[爆料] 论傲视天下风云人物VS王子轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是一个退游多年老玩家,唯一还对大唐的留恋就是看看论坛,最近看到一个风云人物那就是王子轩,看一堆论坛就是因为藏剑清人,这哥们被人黑的无下限,不知道现在傲视天下还有多少土豪能撑得起这个区
前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

皓月作媒,身前干柴烈火,身后幽寂夜色,姑娘可曾孤独?小生愿作那干柴,燃一把姑娘的心火。”

我感觉他看起来不是爱搞事情的人,这游戏爱搞事往往是连个号都没有的人。

王子轩整个事件,包括清葬剑都没有错,唯一一点就是提建议合帮这个有点管的太宽的感觉。

tjy_tt 发表于 2020-3-26 08:54
王子轩整个事件,包括清葬剑都没有错,唯一一点就是提建议合帮这个有点管的太宽的感觉。

其实建议合帮也没错

tjy_tt 发表于 2020-3-26 08:54

错在,叫人家给帮主

游戏就要激情才好玩啊,再说斗地主也不是你炸我,我炸你的吗?

是是是,你们说的都对,玩个游戏,不是来消遣的,不是来娱乐的,是来玩给你们看的,是需要得到你们的认可的,根本就不用去管个什么事情的来龙去脉,谁黑谁,你手上要是有个11万一个队,你说不定也是见谁打谁那种,不用通过贬低别人抬高自己,自己站在道德制高点了,自己没那个本事而已,比你富一点的人的世界你是不懂的这个东西怎么就意识不到呢?人人跟自己一样了?还是什么原因?现实的很多你亲戚都见不得你好,别说一个游戏了,一个游戏不是想怎么玩就怎么玩吗?还有个固定模式了?就比如有些区不打羽林什么的?谁玩游戏是玩给谁看的?初衷是什么都不知道了?不是我开心就好

来龙去脉如何?  发表于 2020-3-26 09:08

可能出发点是好的,奈何影响力不够。

傲视天下谁影响力最大?  发表于 2020-3-26 09:09

阴险小人影响力最大

大唐不缺有钱人

YUTIUYOIUJLUITHG6HYGFUBYKJGBTYURTIKBNUIUPUOJUNYJU

丶左耳 发表于 2020-3-26 09:06
是是是,你们说的都对,玩个游戏,不是来消遣的,不是来娱乐的,是来玩给你们看的,是需要得到你们的认可的 ...

我不知道来龙去脉,也不需要知道啊,这是重点吗?玩个游戏,就比如谁谁谁花个百八十万的人,上游戏来我是我来听你讲道理的?这点很多人意识不到的吗?你们要是谁有那个钱,到那种程度了,有个百八十万闲钱可以玩游戏了,你去试试?别人跟你讲道理,我看你服不服?很简单啊,你搞个12万分队打服!很现实的问题

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

靠某个明星土豪帮主加一帮是撑不起一个真正的帮会的。
大唐最好的帮会方式是。帮主有钱但不显山露水。帮会成员能自己养号。这样的帮,就算突然加入两三个土豪也不能动帮会根基还能增加战斗力。

90  00后的思考方式,动不动就想行侠天下,做好分内之事

感觉又一个国战送分区要出现了