[原创] 【床老师的大唐百科】第三期 养成篇之端午节活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、前言:
热情7月,端午佳节之际,无双推出一些列精彩活动,如玩家们期待的大唐战旗,宗旨是为了让玩家在赛季结束后的无聊期间能有更多的趣味玩法活动可以去玩,同时也为这些活动提供略感丰富的代币奖励,以供玩家在珍品特供商店中购买心仪的物品。
二、代币商店:
主要核心物品,有玩家们期待的忘川水(可以说非常超值便宜),洗练石和5星宠物包,当然也有新区追进度玩家们需要的侠客令,七宝神丹,也有各类老板们洗属性需要的灵蕴和史诗碎片,当然也少不了妹子们最爱的新时装新坐骑等等,可以说是非常丰富,略感不足的是部分物品还是有点贵,当然可能也是贵有贵的道理吧。

三、充值活动:
三种方案每周只能选择一种,选择后不可更改;
选择后:每周达到充值要求后即可抽奖1次(每周最多1次,不可重复抽);

四、如何获取代币:
1、大唐战旗
活动日期:6/23-7/20 9-22点;每日发放奖励,累计1个月大概可获取25000代币;
当然还有永久的高级称号特效哦~
下棋流派推荐:随军天煞百花(凌云)流,侠隐百花(凌云)流,百花凌云流,机关百花流等,后期都可转全名将流;

2、龙舟赛
与传统龙舟赛不同的是,类似于大唐战旗的形式,每日可重复参加可单排直到获取1次最佳排名,累计一周可获取4200代币;

3、吃粽子
粽子来源:刷30本,刷声望掉落,试炼场掉落的材料上交npc即可兑换粽子;
每日可各吃2个甜粽子和咸粽子;累计一周可收获1400-7000活动代币以及适量银元宝(甜粽子);

4、每周挑战任务
活动日期:6/23-7/20,累计4周;
吃鸡6次(可单天完成也可一周内完成),吃6个粽子,好友组队听十方导师3次,可以说是在完成上述活动的同时,轻松就能获取额外代币(一周1500,4周6000);
5、元宝兑换
100元宝即可兑换1000代币,当然还不止如此,无双还推出了每周充值元宝送元宝的活动,以供大家兑换大量代币;

五、小结:
代币获取途径:
下棋(1月25000)
龙舟赛(1周4200)
吃粽子(1周3000左右)
挑战任务(4周累计6000)
元宝兑换(1:10)
其他,当然剩下的3周每周也会有类似龙舟赛和吃粽子活动,剩余3周每周预计可获取 6000左右代币;
月累计获取代币 = 25000 + 4200 + 3000 + 6000 +(6000*3,后续3周活动)= 5万6代币;
即每日下下棋,赛赛龙舟,刷刷声望之余即可获取免费大量代币换取珍品商店超值物品;
本期为无双养成日记之端午节日活动篇,通过参加节日活动获取各种珍贵限量养成道具来提升角色属性和战斗力,那么我们期待下期再见。

楼主抽了多少元宝。。

火钳留名

一般概率上讲80%是下限。。250

大唐战旗是本日拿过第一就可以停手了吗?

床5000就是厉害。

萱歌ゝ 发表于 2020-6-23 16:03
大唐战旗是本日拿过第一就可以停手了吗?

是的,一天打一次第一就行,当然喜欢玩的可以一直打

混口饭吃的

帮忙想想怎么让windows10的玩家上游戏吧,别一天到晚整这些有的没的!

还以为床老师端午发粽子

天啊 又要一天天的惦记着任务了

广汇股份和他 发表于 2020-6-23 16:16
帮忙想想怎么让windows10的玩家上游戏吧,别一天到晚整这些有的没的!

我就是win10能上游戏阿,出啥问题了

广汇股份和他 发表于 2020-6-23 16:16

官方正在修复解决,耐心等待

粽子不是一天一共只能吃俩吗 - -   难道我搞错了吗

下棋真能每天第一吗

1梦 发表于 2020-6-23 17:29
下棋真能每天第一吗

可以阿多下几次,也可以一天下几次第一

第三个商店是消费多少才能开的嘛?还是可以直接购买?

又到了该充钱的时候了

弯弯ぃ 发表于 2020-6-23 17:08
粽子不是一天一共只能吃俩吗 - -   难道我搞错了吗

每种都可以吃两