[视频] 【大唐视频】天涯海角唐义物资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没打唐义40人物资了,久违的激情。唐军义军兄弟们都很给力  天涯海角欢迎各位大佬空降   等转服规则明确,欢迎飞天涯唐军帮会义军帮会收各种好战份子    最后友谊切磋,没有输赢,勿喷勿喷
希望以后每周三都能开一场物质

激情 55开的战场才有意思,希望喷子别进来,毕竟打字不要钱,这样的大唐还能再战100年

且玩且珍惜,很激情,天涯真的是个神奇的区,其他老区不会发生的事,在这里都在继续。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天涯的确很神奇

看到我了,虽然我在对面。但是很激情。

灵素真的香。。。这个指挥的声音,没有他平时说话的时候那么温柔啊

真激情 两凌云一奶妈灵素基本不死 唯一要说的是指挥有点催牛逼,说对面都挂灯看这个灵素视角切换没几个挂灯

真激情,楼主录视频也很辛苦,上次录制马嵬驿大战的灵素号没拿到十大又特意换个拿十大的灵素号来录视频,配两凌云一奶妈,还要开着F10,输赢无所谓,给观众的视觉效果必须有,视觉上必须完虐对方

看不见我 发表于 2021-1-7 08:43
真激情,楼主录视频也很辛苦,上次录制马嵬驿大战的灵素号没拿到十大又特意换个拿十大的灵素号来录视频,配 ...

可真的是玻璃心,十大灵素是情谊帮会的,唉,真的脆弱哟

又一个眼睛需要治疗的,录视频的号有10大?

双方是有差距,但是差距应该没有那么大,估计是没有大面积挂灯,毕竟凌云太多,有的时候状态多,挂灯也看不到,有时候应该是灵素乱环决的附加状态,物资战场也是不容易挂灯的,但是中间有一段时间确实声望是不涨的。

小手一抖,酱油到手,积分我有

顶顶顶

这个天下帮会的凌云,貌似比战江湖还要多啊,有点猛,全员副职凌云。

唐军40个里面应该有一半是天策吧,而且好几个天策用的都是凌云。。。切到都是鸟,有点难杀啊

风云雄霸天下 发表于 2021-1-7 14:42
唐军40个里面应该有一半是天策吧,而且好几个天策用的都是凌云。。。切到都是鸟,有点难杀啊

不管参加与否。除了挂格子的。唐16,义12。

bining 发表于 2021-1-7 14:54
不管参加与否。除了挂格子的。唐16,义12。

没算错的话,天涯现在有34个天策。。。战江湖加情谊是12个吧,1个在禁卫,1个在藏宝阁,20个在唐军,应该是没算错的。