[心情] 【唐义茶馆】 谁是对你游戏影响颇深的江湖“亲友”?(闲聊也能拿贡献?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这个江湖中。
有的人习惯单枪匹马,自由组队、自由厮杀;有的人喜欢呼朋唤友,抱团组队、默契出招。
不管你是江湖中的“独行侠”,还是江湖中的“人脉王”,
九载大唐岁月中,想必都有结识到一位对你游戏 影响颇深 的江湖“亲友”吧?

欢迎和我们分享与讨论~

# 谁是对你游戏影响颇深的江湖“亲友”?是因一段什么经历影响到了你?#

2020年3月29日前在本帖内参与互动,内容符合本期主题且有意义的可获得

“6论坛贡献度”

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。每人且每个论坛账号奖励仅限获得1次。)

感谢大家参与本次的分享,有效获奖贡献度已全部在今日下发完毕。

必须是我的第一任师傅,带我入坑

过往啊 发表于 2020-3-24 10:25
必须是我的第一任师傅,带我入坑

事事耐心教我,带我做各种活动

应该是我第一任帮主吧,虽然是个小帮会,但是当初经常带我打各种副本,他应该算是我这个游戏的启蒙老师了,重点是,帮主是个妹子

应该是现实的那个朋友  我们在一起上班  他一步步的把我拉进了坑里而他确退坑了

带我入坑的同学。

刀剑,土豆!还在吗?我回来了

初中同学带我入坑的,  他自己玩了一个月就没玩了!  我断断续续快有10年了

为啥这么相似  发表于 2020-3-24 22:16

大唐加的第一个好友,不是看他空间,上学时候就放弃大唐了

应该是我老公,带我入了坑,教会了我各种玩法,可以说是我的入门师傅了

是和我成亲的他,带我领略不一样的无双。感谢他,良师益友!

网吧看到宣传画入坑的,还记得那时帮里气氛很好,两个美女,一个叫一花一世界,上班族;另一个叫一米阳光,学生。可惜我工作变动,弃坑几年,再加上人帅话不多,都没联系了。。。只能留在时光的记忆里的了

我觉得是后来的一群朋友,早期带我入坑的朋友们都不玩了,后来认识了一批让我玩到现在。。

记得刚刚高考完,一个高中同学带我入坑,他玩了没两月,我一玩就是十年。中途遇到了一群可爱的小伙伴,那时候玩的特别快乐,有意义,后来慢慢都不玩了,就自己默默卡机,后来又遇到卡机的队友,现在也在勉强支撑,感谢带入这个坑的小伙伴,和当时一起玩的与世无争的坑货。只希望以后卡机的朋友越来越多,这样就不会自己玩,或许某天自己玩的没意思就脱坑了

太相似了。  发表于 2020-3-24 22:16

初三时同学拉我进来,他们也都没坚持到最后,好几年前就走了,就剩我一个对这个游戏一直有很多梦想,希望都能实现吧!

游戏完了好几年真正让我学会是进入花花世界帮会一群伙伴们帮助之下…

一群很好的兄弟姐妹

看女同事玩这个我也就玩了,戒不掉了游戏,女同事也没泡到。

第一个师傅吧,教我怎么做一个商人,然后我就学会了怎么“伤人”

必须是我的结拜兄弟,把我从另一个游戏带到这个游戏后哄我说他忙完就回来,结果我等了9年了