[活动] 【十年追忆】话一段前尘往事,解一时心中芥蒂。豪情江湖我们以诉解千愁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年坛友  有酒有故事   豪情江湖我们敢闯!

回首过往江湖,一半回忆,一半心情~

时而过着独来独往的日子,孑孓的身影来回在各个场景中穿梭。时而过着谈笑风生的日子,成群结伴欢乐的刷本激情的上战场!

游戏(论坛)十年间,时光织雨,岁月逢花,你邂逅了多少好友?经历了多少故事?

520将至,勇敢说出让你印象深刻的一段往事,即使没能愉快收场,不妨一吐为快!一壶陈年“老酒”,一诉解千愁!

豪情江湖,敢闯敢拼,敢爱敢恨!

活动参与

在 2020年5月15日 - 6月1日 期间,【老酒故事】+自定义标题简述  的格式为发帖标题在【纵横天下】板块自行开帖,通过 图文方式 或 纯文字 分享你在论坛或游戏内印象深刻的历程。

举个例子:
分享经历:分享自身发生印象深刻的事(如开心/感动/意外/无辜......的事)
如:恩恩怨怨十年已过,哪些莫名结下的梁子是时候翻篇啦~(述说一段你的经历,希望能化解)/ 玩了多久论坛就被叫小哥哥(小姐姐)多少年,其实我只是比较女汉子(爱卖萌)(述说一段你哭笑不得的意外经历)......

推荐好帖:作为论坛老司机,推荐你在论坛看过或发布印象深刻(喜欢)且内容正向有意义的一篇帖(推荐的帖可分享帖子链接,可截图帖子文章篇幅) 及推荐的理由

秘密分享:揭露你多年未公开的秘密。
如:曾经不小心把好友的某件刚需物品丢了,一直没敢告诉对方,现在打算说出来,希望不要被打......

注:分享内容需有实质意义,禁止转载、盗用他人内容或作品参与噢,如有发现欢迎举报。

活动奖项

◎ 分享奖官方将根据大家分享的内容丰富情况给予 5-300论坛贡献度。  

◎ 丰富奖官方将在有效参与分享的玩家中挑选3名内容较为凸显的额外奖励 “卖萌系列游戏表情”1份+游戏礼包“论坛盛世达人”1份

◎ 幸运奖:抽取10名有效参与玩家赠送 津顺祥麻花*2袋+战马能量饮料*2瓶 。

注:以上每项奖励每人最高限获1份。

奖励说明:
◎ 图片尺寸太小,图片完全模糊无法观看、内容纯水无意义的都不算参与,是否获得评奖资格由官方人员评定。
◎ 禁止转载、盗用他人内容参与,如有发现欢迎举报,一律取消获奖资格,违规内容将删帖等根据情节程度进行处理。
◎ 不按活动要求参与的玩家无获奖资格,活动奖励统一在活动结束后下发。
◎ 参与活动需遵守论坛规则,最终解释权归《大唐无双》官方论坛所有。

我要做沙发,分享一个故事,只为跟人水声对不起

十年之前你不认识我,我不属于你

前排占个座,万一火了呢

看到梁子翻篇,想到了好多打脸的事。
吵到不可开交恨不能弄死对方,互相发喇叭谅解了瞧不起某妹子,到处说人家坏话,结果去了人家妹子的帮会捧妹子臭脚去了。

咋说呢,梁子啊在某些人眼里算个啥

10年前我还在上高中!!!!现在孩子都准备上小学了!战整整十年!!!想念丹哥一句话!!!来吧!战个痛快

阿了い柚子茶 发表于 2020-5-15 15:45
我要做沙发,分享一个故事,只为跟人水声对不起

啊哈哈  10年之期已至 妳我安好 可否再续前缘,在那长安苦苦等妳呦

落叶爱上微风 发表于 2020-5-15 17:55
十年之前你不认识我,我不属于你

哈喽同学们早上好美女晚上好

舍偶乔小妍 还有谁!

啊哈哈10年之期已至 妳我安好 可否再续前缘,在那长安苦苦等妳呦

☆程ぁ灵素ツ 发表于 2020-5-15 19:28
前排占个座,万一火了呢

截了图空间说说而已嘛

十年前各种帮会成员合照。情侣合照?十年前我们为你副本回城打架。十年前上线就会看到帮会频道无限刷屏的聊天。十年前我爱大唐,十年后也一样爱

回忆丹哥一句话!!!!战个痛快

水水水水水

好一个游戏

十年快过半了,圣母婊倒是越活越回去了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
☆程ぁ灵素ツ 发表于 2020-5-15 19:28
前排占个座,万一火了呢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
西湖科技园