[原创] 【皇城记者出品】“天下大势”资料片解读(更新完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年资料片居然皇城之前就出了。本帖解读一下服务器进程宠物

先用大白话来解释这两个东西。
①服务器进程就是每个区里面的人达成一些指标(比如等级达到60级),给自己的区增加进度,然后就有各种奖励。
②宠物,增加人物属性

下面详细谈
一、服务器进程
每个服务器的玩家完成通过“个人目标”,具体要求还不知道,一定是养成性的(不可能一下子全部完成),个人会获得奖励,同时增加自己区的进度,提升服务器的阶段,还有服务器的奖励。
另外服务器到达一定进度,会触发一些服务器的事件(刺杀首领、挖宝),可能是一次性的。这个就跟远征的进度玩法有点相似。

这个图是服务器进度图,可以看到右上角有乱世——起——割据三个阶段
这边有一个服务器目标,有
10个人达到60级,这个进度就完成了,前10个满60的可以领奖励。

由此可见,一开始的指标对于老区来说肯定很容易达成。

个人完成一些指标,还可以触发额外奖励,上面这个图就是额外奖励的图。

服务器事情:刺杀首领

服务器事件:挖宝

二、宠物
宠物界面按F8,可以找到
①获得
1.去新地图无忧岛(居然是个PVP图)抓,传送NPC在洛阳进秘境和成都领师门附近。跟抓武将一样,怪物是黄名,刷出白名就能抓了。
2.用元宝召唤,前10次可以是银元宝,每周200次。

②星级、种类
宠物分1星2星3星4星5星超凡六档,另外还分凡宠系仙宠系异宠系天骏系霸王系五种类,同星级情况下,霸王系给人物增加的属性多。
目前超凡只有异宠系“狮子王”、霸王系“玄武”。
目前宠物界面一共有47只,凡宠13,仙宠9,异宠10,天骏10,霸王系5。[/align

②增加人物属性

这个表是宠物满级的属性,而且每个宠物给人物增加的属性是可以叠加的。这就意味着大部分宠物都得培养,物理系职业不培养法系宠物,法系职业不培养物理系宠物。
重点谈一下,超凡宠物对未来战斗格局的影响。上面标红字体,攻击属性是使目标上一个debuff,那么其他玩家打他,同样有用,而防御属性只对单体有效,这两个属性对战斗影响是不对等的,这意味杀人会更容易。

③宠物培养
突破消耗材料是同种的宠物卡,这意味着星级越高的宠物越难突破。但是所有宠物升级需要的魂灵是一样的,肯定就优先升级NB宠物。
注:魂灵除了至少两种,宠物PK,出战的宠物也会加魂灵
培养界面

每一只宠物的属性都是单独培养,升级和突破各占一半属性。比如说宠物满级满突破是+10力量,那么满级+5力量,满突破+5力量。

④宠物竞技场
就是让宠物PK,这个应该和周末玩法里的武将PK差不多。每天5次,一定要打,进去自动就行。
宠物有自己的属性,还存在相克情况,关于这个内容有兴趣的玩家可以专门再出帖子,这边就主要讲宠物给人物加成。

宠物总评:就几次大更新来看,灵核、阵法、武将阵法、宠物,灵核基本是一次性投入;阵法高端人士玩,普通玩家都没养成;武将阵法刷葬剑就行;宠物的话,元宝和时间都得投,而且这个东西对未来PK的影响会比阵法和武将阵法大。

此外,还有跨服摆摊交易
这个之前的更新公告里面有就几个区在测试了。全面推广的话,对整体物价影响还是比较大的。应该不会是所有区都互通,这就不合理了,应该是拍卖行互通的几个区弄在一起。

10.15游戏更新公告

10.29游戏更新公告

今天(11.29)游戏更新公告

评分

天天丶 + 6 + 6 + 6 很给力!

前排占个座,万一火了呢

谢谢,新版宠物让我可以告别大唐了

先吃饭,吃完饭,继续更新

好的知道了,更坚定了我不回来玩游戏的决心了

最喜欢楼主这种解析新系统的人了

看见满地的猪啊狗啊猫啊,还屏蔽不掉。直接就下线了

|恋红尘 发表于 2019-11-29 14:20
看见满地的猪啊狗啊猫啊,还屏蔽不掉。直接就下线了

以后F10应该会屏蔽宠物

无忧岛刷出的魂灵怎么使用?另外小精灵也没有包括“魂灵”等宠物系统名词的解释

呵呵,真的可以不玩了

攻略支持下

清都山水郎 发表于 2019-11-29 15:43
无忧岛刷出的魂灵怎么使用?另外小精灵也没有包括“魂灵”等宠物系统名词的解释

#980191129165044_meitu_1.jpg 点这里

惊现二天,感谢支持!!

这个帖子很实用哦

人生如果错了方向,停止就是进步
[发帖际遇]: 落叶爱上微风 膝盖中了一箭,但坚强的站了起来领取了 2 人气 幸运榜 / 衰神榜

不错,很有用
[发帖际遇]: 小幻觉 在网吧通宵,花了 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

点了,也点了炼化,但是说点数不够。炼化是只有满800才能点吗?

清都山水郎 发表于 2019-11-29 18:22
点了,也点了炼化,但是说点数不够。炼化是只有满800才能点吗?

对啊,第一级要800,明天接着刷

菊菊花花 发表于 2019-11-29 13:47
最喜欢楼主这种解析新系统的人了

感谢支持!

感谢支持