[原创] 傲世最近很火,我要写文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近傲世确实很火,有的人就以杀小号。开小号骂你为理由来带节奏。义军开小号骂唐也有,唐军开小号骂义也有。有人选择不理,有人选择做文章。只有闹路不正常的人才会选择做文章。因为每个区都有这样的人,你去跟他吵,岂不是天天要被他气死。(现在的喷子跟以前不一样了,现在的认喷子都是先把你拉低到跟他一个智商上面,然后用丰富的经验打败你。)
只要你杀他,你就在杀小号,其实自称杀小号满世界喊,骂,做文章的人一般是脑路有问题的。
     什么是小号?
小号就是不参加任何关于pvp的活动。
正常的玩家都有小号,正常的思路都会认为在棉花做任务不会因为你被杀去喷你。而是放在哪里今天要么就不做了,要么开号带着刷本,拉车干其他事情去了。难道拉车赚钱他不香吗?非要碰pvp有人会咬文嚼字了,我的号全都是5000_2万的号本刷根本刷不过去,就没有阵营点拉不了车。(你要是在我面前我上去就给你一个大嘴巴子,你不会双开刷试炼?只要有手就行吧?除非你残疾,那残疾人棉花任务也做不了。你说你缺经验,你一个小号要经验干嘛?要经验提高你的分数?你是瞎子还是幼儿园不识数?别人都比你高那么多分了,你还去整5000到2万左右连副本都刷不动的号?正常玩家都是想提高评分有大唐立足之地而快乐。再不会找别人带你刷本,你不会连大唐一个朋友都没有吧?你跟别人不一样在哪里?请评论发给我,你的好哥哥教你玩大唐。建议那些已小号做文章的人回家深造留学
说明:本人属于双标护短,请楼下那些小号做文章的人出来,我们探讨一下人生理想。
本来也是先来无事,来个颠倒是非,喷子等级高点的价值观高点的人探讨一下。

作为征战的从来没有在已说小号被杀在哪里大张旗鼓。点名道姓说这个事情。莫愁每次都是告诉我论坛水深。不要讨论别人,这样只会抹黑自己。

正应了那句笑谈。文能提笔控萝莉,武能鞍上定人妻。

天下123 发表于 2020-3-26 05:07
正应了那句笑谈。文能提笔控萝莉,武能鞍上定人妻。

最后一句经典

前排占个座,万一火了呢

火钳刘明

傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起就是一脚。麻子说:看在我的面子上就算了吧。

我就只认一句话:所有自称小号开喷的都是狗,人摸狗样的的狗。 随便宰就对了。

前排占个座,万一火了呢

干架的游戏哪来的什么大小号之分

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

被杀就默默下线等会儿来

前排占个座,万一火了呢

这就无敌了