[视频] 【大唐视频】卡级49激情物资

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没发打架激情的视频了,这是2021年1月11日晚的物资视频的一部分

算是2021年的第一场最激情的一战了,很感谢力宏的给力精彩指挥

视频是打架截取的一小段,两边都势均力敌,前半场最开始我们抢了复活石,后面被对面偷了,就一直被压着打:
半场重置后又再次抢到了复活石,然后就小占了点优势,感觉很棒

希望49能越来越活,离家出走的小伙伴赶快回来啦,想激情的小伙伴也快快来加入我们吧

瞧瞧我的熊猫眼,这打架打的我鸡血了一晚上,4点才睡着,哈哈(百花医视角)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好的 收到了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
自己占沙发

49真激情,马上练号

还是力宏激情

只想说:不动如山洗宝宝洗成9.5以上的概率改的真低!!!洗个金卡而已又不是要属性特好!

49又活了,太激情了

打个广告,卡级区有没有闲置能单刷副本的号,我免费帮玩,什么也不要,就是带我自己号刷本

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2021年1月12日双方物资也是势均力敌,很开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有没有刺客要拖号的啊

不酷家族很强大

我唐还能战十年

发表于 前天 21:58 | 显示全部楼层
征メ战!!加油!!欢迎 朋友们来玩 49级    唐义均可!!每天物资激情!天天 组织!

发表于 前天 22:47 | 显示全部楼层
感觉还不错啊!

发表于 昨天 11:39 | 显示全部楼层
该说不说,还是我帅