[视频] 【皇城视频】皇城决赛挚爱-VS-功城金刚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视频为cc直播重播录制,不甚特别清晰,介意的可等官方视频。谢谢
大唐无双十周年第8届皇城决赛,第1-3轮,其中在第3轮中挚爱血量最低降到5000左右,被队友及时挽救回来,超级惊险

(视频没有剪辑过,本来有剪辑过的,发现剪辑过后更模糊了,有瑕疵)

自己需要沙发

本场比决赛第4轮与第5轮单场,第4回合挚爱有次血量也被打的降到5000左右,也被及时就回来了;
第5轮因楼主录制的时候电脑原因,出现网络断网所以没录全
这两轮依然为平局。

(视频未剪辑,介意的可移步官方视频,谢谢)

决赛第6轮最大的亮点就是惊奇队长在最后时刻以接近空血的状态活了下来

决赛加时赛第7轮,我个人感觉功成金刚队稍稍打的被动了一些,视角有次惊奇队长血量被降到7000左右被队友挽救回来

决赛加时赛第8轮,挚爱队以领先金刚队一人头夺得冠军

最后一场中,小宝马莉切换的矮子,其中凌帝有一次血量掉到很低,可惜没有把握住;后面小宝马莉的矮子血量掉的非常快,很快被秒掉

(视频为录制的cc重播视频,未剪辑过,不甚清晰可移步端游看官方视频)

稳。不够五个字

都没人评论了吗,好尴尬的我自己顶帖吧

看看矮子怎么被秒的

都没人评论了吗,好尴尬的你,帮你顶帖吧

奶妈真·MVP。。挚爱残血断疗被粘 奶妈断掉自己大疗才救了蜀山(蜀山被救后第一时间扔了把清净?

18武器那么频繁,假的吧

收了五把十八无法治疗号,收狂龙和尚拆人种子队,弄了三个队闭门造车让桃若无队可练。架不住菜刻在骨子里!要我说刚老板何必这样机关算尽,直接把桃若队的打手挖过来不就行了?

估计打的有点焦急了,想换矮子拿人头了

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿