[活动] 《论坛活动》燃情缘聚无双,情人佳节一起分享爱,见证江湖浪漫情缘。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那千年不变的誓言                                                                                                                        
          诉说着你我的约定 

情人节将至,快来分享你与游戏伴侣的趣事小经历、秀照撒狗粮吧!

2020年2月12日-2月19日 期间,以【燃情无双】+自定义描述   的发帖标题格式,自行在论坛【纵横天下】板块开帖投稿你与游戏伴侣情人节相关的小故事 或 有爱的游戏互动截图。

投稿的内容范围可任意选择:
a、你与游戏伴侣发生的某段有意义的小故事/小经历(字数不限,附带游戏相关截图更佳);
b、晒出你们婚宴时的游戏图片(可附带简短描述);
c、当下你们在游戏内的有爱合照截图 (可附带简短描述);

注:纯水、与活动无关的内容或图片、抄袭他人稿件内容都不算有效参与,违规内容将追加按照论坛规则进一步处理。每张游戏截图仅限一人投稿有效,使用历史帖图再次投稿同样视为无效参与。

情缘贡献奖:有效参与可获得 10论坛贡献度,如作品较优质可获得 30-50论坛贡献度,作品最佳的3名玩家可获得 66论坛贡献度
以上奖励每人取最高奖励额度获得,无法同时获得。

情缘幸运奖:在有效参与玩家中抽取至多5名幸运玩家额外奖励 10论坛贡献度

注意事项:
1、禁止盗用他人活动内容参与,禁止发布违规内容参与。
2、不按要求发帖参与活动的玩家将无法获得奖励。
3、每张图片活动仅限一次使用。
4、纯水无实质意义的活动帖不算,活动帖由官方人员审核通过。
5、活动奖励情况统一在活动结束后下发及公示。

不是忘了说,有你真好                                

前夫哥的算吗?

找个人一起截图

赶紧把之前的奖励发了吧,都好长时间了

猛犸 发表于 2020-2-12 17:00
赶紧把之前的奖励发了吧,都好长时间了

因特殊情况,春节活动的奖励无法及时跟进下发,近期会一一尽快跟进处理哈~

没结婚的咋办

没有的咋办?

没有游戏伴侣咋办

这是不是要征婚啊!!?

版主……之前的活动奖励还没发啊

没有的自己过

没有的咋办

我也想要一个

系统安排吗,嘿嘿

还有人吗!我也想要

大家都说说自己区情人节都发生什么事了,我先来傲世区渊虹和倾宝开房了