[活动] 【论坛520特辑】用热爱表真情,拍下美照拿丰富贡献度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

520将至,一起为游戏十周年用热爱向你的江湖表白吧!

2020年5月19日 - 5月27日 期间,在游戏内 结伴或个人 使用游戏“相机功能”拍摄与 #热爱# 有关的主题游戏照片,并自行在论坛【纵横天下】板块自行开帖上传满意的拍摄作品,角色需配合拍照入镜~

发帖标题格式统一为:
【无双520】+自定义作品简述

如:
1、相约好友、伴侣合拍欢乐等画面,贴切热爱即可。
2、自行找到合适场景与人物动作拍下贴切热爱即可。
......可以是热爱朋友、热爱游戏、热爱帮会兄弟姐妹,欢迎自由拍摄,相信大家会拍下丰富的热爱视觉游戏照片~

1、参与奖:
有效作品可获得 15论坛贡献度 ,作品较佳可获得 25-50论坛贡献度
注:投稿次数不限,但每人取奖励最高次下发。

2、人气奖:
有效作品人气排名前5的玩家可额外获得 30论坛贡献度
注:每人取人气最高单帖进入排名。

3、优秀奖:
官方挑选作品较佳的至多3名玩家额外赠送优秀奖励 。( 666论坛贡献度 

活动规则
1、图片尺寸过小,或画质模糊影响观看的不算有效参与,是否合格由官方人员评定。
2、杜绝盗图、如有发现欢迎举报,奖励不予以发送。
3、每个论坛UID、帐号每项奖励最多获得一次奖励。
4、不按活动要求参与奖励不予以发送,奖励活动结束后发送。
5、活动参与需遵守论坛规则。

加油吧,论坛水友们!

前排占个座,万一火了呢

论坛在维护请问一下咋发啊

论坛在维护请问一下咋发啊

怎么又维护

发不了啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还没维护玩么

差点忘记签到,一直点不开

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
前排占位待编辑

在向玲珑求婚

在向玲珑求婚

游戏每次照相画面鼠标都动不了!游戏也关不掉,强烈要求取消游戏照相功能

游戏每次照相画面鼠标都动不了!游戏也关不掉,强烈要求取消游戏照相功能

在向玲珑求婚

挂个楼

发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层