楼主: 绿上台

[天煞攻略] 【大唐攻略】横扫千军输出最大化,天煞盟首饰、灵核搭配

莫敌早有低分高能天煞研究出来了,调的属性只为扫人舒服

厉害了,现在天煞越来越猛了

三生姜 发表于 2019-12-31 09:16
莫敌早有低分高能天煞研究出来了,调的属性只为扫人舒服

老铁牛皮牛皮

绿老师给爆个料呗,龙哥到底卖没卖呀一直有官阶,就是改了个名是被收账号了?

三生姜 发表于 2019-12-31 09:40
绿老师给爆个料呗,龙哥到底卖没卖呀一直有官阶,就是改了个名是被收账号了?

卖了,龙哥已经没怎么上线了,队伍不好带,又累又没事干,一个土豪天天追在帮众后面催着做活动也是难为他了。本身他的性格就不是围着高分号惯着的,别人装不了逼就很难常呆,所以活动做起来很费劲,这是根本原因。最直接的表现就是剩下风华号开始在抱怨做宠物要出血,当一个人在考虑值不值得的时候,其实他心里就已经觉得不值得了。

这个实在太厉害了……

绿上台 发表于 2019-12-31 09:49
卖了,龙哥已经没怎么上线了,队伍不好带,又累又没事干,一个土豪天天追在帮众后面催着做活动也是难为他 ...

也是,龙哥这些年也是真心为大唐付出了,龙哥这一走估计大唐凉半截,唉……世事无常啊!

三生姜 发表于 2019-12-31 09:55
也是,龙哥这些年也是真心为大唐付出了,龙哥这一走估计大唐凉半截,唉……世事无常啊!

我个人觉得土豪要的是统领万军,大家一起努力,但是现在的大唐给不了,国战大都一波推,又没有其他地方可以聚集大量人对冲,争强好胜的帮战龙哥又没兴趣,所以体会到站街无双的无奈,我也比较怀念以前每到中午一条龙开撸的日子。

莫敌无愧这个名字了,以前的热血被生活和距离打磨的不再血性,也回不到以前了,记得骑战刚出的时侯那有守点都是一路狂推一路堵,最重要那时还不卡不回忆了,大唐已经不是以前的大唐了!养老了现在大唐见的最多的就是养老这俩字

高端天煞一般用32+15%的那种或者40+15%的天罡…

反正我一直都是带30%爆伤~

球球球っ 发表于 2019-12-31 10:46
高端天煞一般用32+15%的那种或者40+15%的天罡…

我是低端天煞,没那条件,凑合着用。

为了不被天煞秒,所以这个秘密一直保存在心底,然而楼主出卖了我【图片】

绿上台 发表于 2019-12-31 11:05
我是低端天煞,没那条件,凑合着用。

以前测过…单论横扫出暴的伤害,30%暴伤确实最高,比40+15%的那种还稍高一点点。不过兼顾其他不出暴和基础伤害,还是选了后者。

球球球っ 发表于 2019-12-31 11:16
以前测过…单论横扫出暴的伤害,30%暴伤确实最高,比40+15%的那种还稍高一点点。不过兼顾其他不出暴和基 ...

我是双横扫,双破空1,双暴伤,只打单挑,五人没赛季几乎不打,所以没机会打更多其他技能,基本就是1分钟内胜负,所以属于一扫定乾坤的路线,这个最高输出对我很重要,扫死跟扫不死是截然不同的结果,你想表达的观点不适应于我这种情况,原文最后第三条有提到这点。

绿上台 发表于 2019-12-31 11:22
我是双横扫,双破空1,双暴伤,只打单挑,五人没赛季几乎不打,所以没机会打更多其他技能,基本就是1分钟 ...

绿老师太强了,生活玩家小天煞用的625分灵核,太贵的用不起。

哎,四十加15最轻松,人老了,玩个游戏不想烧脑

粗暴 发表于 2019-12-31 11:34
绿老师太强了,生活玩家小天煞用的625分灵核,太贵的用不起。

我分也不高,忘了多少,天罡威震

绿上台 发表于 2019-12-31 00:24
母鸡啊,但是30爆伤天罡震+生杀寒芒混搭最大输出这个是没有问题的,你的这个会在中间段。

不错 不错