[原创] 《大唐无双》新春线上交流会预热,你有一通来自主策划的未接来电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

——回顾2019,感恩有你——
回顾2019年,网易第一战斗网游《大唐无双零》推出了首个剑盾双形职业风华、世界帮会联赛、全新赛季模式,以及“天下大势”服务器进程系统。
感谢多年来一直支持《大唐无双零》的玩家们,无双将陆续优化游戏体验,推出更多有趣的玩法

——展望2020,倾听心声——
皇城线下时,各位玩家向开发组反馈了很多游戏体验的问题,对开发组改进游戏提供了很大的帮助。
受限于时间和人数,我们了解的问题有限。为倾听更多玩家的建议同时传达新的一年开发组的开发计划,
开发组将于2020年1月15日20点,举办新春线上交流会,欢迎各位前往CC直播187房间吃瓜。
同时新年临近,我们还准备了大量游戏礼包、周边、实体礼盒等年礼,等你来拿噢。

——吃瓜式参与——
点击下方链接填写参与问卷调查即可
https://survey.163.com/htmls/ez96ix/paper.html
手机用户可扫码二维码参与
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我是不信的

我也不信,除非给我100贡献

晚上准备开喷

这个不错

明天晚上带上臭鸡蛋去看戏

都是任务,哪还有时间战斗,打了别人搞不好后半辈子的得挨骂。

都是任务都没时间站街

我也是不信的

我对你仍有爱意,但对自己无能为力

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

给策划点赞,敢于接受批评指正。

卡级万人血书求出转服

建议进入王者区的60级以下的玩家可以转服。

能把人物模型改回去么

哎,,,,,,现在活动不叫活动了,不想玩

快乐就像毛毛雨 发表于 2020-1-14 14:03
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我 ...

寒冰人物模型关注一下吧,挺个大肚子,一副日了狗的样子。改一下吧

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】