[视频] 【大唐视频】性别不同怎么相爱?男男婚礼全程录播,就当娶了个寂寞

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(视频在最后。。。。)
人家结婚都录像,我也录了,正了八经结婚,视频明天来,想问问结婚全程录像的我这算不算大唐头一个?男的和男的结婚算不算头一个?
今晚结婚,大概是娶了个寂寞,别人看热闹,自己冷暖自知,新娘的号都自己开,天关都闯不过。。。游街还双开。。
有人说我们过不了七天,有人说过不了半个月,我不相信,立帖为证,一月内绝对不离婚……

言情版:
今天是18号星期六,天空阴霾笼罩,北风呼啸着吹乱我额前的刘海,心底吹起漫天黄沙,今天就结婚了,不知道他那里天气如何?
人生有太多相逢也有太多别离,不是所有相遇都皆大欢喜,也不是所有别离都肝肠寸断,就比如这一段孽缘。
他叫明月,明明如月,明明月都是他的名字,职业是女奶妈、女蜀山、女无名……传说中的女装大佬。我是欢欢,职业是和尚、男和尚、实力单身的男和尚。
或许我们的相遇太过平淡,又或者我们的别离太频繁,本就纷纷扬扬的记忆力丝毫不见他的影子。
洛阳的熙熙攘攘,红头大马上的黯然魂殇,是不是他是不是她都不要紧,我要的只是……份子。
仙侠版:
公园20211月,有彗星成雨划过东南,少室山上塔林中,手中佛珠骤断,滚落青砖如星罗布,零落声响幽远绵长。我长身而起,合掌拜别古寺青灯,“既天命如此,老衲何惜此身?”
彗星成雨,红尘万丈,天相昭彰,神魔不详。
清修了多年总算到有这一劫,恶桃花临头。
恶桃花明月,男生女相,男身女命,及冠多年未曾嫁娶,便是我命中恶桃花,避无可避。八字不合,命中有煞,性别不合,有违天道。
8日酒醉,躲过一劫,9日游街,洛阳凋敝,阴云笼罩,阴风阵阵,我骑着白马在吹吹打打中走过人群,身后便是那座花轿。庚子年己丑月丙辰日,煞狗,冲南,属狗者嫁娶不祥,向南不祥……
耳畔唢呐声繁,如丧曲随行,眼前红绸遮眼如血河盈面,道旁冷眼遍地如送丧随行……
也罢,娶此丧星,在劫难逃,且收一波份子吧……

群嘲版:
“号外号外,欢欢竟然结婚了!”
“欢欢是谁啊?没听过啊”“就是狗欢啊”
“他?他怎么可能结婚,哪个妹子瞎了眼?”
“什么妹子,是明月,是个男的!”
“男的和男的怎么能在一起?”
“据说这俩不要脸的为了蹭份子AA制结婚!”
“无耻!”“恶贼!”“我唐竟有如此可恶之人”

真实版:
属狗的我8号是不能结婚的,8号那天喝醉了,9号不能拖了,查了查黄历,没想到9号依然不是个好日子,好在不冲我,煞猪,可惜新娘不属猪,本想着总要有一个人丧偶,看来这日子不适合克死人。
明天婚宴,就看看能捞多少份子了,这新娘不值钱,一百块都想不给,没有萝莉音,也不能生娃,照片都没有……
特别鸣谢:为我们这场男男婚礼殚精竭虑、呕心沥血的鱼姑娘,还有发喇叭送祝福、送嘲讽的兄弟~~

A微画质。。。咳咳,原视频四十多分钟,让我给剪了倍速了许多,为了内存小,导出格式的时候选了个低分辨率的。。。。。咳咳  等有空再改

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6666。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这太好笑了果然是史无前例

感觉会火,前排占座

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宝儿姐 发表于 2021-1-10 00:04
感觉会火,前排占座

哇  宝儿姐这个名字太好了,我是她粉丝,被你占了马甲。。。。我去改不要碧莲吧

恭喜楼主!祝愿楼主夫妇,白头到老,早生贵子!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜欢欢,喜提娇妻

我小名叫欢欢 发表于 2021-1-10 00:06
哇  宝儿姐这个名字太好了,我是她粉丝,被你占了马甲。。。。我去改不要碧莲吧

巧了,我喜欢坐也总的迈巴赫

幻想阳光 发表于 2021-1-10 00:29
恭喜楼主!祝愿楼主夫妇,白头到老,早生贵子!

多谢祝贺,不过我们可能生不出娃儿

鱼妮 发表于 2021-1-10 00:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恭喜欢欢,喜提娇妻

别只是口头表示哈

薄荷荼蘼梨花醉 发表于 2021-1-10 01:02
巧了,我喜欢坐也总的迈巴赫

也总再牛在宝儿姐眼里,一样的埋法

电脑上的分段到手机上全没了,看得好尬