[活动] 【赛季英雄恶搞】燃情赛季演武场,恶搞英雄大比拼!丰富礼品等你拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

激烈战场骚刀操作秀一波!

2020年S1赛季“英雄演武”开启,全服互通,战斗不停歇!

在这激烈的演武场上配合着丰富的“强力”战斗道具,据说有些药水符咒能“恶心”人到不行?

是时候来一波骚操作,浇浇大佬的势气了!如果你在赛场上的恶搞够骚气,铁证实图晒出来!

1、在赛季场上通过在战斗过程中使用趣味的药水或符咒道具,使自身或他方玩家变身,将呈现的趣味画面截图或录制视频,有能力者可使用P图等软件在截图/视频中配上有趣的文字等加工制作作品(可图片,可gif类,可视频类)。

作品范围不限,例举以下2个可参考方向:

1)恶搞/趣味挑衅类:恶毒符咒(对对方使用后使其变成小鸡)、 疯狂符咒(使用后身体变大变红)、召唤(召唤出冰墙或护盾)、隐身药水(隐身后串到人群跳舞、趣味挑衅等)  ......

2)动作/场景大片类: 疯狂符咒(使用后身体变大变红)、召唤(召唤出冰墙或护盾)

......大家可以根据自身创意使用任意趣味的道具制作有意境的恶搞作品噢!

2、2020年4月14日-5月21日 期间,【英雄恶搞团】+自定义描述   为发帖标题格式,自行在论坛【纵横天下】板块开帖上传你的作品。

1、参与恶搞奖:官方将根据各有效作品质量给予 5-100论坛贡献度

2、人气恶搞团:有效作品人气排名前5的玩家额外赠送  游戏周边“定制茶包” 1份。(每人取人气最高的单帖进入排名)

3、贡献恶搞团:有效作品中,投稿的优质作品数量最多的1名玩家额外赠送 实物“黄油曲奇礼盒” 1份。

4、优质恶搞奖:官方将在有效作品中评选1名最有创意的作品投稿玩家额外赠送 游戏周边“Q版手办-李元霸”  1份。

奖励说明:

◎ 不按要求参与、不符合活动投稿方向、盗用他人参赛作品,皆取消获奖资格。(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准,其余取消获奖资格。)
◎ 禁止发布不雅、黄色、恶意挑衅他人、负面等违规言论,活动参与需遵守论坛规则。
◎ 图片太模糊太小无法识别的投稿无效,是否获得评奖资格由官方评定发奖
◎ 活动奖励统一在活动结束后下发。
◎ 本活动最终解释权归《大唐无双》官方论坛所有。

前排占个座,万一火了呢

前排点把火万一有座呢?

前排卖灭火器,万一有纵火呢

前排占个座,万一火了呢

吼吼刚哦8幕后

确实玩的我鸡飞狗跳

有我位置吗,来了哦,请关注

火钳刘明

无法体会一进就掉线

今天就在战场恶搞了一把,杀死了那个被变成小布点的敌人

占个位置万一火了呢

前排卖灭火器【图片】,万一有纵火呢【图片】

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排点把火【图片】万一有座呢?

何以解忧唯有大唐

你好看行业

混个贡献领礼包