【国战直播】剑门蜀道进攻独步天下 止步阳关 荣耀周即将结束 期待下次碰撞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言                  

国战期待               

服务器势力分布情况

铁骑屠城              

国战直播              

国战视频              

国战总结              

评分

百晓生 + 130 直播奖励
飞鱼的翅膀 + 6 你的无双你的天下,支持大唐,支持国战。
流川不枫 + 2 天道水军,纯支持

前言

◆开放国战荣耀周活动:
  1.更新后,所有服务器均开启国战荣耀周,此周过去之后,恢复正常,间隔三周之后,国战荣耀周会再次开启(即每四周一次)
  2.在国战荣耀周内,系统会为服务器匹配国力接近的服务器作为对手,且相应的国战奖励会提升(包括幸运服奖励)
  3.国战荣耀周内,不会将国战结果记入国家史记,同时也不会树立金像和征服柱
  4.玩家可以在国家日历和国家界面中查看本周是否为国战荣耀周

以上是本周二将维护的内容,以上内容坏蛋只看见了这样一句话
系统会为服务器匹配国力接近的服务器作为对手
那么 进攻和防守也是随机的是么。。
系统匹配国力接近 是不是既有可能是1打2 3打4 5打6以此类推?
所以剑门极有可能要遇到大无双了是不是
所以又要打鸡血了是不是。。
好吧 一切只是坏蛋的猜测。。
明天晚上十点后就能揭晓了
能不能让众多关注的水友如愿遭遇
就看系统给不给力了~

国战期待

你最期待那个服务器的国战直播

本周荣耀周,每个服务器都很有看点
大无双遇到大莫敌 堪称本周之最
天丶天本周国战直播投票贴已出
欢迎踊跃投票 点这里。。
本周剑门对阵独步
老对手了 可能也都看腻了
本周排第二

国战势力分布

剑门蜀道势力分布

剑门羽林军
本周坏蛋所在帮会是无双城 又打鸡血了
剑门禁卫军
剑门一档分布

独步天下国战势力
独步羽林军
独步禁卫军
独步一档分布

铁骑屠城

剑门铁骑屠城毒奶视角精简版

国战直播图片

国家任务

今天指挥是来自天道的 裤子~

坏蛋已在刀锋准备

进入独步 开始组队

打完国战了。火大得很。先发张图 等等上视频。我们老板又开始发时装了

国战视频

第一阶段本来没打算录第一阶段的 最后十几分钟 觉得有可能过不了 才开始录
精简版 过滤了一些 反正我基本是到不了塔下就死了

国战总结

坏蛋致黑裤子的人:

在写总结之前,坏蛋特意去找老剑门的人询问剑门国战的辉煌历史。他用充满优越感的语气告诉了我:剑门国战的辉煌是从用十几个一档,两次30挡住大无双的攻势开始的。虽然第三次被大无双征服了,但是剑门开始了十几个一档的外(和谐大唐)挂模式,打谁都是第一关火车秒过,第二关各种不输,一俩个一档打十几个一档也是轻松拉车。一直到有一档光环了,三十多个一档守住饮马和雄霸,五十多个一档守住江湖路,都是剑门国战的辉煌历史。这些辉煌历史,坏蛋不曾共同经历,但是现在身为剑门的一员,同样觉得荣耀。坏蛋问他,当时的指挥是谁,他回答我,一直是裤子,有时候裤子有事就月下指挥。

一个指挥是否有能力,国战历史会记载,国战成员会记得。指挥的能力是无数次战役的积淀,不是你一句指挥不行,指挥不激情就能否定的。对于那些说坏蛋不明事理,无理取闹的人,我只能说,呵呵,这个指挥是我们帮的,我不维护他,难道你来维护吗?坏蛋转服到剑门至今半年,帮会联赛连续六次第一,指挥同样是裤子。试问,换做指挥是你们帮会的指挥,被人骂了被人羞辱了,你是否会站出来。

坏蛋致阿朱:

事情经过:剑门指挥是由五个将军帮的帮主出钱奖励的,国战刚结束,还没离开战场,作为将军的阿朱在战场频道说别找我要这周的指挥钱,引发了一场阿朱与天道帮会成员的口水战。

坏蛋不知道你会不会看到我的帖子,但是看过你的帖子,也看过其他人的回帖,对于一个即将离开的人,不应该再去责备。但是坏蛋并不希望你离开,所以我想说的我依旧会说出来。

你在帖子里说,你因为骂了几句,所以像裤子道歉。你说帮主就应该当孙子的,希望那些骂你的也不要追着你家里人骂了 谢谢。首先坏蛋表示歉意,我虽然没有看到,但是辱骂家人,是我们帮的人不对。其次你的话,我没有看出你是在道歉。

从坏蛋的角度来看,当时你在国家/战场频道说的这些话,我是把你当做一个羽林帮帮主,一个征东将军说的话,代表的是一个帮会,一方势力。能参加剑门国战就算不是一档也是极品二档,作为指挥更不会稀罕那300金。你说的话非常不理智,并且带着侮辱性质。这是我们帮的人会骂你理由。徒杀到我们频道来替你道歉,并说明你的话不代表生死的观点,这事也就告一段落,我们只当那时候是你阿朱一个人犯傻了。

正如我在你的帖子里说的,你犯了错,徒杀来替你道歉。你被骂了,就说不玩了。我只看到了你的懦弱,是男人就站起来,不同意我的看法就骂我,不服气裤子就来打天道,一出了事就不玩了,只会让人看不起你。若你是真的因为结婚没时间玩了,那只能说恭喜你祝福你了。

天道致全服玩家:

天道帮会作为上周的无双城,没有协调好国战工作,以至于国战失利,在此我们向全区的朋友慎重道歉!

但就本周国战战情来分析,我们无须比较谁的指挥更胜一筹,无论是哪一个指挥,都是我们剑门的指挥,他们的目的都是为了替全服玩家争取更多的利益。指挥是尽力了,存在失误是需要提高的,但国战战场是代表全服,胜利是我们唯一的目的。

本周国战止步第一阶段,下塔剩下177点血,如果战场上排除个人因素,全力配合,我相信我们是能顺利通过第一关的,如果说因个人原因,我看别人不爽,不合自己的想法,就不积极配合,试问,如果以后我们天道帮会也出现这种情况,不配合,不参与,剑门请谁来指挥试试会出现什么情况?

请记住,这是国战战场,不是指挥的考核场,全力配合国战是每位国战成员的使命。

坏蛋的牢骚:

作为一个转服到剑门的人,没有经历过剑门的辉煌时代,不能理解剑门高铁是什么样子的。为什么别人都说剑门的高铁不如从前了,是指挥的问题,还是火车头的问题,还是智商问题。请那些大佬们,尊重国战,别把自己当做无所不能的奥特曼,我相信就算是天策上将,国战也是要听指挥,跟随火车的。电脑不行不是借口,坏蛋的电脑大概就三千左右的小霸王学习机,单开大唐+浣熊+CC+爱拍,国战不卡。大佬们几万几十万的号在玩,会用不起电脑吗?别逗了。至于所谓的双开三开,拜托,与其弄个死人进来,你不如随便来一个百名之外,至少他能放个技能活动一下。我相信在这个二档难以进入羽林战场的剑门,是不会存在双开情况的,如果有,请自我检讨好么?

至于指挥的问题的争论,有人安慰我,要淡定,失误了被骂正常,骂和不骂是个人素质这个管不了,有的觉得是不跟随的原因所以骂不跟随的,不跟随就认为是指挥问题跟他们没关系 ,反正只有原因才会输。回帖只会激化矛盾,没任何意义。同样也有人对坏蛋说,不要去和他们争,永远也不要试图战胜一个纯傻逼,因为那种纯傻逼会把我们拉到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败我们,首先他的智商就已经确保了,他是不可战胜的。

以上牢骚,没有指名道姓,请对号入座。

火了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

メ大坏蛋丶 + 10 大水货~

坏蛋姐,
俺一头露水。。。。

看看,不说话。。。

mark~~~

回复 10# 丢了内内的阿狸丶

就是更新了一个东西 下周只会遇到国力接近的  剑门最接近的就是大无双啊

幸运服最好

回复 14# 麻生希

签名...亮瞎眼

大天道 观光团到此一顶。。。。。

想均势征服 大无双么。。这个有点难。。

回复 17# 丨蜀丶山

这要敢想,连想都不敢的话还怎么打。

不出意外肯定是的

开始我也这么想,不过据说是一二对三四,不知道是不是真的