

瞅瞅这华丽的铁甲,瞅瞅这犀利的眼神,再瞅瞅这亮瞎了的光环属性

当真是V587啊

也许有的小伙伴会说,嗨~这有啥,明儿个彩票中奖了,这都不是个事儿

好吧,也许6级战骑是迟早可以达到的,那么我们来看看下面这位呗你还确定这是花时间就能获得的么:

咣当一声,一枚护身符从天而降,你定睛一看:呀!金光闪闪的,是一枚护身符~

再仔细看看属性,你不禁大叫一声:卧槽!这特么还是护身符么!这简直是神器啊这下大发了

八、哪个职业才能稳稳抱住妹纸?作者:十里寒  点击>查看原文

目测好像真抱上了诶,不过。。。喂,单手怎么行啊,你另一只手在干嘛

不是说出家人不近女色吗,大师你在干嘛

这。。。

不忍直视啊,妹纸都无法阻你们在一起了

锅锅,你确定你是在抱我吗?肿么有种被绑架的赶脚

九、绘梦团队周年庆,第一波美图壁纸献上作者:绘梦坊  点击>查看原文

(点击可查看大图)

这些都是绘梦的菇凉们的倾力之作哦,

喜欢无双主题桌面的小伙伴们,千万不要错过啦别急别急,这里还只是部分哦,更多精彩壁纸可以前往原文查看

十、国战直播:军令如山VS海誓山盟作者:扯扯  点击>查看原文

虽然军令如山的同学们始终都没能冲破海誓山盟的防御,不过整场战斗依然激情~扯扯同学的配乐也非常的赞值得一看

十一、玩家作者团招募作者:南音。  点击>查看原文

每个人的笔下都有一朵属于自己的烟花~

如果你热爱写作,如果你有属于自己的游戏故事,

那么玩家作者团,你一定要来哦

一起来书写、一起绽放我们自己的——笔底烟花!

任务..........

评分

轻雨 + 5 前排哦~

沙发嘛~~~~

评分

轻雨 + 5 前排前排~~

前排吗

评分

轻雨 + 5 前排前排~~

回复 1# 轻雨

我莫非无意暴露了即将出来的天气系统

任务

我也能抱住妹纸的~

混纷纷。。。每次推荐都没我。。555

评分

轻雨 + 5 我记得好像有放过你的吧0.0 难道我记错了#3 ...