[爆料] 策划陈先生:寒冰求加强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天老板们热度太高,顶风发帖不知道有没有人看。大唐玩了四年了,其中有三年是在玩寒冰。刚接触寒冰的时候寒冰单挑绝对的王者。随着后面经脉的出现,各职业的单挑强弱发生了明显的变化。蜀山的昊天掌变八步了。和尚的豹尾脚变五步了。天煞本身就有八步的撞击,灵宿就牛逼了,所有控制技能都是远程的。再来看看我们的大寒冰,以前的移形换影直接释放还勉强有点突进的效果,自从改成二段释放以后很容易就被对手躲过。很明显现在近战职业寒冰腿最短。
那么有大佬会说了;寒冰可以隐身啊,有先手优势啊。这个我也不反对,早几年一个区激活马套的也没几个,但是几年下来只要用心养成马套基本都差不多了吧,带天籁的任何职业都可以秒解丙击。还有无相,13介镜子,都可以免疫掉寒冰的先手,13镜子可以忽略了,每个区也就几个顶端号有,但是无相基本都有吧。还有自身的免疫击晕。所以寒冰的先手优势也不是那么明显了。

在说说技能:大家都知道流星追月封不住普工,流星对手的同时也就是在跟对手换血。残月的时候经常会死在流星的过程中,寒冰朋友们都有过这种体验吧。
在来说下寒冰的招牌技能:刺杀,这里我想问下寒冰朋友们,你们还在用这个技能吗?身为寒冰的招牌技能,伤害属实太低了。

总结以上几点,能不能在速度跟爆发上面给寒冰加强一丢丢,好歹给一次近身拼伤害的机会。有多少寒冰朋友被矮子,毒奶,奶妈溜成狗的……很少认真发一次贴,还有多少寒冰朋友,速度盖楼
前排点赞!大唐最开始两年一直玩的寒冰

策划:寒冰是什么呀

前排占个座,万一火了呢

寒冰不弱也有克的职业,只是寒冰最怕的是柄击被免疫,致盲被免疫。如果要加强。我个人建议提高这两个的无视免疫,就好比侠隐的飞花一样。。你觉得这样你满意不。算不算加强

嘉树 发表于 2020-1-17 17:34
前排点赞!大唐最开始两年一直玩的寒冰

感谢点赞

我也不求单挑了,只求同分寒冰刺杀能秒半血脆皮就行了

小米香蕉 发表于 2020-1-17 17:36
寒冰不弱也有克的职业,只是寒冰最怕的是柄击被免疫,致盲被免疫。如果要加强。我个人建议提高这两个的无视 ...

我并不满意,高机动性,高爆发才符合寒冰的职业特点。

流星被普攻这个什么时候能改

小米香蕉 发表于 2020-1-17 17:36
寒冰不弱也有克的职业,只是寒冰最怕的是柄击被免疫,致盲被免疫。如果要加强。我个人建议提高这两个的无视 ...

天籁是解控制,丙击中了也会被秒解。你能不能明白?

如果技能不好改,可以让寒冰更帅点。。。

|恋红尘 发表于 2020-1-17 17:38
我并不满意,高机动性,高爆发才符合寒冰的职业特点。

那你要求太高了。
我之前也是玩刺客的。若是能改成我说的这两样。基本上刺客最少上升了好几个档次。换作是我。我非常满意。

流星是封技能。人家清清楚楚的写着是封技能,封技能,封技能。。重要的事情说三次。我觉得你就不会说出改封普攻了。普攻是技能吗?

若是改成你那样。他就得重新推掉他之前的设定。所以是我,我不会说出你那样的话。提一些有意义的事情。就好比我说的刚才那两个。可行性绝对比你说的来的更靠谱!!

肉和尚也要加强格挡回血,不然17套站不住

我说实在的,你说的天花乱坠你已经放弃寒冰了。说什么流星封技能,你自己去官网上看看职业介绍吧,写的明明白白是令对手无法还击。跟粘字决描述一样的

|恋红尘 发表于 2020-1-17 17:47
我说实在的,你说的天花乱坠你已经放弃寒冰了。说什么流星封技能,你自己去官网上看看职业介绍吧,写的明 ...

如果无法普通攻击,无名和寒冰打就是10 0开了。。

我说实在的,你说的天花乱坠你已经放弃寒冰了。说什么流星封技能,你自己去官网上看看职业介绍吧,写的明 ...

确实,官网描述和实际技能应用是不一样的。

抗揍 发表于 2020-1-17 17:48
如果无法普通攻击,无名和寒冰打就是10 0开了。。

无名团战体验满满,我大寒冰团战是什么体验?抗大仙你已经背叛我大寒冰了……

流星描述.jpg 证据就在这。不要忽悠我。虽然官网我没太注意看。但是小精灵写的明明白白的

清少纳言 发表于 2020-1-17 17:50
确实,官网描述和实际技能应用是不一样的。

是的,游戏里的效果跟官网的描述明显不符。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿