楼主: 趣多多丶

[心情] 【唐义茶馆】 聊聊新皇城你的战队职业配置,对战中制衡关注点将放在哪呢?

天煞凌云奶妈必备,其他看需要和配合。禁疗状态大概还是热门

有凌云的队伍才能走得远,配置差不多就是一奶一凌云,凌云主奶和圈,奶妈红线,再加个天煞蜀山灵宿或者双天煞一蜀山队伍

凌云奶妈天煞蜀山天煞,随便配吧

凌云必须要有,战场凌云太强了,神一般的存在。
天煞、蜀山、奶妈   灵宿     这样队伍应该很好

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战车。配合18武器无法治疗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

莫~寒 发表于 2020-11-19 09:11
天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆 ...

刺客和尚无名才是王道,抗皱大神说的

凌云,奶妈,薯片,天煞,矮子。这个配置

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战车。配合18武器无法治疗啊

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战车。配合18武器无法治疗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天煞 蜀山 凌云 奶妈 灵素 ,天煞是攻击核心,必不可少,凌云是防守核心,虽然今年有规则改了,增加了减治疗和护盾BUFF,但是凌云还是最稳定最好用的奶

天煞凌云奶妈蜀山灵素看配合看几缕

双天煞一奶一凌云标配,可以再配个蜀山毕竟清净的解控

凌云必须要有,战场凌云太强了,神一般的存在。
天煞、蜀山、奶妈 灵宿 这样队伍应该很好

凌云,奶妈,薯片,天煞,矮子。这个配

凌云,奶妈,薯片,天煞,矮子。这个配置

和尚天煞蜀山奶妈凌云,限制对面最高输出,一波集火

双天煞,蜀山,凌云,奶妈,能打能控,看天煞的暴击猛不猛

天煞,蜀山,凌云,奶妈,灵宿。攻击看天煞,防守看凌云,薯片昊天保护清净解状态,奶妈无敌,灵宿随意

双天煞,一凌云,一奶妈,一蜀山还是主流啊,

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战