[活动] 【年末盘点】自我提升,分享最满意游戏成果拿贡献度、周边啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

╔    2019年度盘点——自我提升,晒最满意游戏成果!     ╗

距离2020年不到5天啦,在迈进新一年的同时,我们将挥手告别努力为我们制造快乐、惊喜,难过时相随左右的2019年!
在2019年的陪伴下,你的角色又有了哪些成长,刷新了哪些傲人的战绩呢?
欢迎投稿分享2019年里你最精彩的游戏战果!

1、2019年12月27日-2020年1月8日 期间,在论坛[纵横天下]自行开帖晒出你在2019年最佳的游戏战果截图+与图相关的简述,并附带2020年你的游戏新目标。(截图不少于1张)
活动发帖标题格式统一为:【2019风采回顾】+自定义内容简述

2、分享的内容必须与大唐无双端游游戏相关内容,图片需求必须上传至少一张能证明参与活动的游戏截图,拒绝纯水参与噢!

1、参与奖:
成功参与投稿的玩家可获得 5-30论坛贡献度。如内容较佳的可获得 50-150论坛贡献度
注:每人取最高奖励阶段获得。

2、人气奖:
成功参与帖单帖人气前三名的玩家可额外获得游戏周边“游戏表情超薄移动电源”1份。
注:如同一人发布多个帖子,取人气最高帖进入排名。

3、幸运奖:
随机在参与玩家中抽取至多10名玩家获得幸运奖励—10论坛贡献度

1、不按要求参与或发布违规内容取消获奖资格。杜绝盗用他人游戏数据等活动截图,如有举报取消获奖资格!
2、每个论坛帐号每项奖励仅限一次获得,奖励将在活动结束后统一发放。
3、活动最终解释权归大唐无双官方所有。

预祝大家元旦快乐!感谢大家对论坛各项工作的支持!
╚     战!就要在无双里战个痛快;打!就要在沙场上一莽无前!   ╝

又是这个……

前排占个座,万一火了呢

我为了能不卡玩无双把电脑换了,图都挂了这能算2019的风采吗

怎么都要贡献度啊!

差点以为是手游

没有

我最大的乐趣就是我又充钱了

天降福利冲100送30,150送45,200送60的时间能不能长点,每次我没钱你就发这个来,你要让他存30天,我能全用了,0天发一次工资,别搞什么冲动消费,我没钱,冲动不起来,现在是,我有钱也不想冲了,因为没有30%的优惠,冲钱感觉好亏

这个帖子为什么我在纵横天下看不到

那个,人气最高看回复量还是看浏览量楼主自己回复算吗?

积分我有

为了积分

......

顶一下

水牢里呆着,很成功。

新年快乐,呦礼包么

护心镜

我充钱了

满意满意游戏都很满意