楼主: 北辰ぃ炽爱

[原创] 【大唐建议】关于策划陈先生,我想说

这。。。床5000这工作做的确实是非常的敬业,赞一个。

那些吐槽战场匹配的真的没玩提,本质是参与活动的玩家太少,没有办法合理匹配。只能从根本上去优化,提升战场体验,丰富战场商店奖励类型,匹配差距大时,提高弱势一方的buf加成,让弱势一方不至于毫无体验。如此让参加活动战场,对战的玩家更多。匹配才会更合理,玩家才更喜欢去打战场,如此良性循环才有用。。

其实辽河被提到很多次,
辽河的确需要改进,很多上班族玩家,辽河刷不了,然后又找不到帮忙的,渐渐就脱坑了。

但是没提可行和好的方案,光是说也没用,得拿出好的方案大家都满意,才行

还有就是转服的机制,也需要调整,
想转的转不了,不想转的,天天接轨有啥意义,军令无双,功成江山,请问接轨的意义是啥?2/2天天好看啊?

这些建议基本都在关键点上,支持,顶一下

是盘子先动的手 发表于 2020-1-15 23:35
说了他们又不听,听了他们也听不懂,懂了他们也不做,做了他们又做错,错了他们又不认,认了他们又不改。所 ...

写了至少有很大希望,不写不行,大唐现在人气太低了,玩家都麻木了

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-15 23:39
但是没提可行和好的方案,光是说也没用,得拿出好的方案大家都满意,才行

辽河,
1、刷点时间调整到15分钟一个圈,
2、圈里取消那个boss,
3、18点之后,辽河每个圈中获取率提高100%,

哈哈哈哈哈。看的出来床老师确实是很认真的在提建议有些建议感觉也合理,但是,策划真不一定会管你的建议,相当于白费力气,就像今天那个姓孙的说的,是不是会朝着第一网游前进,策划直接说的不会!

我说我知道的两件事情:

第一,大唐无双在整个网易游戏体系里面没有牌面,懂吗,一个游戏项目的盈利能力决定了这个游戏所能获得的资源,整个网易端游体系里面最赚钱的是梦幻,随着手游的全面崛起,很多游戏大厂全部转战手游领域,因为手游的营收实在是太猛了,就腾讯的王者农药,一个月的流水就15亿RMB,这还是几年前的数据,2019年就国内市场而言,网易手游领域干不过腾讯的王者农药,但是海外市场荒野行动是第一!这就决定了大唐无双注定是获得不了那么多资源。一个游戏项目获得不了资源,自然各种活动都不会策划的那么好,之前每次退出游戏都能弹出别的手游推广,你就能判断出大唐在整个网易内部的地位了!

第二,千万不要跟策划谈情怀,用爱他妈的发不了电!!!还有策划不是神,他们也是人,他们的精力也是有限的,不可能满足你们所有的要求。没有成绩分分钟策划滚蛋!

所以,综上,床老师你写的这些策划未必会花那么大的精力会去改变,因为得失利弊是如此的明显,如果坚持去做,只能说是愚蠢!

我也很喜欢这个游戏,但是就目前的状况来说,短时间内是不会再入坑了!

说的是所有游戏的实质,游戏也是商业。  发表于 2020-1-16 18:18
确实如此  发表于 2020-1-15 23:49

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-15 23:40
写了至少有很大希望,不写不行,大唐现在人气太低了,玩家都麻木了

还要加一条,严打毒瘤

建议写的真好,顶一个

fdg341 发表于 2020-1-15 23:32
副职业的护身符能不能出个洗练石之类的东西,太难洗了

这是个良心建议,

这个转服主要是以前不敢随便乱改,放松条件,影响太大,很容易完成一个区玩家严重流失,都跑了。但是现在老区很多都合区了,也就剩几个区没合了。合区后国力值也是差距很大,很多区没法转区看不到希望,主要是转服这个东西太容易动摇一个区的根本,不敢随便放开条件。不然土豪都跑光了,扎堆一个服什么的。要有合理的方案才行。主要这个问题在于国力值本身的算法问题太大。无法衡量一个区真正的实力。要是国力值算法能像我说的那样优化。然后重新定义转服条件,限制弱服转强服,鼓励强服转弱服。。让服务器能更加均衡点,国战体验更好,对战更激情。而不是像现在这样要么一波推,要么一波被推,毫无体验。这些问题都是一系列的,根本的原因在于国力值的算法,已经不适合现在的大唐的。一队11万分的号能清10几组八九万分的号,但是前者才占多少国力,后者占据多少国力,完全没法比较。。

天下无双50+卡级一档以及至少20+一档沦为刷本号其中包括一个天策,强烈要求更新国力值算法  发表于 2020-1-16 09:21

大唐十年了,针对转服机制,
真的需要调整了,
之前藏宝阁一直没有开,
怕开了藏宝阁,大家都买号了不搞号了,游戏会黄,结果呢,开通藏宝阁一下加大了号的流通与安全性。
现在转服情况一样如此,
整个大唐目前的玩法已经全面全服化,实在没必要在转服上设置那么多门槛和不可能。
1、六个月转服CD可以保留,
2、可以提前14天提交转至服的申请,申请通过,14天后可以转服,
3、根据国力值差距,上交相应的不绑定元宝。

赞一个  发表于 2020-1-16 11:30

看完了,楼主辛苦了

断天涯 发表于 2020-1-15 23:43
哈哈哈哈哈。看的出来床老师确实是很认真的在提建议有些建议感觉也合理,但是,策划真不一定会管你的建议, ...

你这个我不敢苟同,大的方面可能他们很难去改变,但很多是细节方面的体验问题,特别是战场方面,不得不提升体验。。才能让玩家充钱冲的放心,玩的开心。。不然一味的充值,但是各方面战场体验差的要死,谁还愿意充钱,谁愿意去打战场,匹配更加困难,各种吐槽更多。人越来越少。这些怎么不能改变。

我终于看完了,猪一样开发会看会改就不是猪了

每月放出一个或者几个转服权,然后拍卖,价高者得,爱上哪上哪!

大唐真爱粉,床5000

问题太多我改不了