[原创] 【大唐攻略+萌宠攻略】为何他屡屡落坑?8000不出五星?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新的宠物玩法已经出现,不管骂他还是弃坑,总有一些老板还在坚持每周输出4000(ps:不是我,我不配!)

说说某牛老板,已经输出8000完毕,再搞阵法了,8000砸下去仅仅出了一个五星
某关老板一个号8000,一个号4000,令人绝望的是一个五星都没出,气而脱号
某归老板开局就是8000,一共出了三个五星,第一周啥都没看到,发誓不再抽;
某吊老板输出6000,第一发就是个五星,后面再没出过,第二周出一个五星,猛涨一波分结束,充到第一矮子发誓以后咸鱼只充50;
某叶老板第一周4000进去,一个五星结束,上10万分,心满意足觉得不亏

为什么这些老板疯狂充钱不出五星呢?首先机制概率肯定是有调整的,其次,他们基本都是10连抽

重点戏来了,经过实验,十连抽基本很难出好东西!建议各位老板单抽,不要嫌费时间,次数多了几率才大!

-.-……楼主骗氪.....鉴定完毕

这个真的要单抽,不要一天抽完,我就一天抽几次,还没花500就出了5星,4星好几个,10连抽真不行

我朋友他们也没出一样

收钱顶号的蛆 什么粪坑出什么蛆  发表于 2019-12-8 17:01

天冷要穿得胖胖的,让人看起来怕怕的

第一周还行,第二周感觉被改了。平均3个十连才出一个四星

乌鸡国国王 发表于 2019-12-8 12:23
-.-……楼主骗氪.....鉴定完毕

楼主亲身试水,去抽了70次 前面十连抽基本全是2-3星的,后来单抽几次出了好几个四星

第一周,银元宝抽,3个四星。第二周抽,全二星,,还是跟职业不符合的二星

这个好

前排占座

别说了忽悠充钱

我也觉得要单抽,连抽基本都是2星3星

我十连抽9个是2星,一个4星,找谁说理去

还素白丶 发表于 2019-12-10 15:44
我十连抽9个是2星,一个4星,找谁说理去

收手吧