[心情] 【唐义茶馆】 聊聊新皇城你的战队职业配置,对战中制衡关注点将放在哪呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年决战皇城之巅第一轮服内选拔赛已于11月14日如火如荼的开战啦!

回顾去年你的战队配置,今年是否有了新的调整呢?历经好几届皇城盛典,不管规则做了哪些迭代,战队分配之事想必你已轻车熟路!
欢迎前来分享本届你的战队出战职业配置吧!在对战中,你们会更关注哪些职业或技能的压制呢?

聊聊新皇城你的战队职业配置,对战中制衡关注点会放在哪些问题呢?

或爆料组队中发生了的小插曲!

2020年11月24日前在本帖内参与互动,内容符合本期主题且有意义的可获得

“6论坛贡献度”

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。每人且每个论坛账号奖励仅限获得1次。)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢大家参与本次的分享,有效获奖贡献度已全部在今日下发完毕。

打扰了,我没有战队…

天煞 蜀山 凌云 奶妈 灵素 关注点在 18武器触发

凌云是核心把,两人无差别凌云简直就是神一般的存在,1对2都能赢。再加个奶妈,其他职业就是灵素天煞薯片了

蜀山天煞矮子!奶妈凌云!比较讲究天煞的控场能力配合矮子的群伤奶妈的红线分叉

凌云奶妈天煞天煞蜀山皇城队伍标配,随便换一个都不好使

天煞 蜀山 凌云 奶妈 灵素 ,天煞是攻击核心,必不可少,凌云是防守核心,虽然今年有规则改了,增加了减治疗和护盾BUFF,但是凌云还是最稳定最好用的奶牛

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战车。配合18武器无法治疗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

凌云的盾,我倒要看看有多厚!!!

冠军队毫无疑问金200了,天煞 奶妈 凌云 蜀山 灵宿这个阵容很强

天煞 蜀山 凌云 奶妈 矮子 主要看几率性技能的触发

天煞凌云奶妈蜀山灵素看配合看几率

凌云奶妈矮子天煞和尚,唔,后排矮子奶妈,凌云伪前排,前排天煞和尚

蜀山 天傻缺 凌云 奶妈 灵宿

天煞emmmm,打错字了  发表于 2020-11-18 22:52

找到好的打手,这是必需的

双天煞一奶一凌云标配,可以再配个蜀山毕竟清净的解控的确强

凌云奶妈天煞天煞蜀山皇城队伍标配。。

天煞圈人破空怒气,蜀山清净秒解状态,配合远程昊天保护队友人品爆发秒天秒地。奶奶红线激光无敌笔,凌云逆天奶牛肉蛋战车。配合18武器无法治疗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2天煞 蜀山 凌云 奶妈 看配合吧

有凌云的队伍才能走得远,配置差不多就是一奶一凌云,凌云主奶和圈,奶妈红线biubiubiu,再加个天煞蜀山灵宿或者双天煞一蜀山队伍了