[心情] 【唐义茶馆】 十年坛友,聊聊我们江湖初遇那点事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年坛友  江湖初遇

近期看到有小伙伴在论坛上发起进入论坛的年份小调查,
可能你没有与每位坛友有过交集,即使有过交集的可能大部分是帖内的短暂交谈......

游戏与论坛都已进入第十个年头,相信不管是游戏还是论坛,你都会在某段历程中结识到一些聊得不错的好友吧?

本次我们就借这些小伙伴的话题继续开启江湖初遇那点事的闲聊~

欢迎和我们分享与讨论~

聊聊江湖初遇那点事➘➘ 何时进入游戏/论坛,如何与第一位或印象最深的好友结识的?

2020年4月13日内在本帖内参与互动,内容符合本期主题且有意义的可获得

“6论坛贡献度”

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。每人且每个论坛账号奖励仅限获得1次。)

感谢大家参与本次的分享,有效获奖贡献度已全部在今日下发完毕。

跟小姐姐论坛认识
然后一起去打王者了
然后我不玩王者了
被小姐姐一阵吐槽

第一位好友:虽然这是网游以前我都是玩单机的,玩了个刺客。后来一个偶然的机会,我知道了试炼组队可以加经验。后来我就开始组队。看到这里,我估计你就明白了,没有错。我的第一个好友就是试炼认识的。刚开始,我们互相都很高冷。没说话,默默的打怪。后来他和我说要去外面打圈。我问他,打圈是什么意思。他说:打圈就是去打外面的怪……剩下的东西太多了,省略号代替。打这么多字,6点贡献度不亏吧

2011年进入游戏,14年水论坛……
    聊得不错的好友都是在帮会里认识的…
探讨游戏玩法,怎么升级装备,怎么打金装,聊着聊着就加好友了…

从09年端游到手游。你说过了多久!

2012,初进游戏认识了第一个好友,我的天煞师傅,他是山东人,豪爽,爱交朋友,可惜现实有事,玩了半年把号和帮会都扔给了我,我自己支撑了一个帮会,坚持玩了5年,

我玩这游戏还是在甄子丹之前,一个网吧的朋友介绍的,后来就陆陆续续玩了起来,他是从矮子到现在一水大奶,而我一程不变的是寒冰,还一个网吧的朋友是一成不变的是天煞,但我们都玩不长,也不属于那种啊,商人什么的,我们就是图快乐,每个区大概能玩三个月左右,

一个带我刷本小哥哥,叫我躲远点。说我若比

第一个的良师益友 桃花岛服的卡扎菲
他是我的帮主,我们那个帮是没有女性玩家的,难得那么多人能坚持下来,都是兄弟情

2011年10月,玩的第一个网游关闭了,就问以前一起玩的朋友,有什么好玩的游戏,就这样被他带到了大唐。
让我记忆最深的是我的师傅,耐心教我怎么玩,不管什么活动都带着我。因为在刷副本我被他另一个徒弟骂了,他就直接把那个徒弟给删了,为我开红,可惜当时太单纯。。。
2016年底,实在无聊,就来逛了论坛,结识了好多朋友,就不一一道来。
惜梦说,你真有毅力,会玩大唐到老吧,我说,因为我笨啊,不会玩别的游戏。
希望大唐可以简单点,太复杂的游戏不适合我这种笨人

2011年进入大唐的,组野队一起刷40本,认识了4个蠢货,商量好刷地狱,结果进去拉3个怪就灭团最后一个怪一个怪敲。一边聊天一边刷本。可惜现在他们都不玩了。

2015年进去游戏  被同事拐进来了  然而他已经早就不玩了

第一个区……甄子丹代言时期,抢怪遇见一毒奶,一起升级一起换装备看效果……奶妈40级那个头被称为老太太,毒奶哪个光效武器被称为豆角,一起最快乐的事情就是升级换衣服,没到能换完该等级全套装备之前身上万紫千红相互嘲笑

2010年大唐1的时候,被同事叫进来的,刷个30被狼打的不要不要的。以前一直跑新区,人换的也比较快,后来先去了且笑,后来了刀剑。现在朋友基本都是帮里的,少数几个讨论技术属性的朋友是其他区的。玩了这么久,还是希望大唐越办越好

2012年进入无双世界,和几个朋友全部都是刺客,蓝装砸车

2010年进入游戏的,论坛大概是2017注册开始玩的,后来的后来工作越来越忙,玩论坛的时间比游戏时间还多,当初玩这个游戏是读大学的时候,被室友带进来的,以至于后来知道班都在玩,经常网吧包场通宵打架

第一批玩家,坚持到现在。孩子都快会玩这个游戏了,你说多久?

2012年,我堂哥介绍我玩这个游戏,那时是甄子丹代言,玩的矮子,姚明没我高,那时有一个好基友大和尚,名字忘记了,记得是盘锦的。

第一次玩游戏是在2013年,那时候完全是小白一个,懵懵地进游戏,那时候拉车都不知道买马,全靠手动。有一次拉车到白屏寨,遇到了师父花间,她骑着铁马在拉车,大概是看我手动拉车可怜兮兮(?)吧,就捎带了一程。后来她就成了我在大唐的第一个,也是最后一个师父。再后来,她离开了,认识的朋友也都慢慢走了,我也离开了一段时间,回来就开始卡级,一直到现在。想起来好像也是很远的事情了,但每次提起又是历历在目啊

2010年,进入大唐认识了几个大学生,那段时间可能是放假吧,我们白天升级,强装备,到了晚上他们就带我砸车,后来我落单都堵了,一个天煞整整的等了我一夜,等我睡觉拉车的时候,,,,他竟然还在,,最后把我成功的洗劫了,