楼主: 北辰ぃ炽爱

[原创] 【大唐建议】关于策划陈先生,我想说

说实话,心声,我抽两万多了不给五星六星,我也是平民上班族,就喜欢个萌萌哒宠物不行嘛?为何几率都是骗人的?小号随手就是五星,不知道你们怎么想的,多少人为了宠物走掉?我们帮会一个帅哥抽了八千的昨天,没给一个,气的晚上都不上线了,天梯可是他的挚爱,都这样了,哎!强化是坑,20多组不给你个进度,游戏不就是激情的嘛,总是失落失望,太坑了,也准备弃坑了

想要美好 发表于 2020-1-16 08:45
就转服这一点来说。我认为现在就挺好。转服容易了,死区就更死了

有利有弊,不同的玩家需求不同,很难做到都满意,主要还是国力本身就有问题

古灵、精怪* 发表于 2020-1-16 09:02
说实话,心声,我抽两万多了不给五星六星,我也是平民上班族,就喜欢个萌萌哒宠物不行嘛?为何几率都是骗人 ...

太多的激情和热血,被无情的消磨,希望越大失望越大,因为他们的概率真的很坑。如果这8000放到第一周去抽宠物,保证现在的你抽的很爽

绿上台 发表于 2020-1-16 08:54
你忘了你在龙魂呆过,助纣为虐。

是么

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 09:05
太多的激情和热血,被无情的消磨,希望越大失望越大,因为他们的概率真的很坑。如果这8000放到第一周去抽 ...

我昨晚都准备挂格子了,他们说改个名字吧,或者换个账号吧,我给我朋友的随手一抽,五星,她高兴了,我无语了,人家不花钱的出五星,我两万多的不出,真想骂人

加血不组队奶不到别人,只有鹰舞长空那些可以,几秒转一次,一次回1000多血,在这个高血时代微乎其微。只是凌云大部分都是防抗反伤路线让人觉得更难打了,但是同样的你碰上一个全肉奶妈或者和尚也不好打的,一样可以扛着一群人万半天。而且凌云加血完全依赖鸟,以鸟为中心,12步距离,如果鸟被控被圈基本上断奶,更有二点多队友你给他极光的时候他直接跑开中断了加血。。一口机光加满也就四万多跟奶妈大加差不多,这么可爱的职业咋就这么招人恨呢

加血不组队奶不到别人,只有鹰舞长空那些可以,几秒转一次,一次回1000多血,在这个高血时代微乎其微。只是凌云大部分都是防抗反伤路线让人觉得更难打了,但是同样的你碰上一个全肉奶妈或者和尚也不好打的,一样可以扛着一群人万半天。而且凌云加血完全依赖鸟,以鸟为中心,12步距离,如果鸟被控被圈基本上断奶,更有二点多队友你给他极光的时候他直接跑开中断了加血。。一口机光加满也就四万多跟奶妈大加差不多,这么可爱的职业咋就这么招人恨呢

摸着良心说凌云。。当然版本第一bug毒瘤职业,没有之一  发表于 2020-1-16 09:34

说的太对了,自打他们背道而驰游戏就逐渐走向败落。
然而还不自知,也不听取玩家意见。
这个游戏的基础模式就是商人供给战斗玩家,互惠互利,各取所需。结果全面压制商人。
另外,别的游戏都是鼎盛时期出大型场景以及活动,大唐可好,越没人越给你出这些折腾人的东西。10 15 25有什么用?就是为了迎合商店吗,还有几个人愿意去通关,也就刷刷怪混点数。
马场这个玩意儿现在还有什么存在的意义?一天利用二十分钟。风云战场挺好的活动,刷的快,可惜只能开一次,能不能调整下进场人数,跟打物质是的,非得都进一个战场吗,最后还开不起来。
这个游戏就是出东西太多了,人才越来越少,最需要的就是精简,以为出很多副本,活动就能栓住玩家吗?制造虚假繁荣有什么用呢,提高收益了还是提升人气了?
哎,玩了十来年了都不想吐槽了。

目前的宠物系统对平民玩家真的是一点都不友好,平民完全无法养成。神兵与武将阵法系统平民是可以靠时间慢慢养成的

一个月花一百买周卡月卡。算是一毛不拔了,感觉养不住就脱坑,最后点情怀。看看还能坚持多久吧。说实话,以前感觉90000多分的矮子玩玩怎么都够了。而现在天梯是真的没人组了。战场算是11万分乱入,呵呵,体验。

风听雨 发表于 2020-1-16 08:44
国战大力增加出战奖励,减少强力号扎堆,超级大帮严重影响服内服外平衡

强力号扎堆是他们开发各种新资料新活动一手凑成的,比如跨服帮会赛。。但是高端玩家因为各种活动必须得扎堆提高游戏体验,现状如此,他们也管不了这些了。。。能赚钱能把数据流量搞好看点,好向上头交差领奖就行,至于是不是竭泽而渔,这个不是他们考虑的问题,管不了这么多了。。。

我觉得论坛真的是把凌云神话了。

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 09:10
加血不组队奶不到别人,只有鹰舞长空那些可以,几秒转一次,一次回1000多血,在这个高血时代微乎其微。只是 ...

差点我就信了实际效果就是各方面都很bug,首先能给全场被动回血,组队的人更是爽死了,群疗还能群控对面一堆人,还持续超久还不能打断,新区防抗小凌云一口激光都能5万,还不用读条。正常这样的奶妈也就暴击三万多一点,还要读条2秒。盾也是。。。凌云把奶妈毒奶的加血机制全都综合了,还是加强翻倍版本呢。还有各方面的群控群回效果。说不bug真的太假了,你赶快摸着自己的良心再想想

我猜的 我点开看了下资料,帮会就是以前被龙魂激发矛盾然后内乱垮掉的第一帮会,灭帮之仇,你说呢,我都知道你曾经替龙魂卖命,更何况区里人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 09:22
差点我就信了实际效果就是各方面都很bug,首先能给全场被动回血,组队的人更是爽死了,群疗还能 ...

我才奶4万多,有时候暴击少点更少啊,你可别说组队了,辽河求组被嫌弃,申请进组根本没人要,城池也是,一边喊着凌云变态加血多,一边没人组什么鬼。我经常都是申请进组没人应,都要申请好几次才有人组。

lijin 发表于 2020-1-16 09:14
一个月花一百买周卡月卡。算是一毛不拔了,感觉养不住就脱坑,最后点情怀。看看还能坚持多久吧。说实话,以 ...

玩的人越来越少,打战场的也是,所以战场体验也只能越来越差。好的战场完全没奖励和吸引力。比如天梯和阴山,能给啥奖励,阴山贡献根本买不了有用的东西,打他干嘛你说吧,买个月卡随便买一堆好东西,打天梯能给啥。这就是差距。全靠玩家的情怀撑着。慢慢的消磨玩家的热血和激情,玩的人越来越少。声望战功也是,刷的类似,一刷就是10年下来,能买啥?几个破军,要破军有啥用,真的是10年不变阿。打架没有一点回报,只有充钱才给你奖励。你想想这些,就能明白为什么各种战场体验越来越差,越来越不好玩,没有人气去支撑怎么可能激情

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 09:26
我才奶4万多,有时候暴击少点更少啊,你可别说组队了,辽河求组被嫌弃,申请进组根本没人要,城池也是, ...

没事,我给提了建议,新区玩家自带团队增益buf,队伍刷声望荣誉什么的有额外加成,这样就很好组队了,都会抢着组个新区的

绿上台 发表于 2020-1-16 09:23
我猜的 我点开看了下资料,帮会就是以前被龙魂激发矛盾然后内乱垮掉的第一帮会,灭帮之仇,你说呢,我 ...

大哥,我都没上过龙魂的号打过架啥的阿,卖个屁命,你搞错了好吧

认识你这么多年,今天想给你正式点个赞