[活动] 【晒照送祝福】喜迎无双十周年,加入我们献上你的祝福,更有丰厚礼盒等你拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏十周年  |  晒照送祝福

在大唐无双十周年之际,一起来为你热爱的这片江湖送上祝福吧!

1、在 2020年8月10日-9月15日 活动期间,以 【共庆十年无双】+自定义标题简述  为固定发帖标题,在论坛【纵横天下】板块发帖 晒你的游戏十周年祝福照片或视频,照片和视频出镜内容不限,同时照片或视频中需要有手写的十周年卡纸祝福语

2、真人出镜形式可任意选择

◎ 玩家个人或邀请亲朋好友手持十周年祝语手卡露脸拍摄;(可侧身等不露脸)
◎ 携带真实宠物手持十周年祝语手卡出镜拍摄(或可只让家里的宠物持十周年祝语手卡出镜)

>>真人/宠物出镜方式不限制,照片或视频呈现十周年的祝福寓意即可,禁止转载网络或其他玩家作品参与。

3、拒绝不雅、黄色、负面等违规内容参与,如有发现删帖处理。

1、佳作奖:

官方将在有效投稿中挑选3-5名 作品质量与内容较佳 的玩家分别赠送 佳音大礼包 1份。(内含:Q版手办-李元霸*1+全职业马克杯*1+定制茶包*1

2、人气奖:

在有效投稿中,单帖作品人气前10名的玩家将获得 游戏周边“定制茶包*1份+小涴熊公仔*1份
注:每人取人气最高的单帖进入排名,获得佳音大礼包的玩家作品无法进入人气排名。

3、幸运奖:

在有效投稿中,抽取至多10名幸运玩家赠送游戏周边“新鼠标垫”1份。

4、参与奖:

但凡有效投稿,且未获得佳作奖项的玩家均可获得 50论坛贡献度 。(作品质量普通的获得20论坛贡献度)

1、不按要求参与,转载网络图片或其他玩家投稿图参与,取消获奖资格。活动参与盗图如有纠纷需自行解决。(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准,其余取消参赛资格。)
2、图片尺寸太小,图片/视频完全模糊无法观看、内容纯水无意义的都不算参与,是否有效由官方人员评定。
3、每人每项奖励限获1次,奖励统一在活动结束后跟进发放及在论坛发布公示帖。
4、杜绝发布不雅性质图片、负面或违规内容,活动参与需遵守论坛规则。
5、本活动最终解释权归《大唐无双》官方论坛所有。

这个江湖 有你和我 留下的承诺

大唐无双有你而精彩

本帖仅版主可见

等我两天

还祝福,不骂你就不错了,该改的东西都抓点紧哪

什么情况

emmm?剪游戏视频的话突然出现手写卡片好突兀。。。

这游戏真好玩

可以有,这个。。。。

有没有充值返利,我想抽狮子王

我想要坐骑

难受,眼睁睁的看着Q版李元霸离我而去

坐等你帮我水一个李元霸

真的不错

没搞懂太麻烦,还是玩我大唐吧

有那么牛逼吗?

有那么牛逼吗

厉害了大唐

等开大区的