[视频] 【大唐视频】10万医生个人天梯胜场篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年5月19日,周二的个人天梯,云袖小姐姐的10万医生在精英段位的升段之旅,总体感觉这号在这个段位还是有优势。虽然碰的也是10万左右的号。但是胜率还是相当高的。

此号是暴击伤强流,输出相当不错。比较怕无名和灵宿。其它职业都比较好打。视频共六场。欢迎各位观看。

@易小兵
@软绵绵
@南江小雨
各位版版帮忙审核一下

前排占个座,万一火了呢

羡慕大神玩高端号

羡慕楼上瞎扯

前排占个座,万一火了呢

这个分段在精英就是欺负小朋友……

玩矮子还行,说奶妈操作大神,确实扯淡。这叫好么?

说实话:小米大神玩矮子确实很厉害!奶妈么?或许在新手眼里很厉害!不敢恭维

前排占个座,万一火了呢

为什么矮子第一个飞花没晕到你?

这无名伤害挺高,就是玩的人有点傻,不紧跟奶妈输出,奶妈大加也不去断,等着别人加满血后送上门,不输才有鬼

X1198523037 发表于 2020-5-24 09:53
说实话:小米大神玩矮子确实很厉害!奶妈么?或许在新手眼里很厉害!不敢恭维

你回了两贴。我一贴回答你,首先上面叫大神只是水贴就走。连这都看不出来,你的语文水平有限?

再者别人喊的大神,你也要管?会不会管的太多了。最简单每个人的看法不同。你管好你自己就行了。

还有你不敢恭维我,谢谢,我一字未说我打的多好。只是分享一下挺久没玩医生。帮自己帮会的朋友上一下段位。

这哪里惹到你了。看到你的回复全是酸味。

你说的对。我胜了就说我在欺负新手,你不要太小瞧任何一个人,平民普通玩家才是主流,不要以为段位高的就厉害。段位低就都是新手。

还有你是什么水平,说话感觉很厉害似的,什么时候发个视频让我瞻仰一下你的高招。我拭目以待!!
我稍威看了一下你的回贴。骂我的好几贴。传说中的键盘侠不出意外就是你这样的人。

最后看贴不能以平常心看,你这种人以后少评价。不必回。受不起!!!

已任性千年 发表于 2020-5-24 11:29
为什么矮子第一个飞花没晕到你?

我当时使用镜花水月,增加50%的免逸!!!所以飞花晕过去。被免逸了。

所以侠隐碰面前看到状态栏在晕也来的急!!

傻叼!只让别人夸你,不让别人说实话?

X1198523037 发表于 2020-5-25 11:45

完了小作文发射你一脸!小团体伺候

X1198523037 发表于 2020-5-25 11:45

傻X,你吗没教过你吗?想要别人尊重你,你先尊重别人

满嘴喷S的垃圾,

你这个傻X哪次看我贴不是在骂我。我还要跟你客气。。

垃圾以后不要来我贴。不欢迎。

你若是还要来只能说你就是垃圾。听不懂人话

嗯,香蕉好吃