[活动] 【赛季视频征集】录制并分享你的赛季精彩瞬间,贡献度、游戏周边福利酷爽相赠!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赛季精彩历程等你录制与分享

S1赛季带我们体验了全新地图的大乱斗,S2赛季将激情继续上演,副门派的加入,两条命的出战机会,是否能让你逆袭出线!战绩榜单是否又将发生排名变化吗?

欢迎各路少侠,继续录制精彩对战,前来论坛与我们一同分享。

丰富奖励下拉了解!

2020年8月11日-11月5日 期间,在论坛[纵横天下]板块,自行开帖发布新赛季 个人视角 或 观战视角 录制的精彩对战视频参与活动。
活动发帖主题统一格式: 【赛季对决】+自定义简述

只要属于2020年S2赛季的精彩对战(个人天梯/五人天梯/超级帮会战等)都可以投稿,视频形式可自由选择以下方式:

a、精彩战况解说视频

b、搞笑穿插剪辑视频
c、全程纯对战精彩视频

ps:视频时长须为当前整场完整的对战录制,如分享非2020年S2赛季视频或其他的竞技战场视频无获奖资格噢。

1、参与奖:

有效单帖将根据视频呈现情况奖励 30-200论坛贡献度 (参与奖单人最高可获5次)

2、高产奖:

在有效视频帖中,优质视频产量最多的2名玩家可额外获得 游戏周边“烟灰缸(锤子造型)” 1份。(如产量一致,取所产生浏览量最高的玩家获得)

3、幸运奖:

在有效参与视频分享的玩家中抽取 5名幸运玩家额外奖励 20论坛贡献度

4、人气奖:

最终 关注度最高的前十名 视频发布者可额外获得游戏周边1份。(单帖人气第1-3名玩家可获得国风雨伞(随机款),人气第4-7名玩家可获得表情折叠伞

注:每人取人气最高的单帖进入排名

ps:站街、纯水、无战斗场面、盗用他人作品参与、违规等视频内容投稿不计奖励,同一视角录制的视频仅限一次奖励获得

◎ 不按活动要求参与的玩家无获奖资格,活动奖励统一在活动结束后下发。

◎ 投稿本次活动的视频无法再用于其他活动。

所有本次活动投稿展示(非所有皆为有效参与,最终是否拿奖后续再统一进行评定,本楼层仅作按活动标题要求投稿的帖展)

。。。。。。。

加油,努力给。

准备开工了,烟灰缸是我的

S1赛季我起码发了20个以上的主视角,帮战,物资,世界帮会赛的视频,都提交给了当时主播策划组的博翰,为什么到现在就泥牛入海,没有任何地方见过?S1赛季视频交给你们官方了,你们就完全没有下文了吗?

猛男兄啊啊 发表于 2020-8-10 19:19
S1赛季我起码发了20个以上的主视角,帮战,物资,世界帮会赛的视频,都提交给了当时主播策划组的博翰,为什 ...

如能再联系上对方,建议小伙伴咨询下相关人员哈,论坛的活动都是开放给大家自行投稿参与的,在活动时间内都可以随时按要求投稿噢~

云若裳 发表于 2020-8-10 18:57
准备开工了,烟灰缸是我的

你要烟灰缸干啥!那玩意没用!出了能看!我家里还躺着一个

若轩 发表于 2020-8-10 20:26
你要烟灰缸干啥!那玩意没用!出了能看!我家里还躺着一个

好看,我也有一个,二个放着看

云若裳 发表于 2020-8-10 20:42
好看,我也有一个,二个放着看

我有三个给基友一个!一个躺着一个在用

我还没有烟灰缸,都留给我

趣多多丶 发表于 2020-8-10 19:35
如能再联系上对方,建议小伙伴咨询下相关人员哈,论坛的活动都是开放给大家自行投稿参与的,在活动时间内 ...

你们官方的人啊,我现在也找不到微信了,估计是跑了,你们办个主播活动,就这么没有下文了,也是醉了

如有意向参与论坛的***,建议小伙伴自行投稿参与噢,以免再遇到这类问题~  发表于 2020-8-11 11:10

厉害了

必须力挺

可以的

我可以出动了

尼莫民工明明额

加油,争取第一