[原创] 【回忆时光机】你好吗?你在哪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光真的不经用一晃
大唐的十年
仿佛觉得是弹指间的事
也许是觉得该珍惜
毕竟那段时光都是青春的记忆
打开电脑文件夹
从内测到现在
满满的全是截图照片
不忍心删除
一张照片
一段故事
一段回忆
今天给大家分享一个感人的故事
他们的爱轰动了整个大唐

为了符合活动要求还得给上本尊的单人时光机照片
不过小朋友们
姐姐下面开始上课了
看图说话
如今
六年过去
新郎的眼睛视力恢复了吗
不知道他们是否幸福如初
凤凰涅槃那三只逗比奶妈还在玩吗(图片喇叭太抢眼)
仅用当时留下的照片
一起怀念那段美好的游戏时光
离开的 你还好吗
留下的  你好啊
江湖见

故事时间:在2014年底,截图日期显示20141231;
服 务 器 :逐鹿中原
故事追溯:
关于一封来自大唐玩家的请诉,哪怕是一天?哪怕只有一小时!
              “今天已经踏入平安夜的日子了,他玩女天煞角色好久,我玩女无名也好久了,2个人都是女号,无法结婚。一直以来二个人都彼此心灵相通,对此都是认为彼此心近则这些结婚的形式不重要。但是他今年得了非常严重的眼疾,迟些日子他就会失明,看不见大唐,看不见我。只想在有限的日子里,希望自己能够穿上新郎服,我穿上新娘服,大家在一起拍个照片,从此留下永恒的回忆。苦于他是女天煞角色,无法穿上新郎服。我希望能够满足他能够穿新郎服和我在一起的愿望。即使只有7天,或者1天,我都希望能够实现。
       虽然我知道会难为了你们,或者你们也确实不知道怎么帮我们的忙,但是请求你们尽力去帮助我们这个愿望。帮助一下我心爱的男人对大唐的不舍,对他女人的不舍。
       大唐论坛记录着我和这个男人在大唐的点点滴滴。衷心希望你们能够帮帮我,让他实现这个愿望。我不要求有结婚的仪式,只希望他能够穿上男人角色的结婚服,和我在一起开开心心的拍照,在大唐每一个地方留下我们的合影。希望在他失明之前能够减少再减少一点遗憾和不舍。哪怕只有一天,一小时我也祈求。即使需要什么条件,我也乐于答应。无论需要用多少元宝,金币,我也在所不惜。恳求你们帮我想想办法,满足他的愿望。我们从一开始认识就决定终老大唐,即使每天遇见多少变故,我们依然风雨不改的上来大唐即使他失明了,以后每一天我都会告诉他,大唐所发生的事情,大唐的变化,做他一辈子的眼睛,见证大唐成长的点点滴滴!帮帮我好吗?”

后来呀,官方也深受感动,给他们做了变性丹,结婚当天,男猪脚如愿穿上新郎装,在众人的祝福中迎娶了美丽的新娘。
         不管是过去,还是现在和将来,愿有爱的人生活美好。

指尖拂过岁月的尘埃,那些流传千年的爱情故事,被我们清晰记得,而那些发生在我们身边的感人故事,有多少人去了解,去体会此间的深刻。

也许,需要等下一个世纪开始之后,它才会变得深刻,让人觉得刻骨铭心,而今生,或许徒然就是一个遗憾。

来生太遥远,模糊不清,从来没有人给我们确切的答案,所以我不相信轮回,不期待来生,我只相信现在,珍惜和守护那些真切拥有的。某些回忆片段,某些人,某个人,还有那些压在箱子底下却不舍得丢掉的明信片。

我们所经历的都会在岁月流失中发酵,岁月有时候象一把锋利的刻刀,把快乐雕琢的深刻;有时候又是一剂良药,把痛苦治疗。

有些人,有些事,不在其中无法体会。

我们通常习惯用局外人的理智去笑话当局者的糊涂,而自己切身遭遇时才发现,所谓的理智抵挡不了真情一分钟。

有一种缘分叫遇到,为那些因为缘分遇到的人、彼此真诚相爱的人、彼此懂得珍惜的人祝福。

不要期待来生彼此还能记得,只愿此生不留遗憾,倾尽凡尘,此生不换!

所以我相信了另外一句:珍惜是一辈子的。

今后,悄然而逝的是多少个十年,悄然发生的又有多少故事!

时光似水,年华易逝,美好的东西总是转瞬即逝的,遇见的人,发生的事,且行且珍惜。

评分

Shara + 10 赞一个!

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的,每一个人的内心里一定都会有一段刻骨铭心的记忆,或温暖,或甜蜜,或冰冷,或哀伤。

不是说这事是忽悠的嘛

柠柒柒゛ 发表于 2020-7-4 11:21
不是说这事是忽悠的嘛

咦!发现一个脸熟的

皓月作媒,身前干柴烈火,身后幽寂夜色,姑娘可曾孤独?小生愿作那干柴,燃一把姑娘的心火。”

天下123 发表于 2020-7-4 12:30
皓月作媒,身前干柴烈火,身后幽寂夜色,姑娘可曾孤独?小生愿作那干柴,燃一把姑娘的心火。”

楼上说的好,给楼上点赞了。

陈翔六点半 发表于 2020-7-4 09:24
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的,每一个人的内心里一定都会有一段 ...

过往的都是经历,怎能没有回忆,感叹,居然玩了这么多年的游戏。

不是说这事是忽悠的嘛

没清楚,反正那一天真的锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。

若轩 发表于 2020-7-4 11:37
咦!发现一个脸熟的

还别说,好多帮会现在都还在,真的生命力强大。

天下123 发表于 2020-7-4 12:30

快3万的威望,论坛前辈啊。

我很好,不管你在不在,我就在这里!

给姐姐打电话

评分

飞鱼的翅膀 + 5 赞一个!

若轩 发表于 2020-7-4 11:37
咦!发现一个脸熟的

多熟

飞鱼的翅膀 发表于 2020-7-4 15:53
没清楚,反正那一天真的锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。

第一次忽悠开发猪,还这么大阵仗

好久不见

不是说这事是忽悠的嘛

呼叫007收到请回答!

是曾相识的感觉

若轩 发表于 2020-7-5 01:20
是曾相识的感觉

是么,要约嘛

陈翔六点半 发表于 2020-7-4 23:13
呼叫007收到请回答!

走开啦