[玩法相关] 【大唐攻略】2020S1赛季解读之奖励篇(完结撒花~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家下午好!是的,我又“摸鱼”过来了。话不多说直接进入正题:
首先,附上上次任务贴的链接给需要的小伙伴们:【大唐攻略】2020S1赛季解读之任务篇http://dtws.netease.com/thread-1154863-1-1.html(出处: 《大唐无双》官方论坛--锁视角·次世代)
然后呢,这个贴子主要是楼主自己整合的一些赛季可得奖励,主要是我想要的奖励,包括其来源、获得途径、数量以及要求,主要有名将丹、陨铁、护身符和阵法包(包括初级和中级)。同时,我也对赛季功勋和赛季奖章的获取做了简单的统计。因为时间原因,数据稍微显得仓促,如果有遗漏的,欢迎大家补充!

本贴与官方公告同步更新~(2020.06.02)
【本期重点:赛季功勋兑换】本次更新开放赛季功勋兑换啦(上限一万元宝)!!!!!!!!!!小伙伴们你们懂得!!!!!!!
【保留重点:不朽铸币】本次更新中,英雄战场的奖励提升了不朽铸币的获取。现在如果仅从英雄战场获取来算,胜场10个,败场5个,一天的获取数量就在10-20个之间,一周的可获取数即为70-140,七周的可获取数为490-980(除去第一周)。800陨铁的数据前提是每天获得的不朽铸币最低数为15,也就是说,更新后看似把奖励提高了,其实潜意思在于提升英雄战场的参与次数(大概会有部分玩家每天会满场)。另外,每天解锁一次装备的奖励和二级破敌宝箱中也有不朽铸币提供(破敌任务继续敲黑板!),所以小部分奖励是可以购买的。但是要完成8个陨铁的任务度,更新之后确切是要每天两场英雄战场了。emmmm.....所以....emmmmm还是你懂的。
楼主也做了简单的统计,详细参看我的另一个赛季解读贴:
【大唐攻略】2020S1赛季解读之弱势、减负篇(附不朽铸币统计)http://dtws.netease.com/thread-1158157-1-1.html(出处: 《大唐无双》官方论坛--锁视角·次世代)

【附加】事实上,战阶到50级能获得的陨铁加上每周做头环给的两个陨铁,8周不算购买所得的净获取数为56,对于大部分关注攻防血+一条附加属性的玩家来说,已经足够。如果要保持15点的满值,那就需要从不朽商店买4个(或者能从打羊的包里开出来,但是看到辽河我只想瘫着)。接下来会开贴更新关于不朽铸币的数据,敬请期待
另外,以下数据如有缺漏,欢迎小伙伴们补充~

一、名将丹
赛季一开,名将丹的获取来源就比原来每周的...emmm..那么几个途径多了很多了。好啦,直接上图!
由图所示,本次赛季可获得29个名将丹,除去原先的27个,此次更新在不朽铸币商店新增两个。共计700元宝+10劳动奖章+12000功勋+2000奖章+60不朽铸币or 1900元宝+10劳动奖章+2000奖章+60不朽铸币。两种方案,只是换算了赛季功勋和元宝的兑换比例而已。

二、陨铁
陨铁强化头环,一个一点,所以需要单独做个统计:
因此在理想状态下,一共可获得67个陨铁。事实上像楼主这样的普通玩家所能获得的是极其有限的。除了头环所给的16个,和商店直接购买的3个,其他的都需要投入大量的时间。此次赛季如果保持常规任务的完成度,是能够到达战阶的50级的,所以战阶的40个稳稳的~

三、护身符
护身符的重要性我就不多说了。想起来当时为了上16阶护符,就差100点我连15人都去刷了....都是泪啊!!!所以这次赛季的护身符获取一定要做个统计哒~
如图所示,本次赛季可兑换的一共有40个8阶(诸侯王者时代),共计100元宝+10劳动奖章+2700功勋+480奖章or 370元宝+10劳动奖章+480奖章,同样两种方案。

四、阵法包
阵法包的获取,楼主个人感觉并不是很重要,因为从王姨手里拿东西呢...就跟从抠抠手里拿东西一样(此处必须要顶个锅盖)emmm...你懂的。所以嘞,我就简单做了个统计,个人感觉能拿就拿,不能拿也无所谓哒!
由图,共计200元宝+30劳动奖章+12000功勋+2700奖章+445不朽铸币 or 1400元宝+30劳动奖章+2700奖章+445不朽铸币。另外,值得一提的是,新开的赛季点商店增加了不少阵法包的购买点,但是同期出售的还有赛季经验丹。所以每天1500的上限....大家好好进去玩吧哈哈哈哈哈哈哈
emmm...有时间的小伙伴可以做哒!

五、关于赛季功勋
经过统计,我觉得赛季功勋可以顶替的元宝数量其实是比较可观的。不知道大家有多少存货,本次赛季以防万一我存了一些,就怕赛季一开就出幺蛾子=。= 事实上也的确出了...不算不知道,一算...你们看吧:
1)8周龙虎加战阶30级的固定产出是11200(200*7*8)+4200=15400。战阶50级再加2300。其余的包括通宝和马戏团礼盒所能得的非常有限,数值∈(3100,8600)[3100包括2800的通宝和300的马戏团低值;8600包括5600的通宝和3000的马戏团高值]。因此从战阶30级来算的话,数值∈(18500,24000)。
2)加上龙虎周结算(剩余2周)与总结算,与个人挑战赛的奖励(剩余7周),则数值∈(20600,43500)[18500+300*7,24000+1500*2+6000+1500*7]。
3)新开的赛季点商店提供了900点/个的功勋包,提供120-300不等的赛季功勋,则满算所能获得的功勋数在2400-6000之间,则数值∈(23000,49500)[20600+2400,43500+6000]
想想特殊商店里37500的五星宠物包,1000/个的史诗碎片,10000的时装包等等,还得支付以上所需的功勋点.......

我在此真切地希望KFZ下次更新再开功勋兑换吧!!!听到广大水友的心声了吗???
以上,止笔。本次“摸鱼”结束啦~
不足之处欢迎补充~我先撤啦~
最最最最后,为了防止被和谐,让我们一起大声喊口号:
爱生活,爱WE!

一楼自己的!

为了坐骑买的,估计无望了

事实证明没啥好东西

青瓷胧月 发表于 2020-4-16 16:39
为了坐骑买的,估计无望了

要是下周能把天梯数据都算上经验,应该有可能

护身符这些还是可以的

啥?商店的陨铁我们会买?

扬帆的心海 发表于 2020-4-16 16:51
啥?商店的陨铁我们会买?

反正我没买

离天策又近了一步

恭喜

你简直太优秀了

优秀

谢谢哦

……谢谢,你们这样我会骄傲的

收下我的膝盖

太厉害了

厉害了

竟然公然挑衅我?!礼包没了没了!

这个就真的厉害了……

你简直太优秀了