[原创] 开心也不开心

发表于 前天 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天发论坛,评分上11万,有人说面板属性就是十万分的,叫我别来发了,我就想,游戏自己开心就好了,玩的是面板吗????我攻击低,因为镜子下面属性没攻击,披风属性也没有,官阶也没带印,阵法四出了紫色,五和六还在洗,没出金色攻击,带的生杀寒芒混搭,78点几的爆率,我看了下差不多同评分的,80出头的爆率,比我高点,210左右的爆伤,跟我差不多,但是我多了五个点的无视防御啊,另外披风灵气,镜子魔法属性等加成,面板里是不是看不出来啊???号收过来三个月不到,涨了三千多分,我自己抽宠物出了玄武,今天出了黑狮子,我激动的以为是狮子王,大哥下次你来好不???这周抽满了,给了三个五星,猫头鹰还是解锁的新宠物,小树人也不错,阵法一直在坑,出完四紫色,五和六到现在都没反应。自己合的镜子,四条魔法属性的镜子里,不看下面属性,没几个比我好的,所有物理职业里比我好的不超过五个,我觉得这个镜子的运气是杠杠滴,下面洗的一般,但也没废属性了,等指定,把攻击,爆伤,远程指导弄出来,阵法也出金色攻击,输出立马再上一个台阶!顺便收两个烽火连城,我好把灵气打满!!!!游戏啊,开心最重要,弄号的过程是开心的,打阴山异魂是开心的,跟帮会的朋友交流请教,一堆人帮你是开心的,不开心的就是狮子王能不能早点来???短期目标,五六洗好,出金色攻击,烽火和狮子王随缘,大表哥多关注!!!
发表于 前天 00:45 | 显示全部楼层
他是狮子王的弟弟……

发表于 前天 00:47 | 显示全部楼层
基因突变带点非洲混血,好歹也是狮子

发表于 前天 01:03 | 显示全部楼层
看看人家的,再看看自己的,算了,还是水论坛吧

发表于 前天 01:08 | 显示全部楼层
其实抽宠物只取前四次,出了就出了,没出很少有几率出。我总结的规律。兑换50000元宝以上,7900无双币好像能出三个五星。第二周也要兑换50000元宝,再抽前四次。可以管三四周,这个规律

发表于 前天 01:13 | 显示全部楼层
邻家老张~ 发表于 2021-1-14 01:08
其实抽宠物只取前四次,出了就出了,没出很少有几率出。我总结的规律。兑换50000元宝以上,7900无双币好像 ...

月入千万的厨艺大师来了

发表于 前天 01:17 | 显示全部楼层
给你200,别说了 发表于 2021-1-14 01:13
月入千万的厨艺大师来了

你说是就是,顶起来,又是火贴。自己占楼

发表于 前天 05:27 | 显示全部楼层
周周抽满,不出拉倒

发表于 前天 06:26 | 显示全部楼层
自己开心就好   论坛不是个讲理的地方

发表于 前天 06:41 | 显示全部楼层
有些人根本就是杠的莫名其妙,不理他们!

发表于 前天 07:26 | 显示全部楼层

发表于 前天 07:33 | 显示全部楼层
楼主是个诚恳人看说话可以看出来

发表于 前天 07:44 | 显示全部楼层
顶个!!!

楼主| 发表于 前天 07:44 | 显示全部楼层

就是肤色有点黑,是吧,哈哈哈

楼主| 发表于 前天 07:45 | 显示全部楼层
正十七 发表于 2021-1-14 00:47
基因突变带点非洲混血,好歹也是狮子

总比那些狼啊狗啊的好,每次抽完包里一大堆

楼主| 发表于 前天 07:46 | 显示全部楼层
邻家老张~ 发表于 2021-1-14 01:08
其实抽宠物只取前四次,出了就出了,没出很少有几率出。我总结的规律。兑换50000元宝以上,7900无双币好像 ...

这么冲,一个月最少两三万块打底啊

楼主| 发表于 前天 07:47 | 显示全部楼层
月下潇洒 发表于 2021-1-14 05:27
周周抽满,不出拉倒

没必要,要是一直不出,KFZ的以为我傻呢,哈哈哈

发表于 前天 07:48 | 显示全部楼层
这个就真的厉害了……

楼主| 发表于 前天 07:48 | 显示全部楼层
小丸子的樱桃 发表于 2021-1-14 06:26
自己开心就好   论坛不是个讲理的地方

恩,所以今天发的属性连甲片都没有,评分好看呢,110088,开心就好!

楼主| 发表于 前天 07:49 | 显示全部楼层
薄荷荼蘼梨花醉 发表于 2021-1-14 06:41
有些人根本就是杠的莫名其妙,不理他们!

恩,你说什么,都能给你找出问题来!