[活动] 【年末盘点】晒2020年精彩战果,彰显荣誉拿周边、贡献度啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盘点2020,喜迎2021!共话无双游戏事!

距离2021年还剩不到1天啦,回望2020年,今年立下的flag是否都已达成了呢?

游戏中是否又刷下了很多漂亮的战绩,角色是否又有了新提升?皇城战绩是否又向前迈了一步?赛季是否继续拿下了N连胜?......

快来盘点2020年你的游戏收获吧,我们一同见证精彩历程,喜迎2021年!

预祝大家新年快乐!

1、2020年12月31日 - 2021年1月21日 期间,【2020精彩见证】+自定义内容  统一的发帖标题格式在【纵横天下】板块自行开帖 晒出你在2020年最佳的游戏战果截图+与图相关的简述,并附带2021年你的游戏新目标。(截图不少于1张)

2、分享的内容必须与大唐无双端游游戏相关内容,图片需求必须上传至少一张能证明参与活动的游戏截图,拒绝纯水参与噢!

1、参与奖

有效投稿可获得 20论坛贡献度,如分享较为丰富有亮点可额外获得 50论坛贡献度

注:不限制参与次数,参与奖取个人最高1次获奖记录下发奖励。

2、精彩奖

我们将在有效投稿中挑选1-2名内容较佳的玩家额外赠送 实物“胸包/斜挎包 1个。

3、优秀奖:

我们将在有效投稿中根据单篇内容呈现丰富度及亮点情况挑选1-5名玩家额外奖励 100论坛贡献度

4、幸运奖

随机在参与玩家中抽取至多10名玩家获得幸运奖励 10论坛贡献度

1、不按要求参与或发布违规内容取消获奖资格。杜绝盗用他人游戏数据等活动截图,如有举报取消获奖资格!
2、 不得使用参与其他活动的内容再次投稿本次活动,同一图片、描述仅限一次投稿,经查实属以上行为,将取消该篇获奖资格。
3、纯水内容不算,是否有效后续由官方人员评定,不按要求参与的玩家无法获得奖励。
4、活动奖励统一在活动结束后评定下发。
5、参与活动需遵守论坛规则,最终解释权归《大唐无双》官方论坛所有。

前排占个座,万一火了呢

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

前排占个座,万一火了呢

我在想,究竟是要实物还是贡献度呢

没有号咋参加

前排占个座,万一火了呢

不知道能不能得奖

前排占个座,万一火了呢

牛牛牛牛牛

好想要贡献呀,为啥这么难

啥也不是

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

看不太懂,厉害厉害