[原创] 傲视天下各帮会的玩家们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大唐玩家们感觉我说的对顶一下
我们傲视一直是一个很火的区,因为这个区有激情而且还不影响国战,大家玩的都很开心~这个是每个区都向往的状态~
现在那区内不可能有大规模的打架啦~为什么那?因为唐义的比例差的有点大义军4个帮会唐军本来3个帮会还被我们区的(区长)’王子轩打散掉一个就剩下2个帮会4对2肯定唐军打不过所以就打不起来了
今天我就来说说你王区长现在龙战八荒的帮主!首先你空降这个区,去人家醉意帮会说要2个官阶说要打龙战玉林人家没同意给你,你生气直接去了龙战人家龙战给你两个官阶了,你生气醉意没给你官阶葬剑就清人家,自己打还不够还要找烽火两个玉林帮打一个禁卫帮人家散了~
后来你又换傲视第一蜀山说号里历史帮贡给清0了你也生气在论坛跟征战人吵人家骂了你,你又生气了现在清征战的葬剑~想一切的办法收人去打人家葬剑,龙战的兄弟们你们有没有发现他全是为了自己的各种生气才去打的别人,你王子轩因为自己一个人的仇恨让整个龙战给你买单·你有为帮会兄弟想过吗?人家征战是因为你去打人家人家生气反击~你那全是你自己个人的仇恨!对可能你们帮有部分人说不刷葬剑没问题~你有全部落实到吗?有多少8万分不想投钱就刷点葬剑点涨点分你为他们想过吗?还口口声声说为这个区好!你好自私呀
本来区里打打不影响国战你非要葬剑打!我感觉一个帮会的帮主首先要为帮会里的兄弟利益考虑才算一个号帮主~你那生气让整个帮会人给你买单弄个帮会人都刷不了葬剑,你自己不想想吗~别人说你是区长你真把自己当区长拉?也对你给这个区搞废了你是老板拖号走人对你没有什么影响,但是傲视剩下的人还要玩呀~你霍霍自己帮也就算了还霍霍人家烽火~人家醉意被你打散了去帮征战开号不很正常吗?
咱们傲视几个玉林帮的帮主(剑指天下)(烽火长歌)(创神话)(征战)(龙战八荒)你们几个人就不能找个时间找个地方商量一下怎么让这个区的区内能打起来架来?王子轩消停会吧~龙战的兄弟醒醒吧!你们帮为什么有人脱号还不明白吗?谁喜欢葬剑打架费力还没奖励!

评分

我小名叫欢欢 + 5 神马都是浮云

楼主说的好有道理

不做评论,不在此区。

又见傲视贴

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

历史可以证明,叫嚣区内激情者,往往才是毒瘤!

这样下去傲世迟早要黄,一单出现一个帮会不打国站,
经常输的话这个区就黄拉

字太多,水完走人

天天天天想你 发表于 2020-3-24 23:10
这样下去傲世迟早要黄,一单出现一个帮会不打国站,
经常输的话这个区就黄拉

对呀!傲视现在活跃很高~不能说是最火的区也是排在前面的呀~傲视的号现在还很贵一旦黄了就值钱啦!

天下大势合久必分,分久必合

差不多吧

前排占个座,万一火了呢

你像这个样子理智发帖说明问题多好,为何来我帖子带我帮会节奏,害的帮里46个人我挨个问了一遍
我们帮会怎么定位,如何自处,扮演什么角色由我们自己决定
祝 傲视越来越好, 另 傲视 义 2号帮会 【时代】诚招活跃玩家,欢迎空降兵、散人加入

前排占个座,万一火了呢

原来现在的傲世那边那么热闹啊

听说王区长后路都找好了,傲视混不下去还可以去军令抱龙少大腿,打架帮忙开号那是一个积极。

终于知道傲视天天喊得区长 是那个天秀28万