楼主: 北辰ぃ炽爱

[原创] 【大唐建议】关于策划陈先生,我想说

宝宝还不行 发表于 2020-1-16 10:23
大型战场太卡,一直说优化,都没行动!

说真的,现在基本不卡了,只要你电脑还行,然后设置下优先级这些。单开基本不会卡,因为现在大战场参加人数比以前少太多了,人数密集程度很有限,双方交战瞬间产生的数据包数据量也会有限,如果打架的少更不会卡,服务器处理得过来,服务器不卡,玩家自然也不会卡。那些卡的都是自己电脑实在是太差了,用了多少年了,然后可能没设置。因为现在绝大多数玩家人家打架打的好好的,都不卡阿,少数卡主要是自身的问题了。。

我想着你列个10条以内最有用,最实在的出来就差不多了,结果53!!!后面我就不说了

古灵、精怪* 发表于 2020-1-16 09:09
我昨晚都准备挂格子了,他们说改个名字吧,或者换个账号吧,我给我朋友的随手一抽,五星,她高兴了,我无 ...

论坛不是还有发帖白嫖狮子王玄武的,真的没法比,we的概率都是假的,还不如明码标价挂出来卖

床老师,看完你写的这些建议,我不得不说很全面,不过我个人觉得有两点还可以增加一点点全面性,比如凌云的强大,削弱治疗量着实没有问题,但是否也可以同时调整下输出?以前有一个狼牙宝石,还能打死人,现在,比自己低个1-2万分的(指的老区的,新区杠精勿扰),都可能被拖平;其二风华的加强,风华技能衔接一直是被大家所吐槽的重点,然后就是盾职业的废柴,就跟凌云的狼一样,基本没人用,是否可以优化一下技能衔接和盾武器的应用性,还有就是风华本身缺少控制,生存能力太低,那是否可以给他一个免控的?或者免控部分技能,比如天煞的呼啦圈,比如其他职业的连招或者群技。这样也许能提高风华的技术性,如果觉得这样改风华会太bug,那可以相对的减弱其部分输出能力(比如击风,出暴击脆皮职业直接躺,比如碎雪,基本上废掉奶妈和矮子)。

风华我不了解,就没多写  发表于 2020-1-16 10:56

现在打阴山,天梯,完全不是奔着奖励去的。纯粹靠热爱。辽河我半年没有进去过了。葬剑没办法。还是得刷。有时候我真佩服我几个朋友,玩游戏不仅舍得花钱,关键还认真。或许这游戏就是为强迫症准备的

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 09:38
因为辽河城池,凌云90%以上都是混子从来不加血(很多是卡,还有很多是懒,懒得刷技能太累,还有很多是群战 ...

你没跟我在一边,要不然你肯定要烧高香。。

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 10:45
你没跟我在一边,要不然你肯定要烧高香。。

我烧个屁

想宠物出祝福,就跟强化,合震灵一样,好歹有个盼头

纯黑色丶 发表于 2020-1-16 10:43
床老师,看完你写的这些建议,我不得不说很全面,不过我个人觉得有两点还可以增加一点点全面性,比如凌云的 ...

凌云的确是该削弱治疗,同时加强输出能力,各种有凌云就是平,各种战场都打的索然无味了

lijin 发表于 2020-1-16 10:44
现在打阴山,天梯,完全不是奔着奖励去的。纯粹靠热爱。辽河我半年没有进去过了。葬剑没办法。还是得刷。有 ...

的确是,但是靠情怀和热爱,毕竟不能持久,还是得有点实际的去调动积极性,让参与的人更多,对抗匹配更合理,自然打的激情就来了,如此才能良性循环,现在这种天梯阴山等战场现状只能恶性循环,付出和回报完全成反比。别说贡献,声望给的多。但是阴山贡献毫无吸引力,商店全是没用的东西,要么也是鸡肋。战功买破军更只是一个笑话。。

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 10:49
凌云的确是该削弱治疗,同时加强输出能力,各种有凌云就是平,各种战场都打的索然无味了

也不全是平啊,也可以选择根凌云硬钢,碰到防抗的说不定可以打死,反伤的话就带血色硬钢呀,不是非要平的,哈哈哈

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 10:48
想宠物出祝福,就跟强化,合震灵一样,好歹有个盼头

恩恩有道理,不过按照一贯的尿性,出祝福也只是天坑,也就看看,而且会把原有的概率再次给你调低,恶心死你,用祝福值来逼死强迫症土豪。我早就看穿这些了,懒得提了

公企鹅与母企鹅 发表于 2020-1-16 01:46
光准备这个材料就得花多长时间,多大投入,这帖子再不看就真没法弄了...

每天顶一下,总有一天会看到

建议游戏增加剩余血量的斩杀技,
建议角色增加主动招架技能也就是百分比减伤
建议刺客隐身移动速度110到120
建议无名增加位移增加打断连招
建议天煞职业冲锋技能可用2次,
建议游戏怒气增加智能触发比如满足40怒气可以释放横扫1满足60可以释放横2满足80可以释放3不用可以再把技能123在拉出来,解放键位。
暂时想到这么多

北辰ぃ炽爱 发表于 2020-1-16 10:58
恩恩有道理,不过按照一贯的尿性,出祝福也只是天坑,也就看看,而且会把原有的概率再次给你调低,恶心死 ...

我感觉就类似阵法,200次必出阴阳,具体多少就看人品,现在这样根本不想抽,王八都是别人家的

ぃ落墨丶 发表于 2020-1-16 11:01
我感觉就类似阵法,200次必出阴阳,具体多少就看人品,现在这样根本不想抽,王八都是别人家的

对呢,王八都被别人抽走了,感觉自己的钱白花了,早知道第一周花钱抽,概率超高,四五星能抽一堆。。

某雪的游戏做的那么细致就是照抄一份国内玩家也买账,现阶段的大唐角色感觉设计技能不足,都不是那么完美,中国人这凑热闹的心理只要玩家多了还愁土豪少吗,还愁效益嘛

淡ぃ沫 发表于 2020-1-16 08:49
这游戏从甄子丹时期的鼎盛到现在的萧条,我觉得最大的原因是打击商人太过严重,铁算盘的出现带走了多少玩家 ...

打击商人确实啊,从一开始就看出问题了。商人都跑路了区就死了,如此循环。商人跑了区就没活跃,土豪天天收不到东西心累,多少要给他们一定空间,没了商人区就不行了

辽河的几个机制建议真的是好,现在还在玩大唐的很大一部分都已经步入社会工作了,辽河任务半小时刷一个太难了,一般人1点半就上班了,撑死完成3个任务,晚上回来本来活动就多然后没人,对着一堆boss任务干瞪眼

暮年游戏,KFZ只会考虑两点,一是营收,二就是平稳降落。没多少日子了,佛系玩吧。