[心情] 【唐义茶馆】 聊聊游戏里那些让你暖心的瞬间!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们来自五湖四海,漂泊于江湖,相识于人海,不管是君子之交,亦或萍水相逢,都有着专属游戏人的豪情热血!
生活中的你不乏难忘的暖心时刻!相信在游戏历程中也收获到丰富的暖心时刻!
朋友一句无意间的“承诺”、困境中的一次鼎力相助、游戏延续到生活中的一份小惊喜......
不管时间怎么游走,却冲刷不了那些曾被感动的记忆。

或许是一句话、一件事、一个举动,能瞬间让你特别暖心。
欢迎和我们分享与讨论~

十年游戏征程,一起来分享游戏里那些让你暖心的瞬间吧!

2020年9月22日前在本帖内参与互动,内容符合本期主题且有意义的可获得

“6论坛贡献度”

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。每人且每个论坛账号奖励仅限获得1次。)

感谢大家参与本次的分享,有效获奖贡献度已全部在今日下发完毕。

曾经遇到一个游戏好友,每次组队打架,他总能看到跟在后面的我。只要有人缠住我了,他就回来帮我控住那个人让我先走。每一次都是这样。玩了很多年游戏只有他这个近站才会管我。

有一次拉军械路过回落岛,有个鬼子在砸我车,后来又来了个敌对阵营的义军,心想这次要被砸了。结果那个敌对阵营义军二话不说啪啪啪就把鬼子打跑了。还告诉我,自己区pvp归pvp,打鬼子还是要一致对外的。最后还帮我护车到洛阳

占楼可以吗

买了新时装,大半夜的想去截图,我就随便提了一句说,我去截几张图。然后当时的游戏玩伴就说一起去吧,陪着我跑了很多地图,得有两三个小时,他也没抱怨过一句

暖心的瞬间,仿佛太多太多…
让人留恋那种瞬间,又怀念那种从前
想说一下关于你所有的美好瞬间,却又发现找不到来形容那些美好的词汇。
  大概这就是欲铺墨纸揽琼苍,腹内竟无半点墨。

十连抽抽到了李元霸。

论坛多多告诉我,让我发地址又有礼物收

曾经刚玩这个游戏,什么也不会,感谢师傅带我刷30,升级做任务,我就是酱油,几年后,都退游了,我还在游戏中。

最暖心的一瞬间就是在和他分开之后,又在另一个区遇见

战场残血,一个奶妈小姐姐路过给我顺了一口,觉得好温暖啊~

兜兜转转,每当回头,她总在我身后。

刚玩的时候,刷50本,加血被怪打了,队里的无名转头点那只打我的怪,说了一句:居然打我们奶妈

十年前我们遇到,交集不多,但我有需要的时候总能遇到他。十年后我们关系匪浅,游戏里的搭档,生活中的挚友

最感动就是游戏里的友谊成了现实的朋友,互相寄过礼物,还约了面基,真的很感动,因为大唐而认识这么多好朋友,有时候不高兴了,大唐可以帮你解忧,

遇到更多的朋友!感谢有你们

刚开始玩的时候,新手任务有个拉车,我辛辛苦苦的手动拉车,帮会里一个小伙伴骑着镖马路过,看我手动拉车,居然不是让我跟随,而是送了我一个30天的镖马,哇,好感动

小伙伴觉得我的时装好看和我买同一套的时候

群战的时候只有几百点血的时候一个无敌下来,然后再一口大血活过来的时候

平时各种互怼嫌弃,遇见任务、活动、副本,还是会二话不说邀请你组队