[视频] 【大唐视频】二月二十八号天梯混剪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

队里三个输出平均分10w4,段位王者100星上下,时长缘故有一些视频没用上,输的太难看的几场也没用。
闲来无事打打玩玩,感谢出镜的童鞋。
这个就真的厉害了……

大神再发一次

大神发过了

以为会有我,结果没有我

为啥我没出镜

长腿细腰腰 发表于 2022-3-2 09:25
以为会有我,结果没有我

估计被你虐的很惨,少儿不宜

不知道你哪来的底气瞧不起第一蜀山?不知道的还以为你个十万分打死十二万分的了?拿什么瞧不起人?拿装备?拿技术?都是大唐老玩家了还谈技术?人家军令11万8和尚单挑都没赢人家,你十万分蜀山单挑12万分蜀山人家是新人吗?小帅每个星期十大,天梯都是本人打的,操作怎么样队友比你清楚,十大视频也看得见,你就搞一套回避套转来转去,转出技术了?说人家手残?难道学你转来转去技术?

加油加油! 发表于 2022-3-2 11:18
不知道你哪来的底气瞧不起第一蜀山?不知道的还以为你个十万分打死十二万分的了?拿什么瞧不起人?拿装备 ...

我一直很好奇你是谁?一有谁说醉小帅的不是你就出来喷谁。大唐第一舔狗?

哈哈哈有意思 发表于 2022-3-2 12:20
我一直很好奇你是谁?一有谁说醉小帅的不是你就出来喷谁。大唐第一舔狗?

你是哈巴狗

加油加油! 发表于 2022-3-2 11:18
不知道你哪来的底气瞧不起第一蜀山?不知道的还以为你个十万分打死十二万分的了?拿什么瞧不起人?拿装备 ...

怎么瞧不起他还需要理由吗?之前我就说了,我看不上他不需要理由。

这种货色都能称之为大神,大唐的门槛都这么低了吗?

清风自然来 发表于 2022-3-2 12:31
这种货色都能称之为大神,大唐的门槛都这么低了吗?

我说句实话,大神是你神策封的而已。我拍视频是发这玩,别人看视频也是图个乐。也就是区区没见过世面的神策给我编成的大神。

清少纳言 发表于 2022-3-2 12:26
怎么瞧不起他还需要理由吗?之前我就说了,我看不上他不需要理由。

人家需要你看上?大神你就不要恶心人了

哈哈哈有意思 发表于 2022-3-2 12:20

我一直很好奇,你这条又出来蹦迪什么!有那时间搞搞号去,玩一年了长了250分,天梯你自己帮会人看见了都说先打这种人,平时帮会就他喜欢装b,找存在感

加油加油! 发表于 2022-3-2 17:19
我一直很好奇,你这条又出来蹦迪什么!有那时间搞搞号去,玩一年了长了250分,天梯你自己帮会人看见了 ...

我这个号才买了两个月,涨了1000分,你个沙雕

哈哈哈有意思 发表于 2022-3-2 18:54
我这个号才买了两个月,涨了1000分,你个沙雕

沙雕一个不知道的还以为你也12万分了,你连小帅小号蜀山都比不了,还跑这里来蹦迪,上不了高端场非要往里面挤,找存在感?让大家笑话吗?

加油加油! 发表于 2022-3-2 19:11
沙雕一个不知道的还以为你也12万分了,你连小帅小号蜀山都比不了,还跑这里来蹦迪,上不了高端场非要往里 ...

舔得真好

加油加油! 发表于 2022-3-2 19:11
沙雕一个不知道的还以为你也12万分了,你连小帅小号蜀山都比不了,还跑这里来蹦迪,上不了高端场非要往里 ...

呦,不知道的还以为醉小帅的号是你的呢!搁这装啥呢!你的号是哪个啊,用醉小帅的号来贬低别人。用你自己的号啊