[活动] 【大唐无双】电影《被光抓走的人》助阵游戏新资料片,抢首映门票近距离看偶像啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果说爱是平凡生活的英雄主义,那么战斗则是永不干涸的一腔热血。敢爱敢恨,痛快战斗,永远是《大唐无双》始终不变的信仰!我们曾带你领略过江湖险恶,现在想陪你感受人情温暖。

《大唐无双》品牌携手董润年导演的最新电影《被光抓走的人》,给广大玩家们带来新一波福利啦!  即刻参与活动,便有机会获得发布会门票、明星签名海报、观影券喔!

由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》,讲述了当一束光笼罩了宜江城市,相爱的人都被光抓走,而剩下的人却因此笼罩在猜疑、背叛、执迷、决裂之中……他们该如何在“不爱”的审判中寻找出口?电影将于12月13日上映。

—首映门票福利—

首映将于电影上映前,在北京举行(预计12月9日,具体时间、地点待定,尽快在本帖公布)。该项福利仅限现居北京地区的玩家抢购。

抢票时间:2019年11月29日~2019年12月5日

抽奖与公布时间:12月6日

首映礼门票得玩家论坛昵称分别是:灭世狂舞kok;只恋你化身的蝶

请以上两位玩家留意我已经发给你们的论坛短消息呀~

抢票方式:

活动期间,在本帖下方跟帖留言大唐无双+来,战个痛快+分享大唐无双中最让你感动的一件事+我要参与首映礼,我们将在有效留言玩家中抽取1-4位幸运玩家分别送出1张首映礼门票,与明星面对面机会别错过啦!

参与要求:

参与首映礼玩家,需在论坛同步第一时间发布现场盛况照片,与其他玩家共享快乐时光!

发帖标题格式统一为:【首映现场】+自定义内容描述

—观影票+签名海报福利—

抢票时间:2019年11月29日~2019年12月13日

抽奖与公布时间:12月13日

观影时间:12月13日~12月31日

抢票方式:

活动期间,在本帖下方跟帖留言大唐无双+来,战个痛快+分享大唐无双中最让你感动的一件事,我们将在有效留言玩家中抽取30位幸运玩家分别送出1张观影券,并在这些幸运玩家中再抽取至多5位玩家分别赠送1张签名海报

—其他注意事项—

1、参与电影《被光抓走的人》首映礼入场资格的抢票的玩家须现居北京地区;

2、获得电影《被光抓走的人》首映礼入场资格的玩家首映礼当天必须到场,并使用获奖论坛帐号在官方论坛进行现场分享。

3、上诉抢票必须按照我们的活动格式跟帖回复噢,抄袭、违规留言取消获奖资格

4、本次活动最终解释权,归《大唐无双》官方所有。

大唐无双+来,战个痛快
最感动的一件事emmm大概就是以前在新大区玩的时候
开禁地第一天因为被人抢了点
然后朋友在禁地追着他们打了一晚上吧
当时挺感动的还是~毕竟开禁地第一天禁地时间还是蛮宝贵的吧

大唐无双+来,战个痛快

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被光抓走,抓你妈呀,狗东西、抓了劳资几次了

醉了清风 发表于 2019-11-29 12:17
被光抓走,抓你妈呀,狗东西、抓了劳资几次了

难受啊!肯定没我什么事

大唐无双+来,站个痛快
最感动的事拉个紫军械!一个阵营都来帮忙

大唐无双+来,战个痛快,大唐等你来战! 合岁片出耀了
[发帖际遇]: 465YUI 膝盖中了一箭,但坚强的站了起来领取了 2 人气 幸运榜 / 衰神榜

大唐无双 来,战个痛快 奶妈小绿给我家可最后一口血,自己缺惨死敌人脚下  我要参加首映礼。

大唐无双+来,战个痛快
最感动的事情不止一件:
最早接触大唐一段时间,两个小伙伴为给我刷个魑妖(那个时候法系最好的宝宝)3天2夜基本没有睡觉,直到刷到为止。算不算感动?
因为惹怒了敌对帮会老大(什么原因忘记了),帮会兄弟姐妹和他们帮在慕枫林整整打了一夜(他们帮会强,大家都挂了最长的惩罚牌子,依然没有离开)有的小伙伴直接打到第二天上班时间,算不算感动?
当然还有他,在我和他赛季战队强力奶妈发生不愉快,她放话说:有我没她,有她没我,我选择离开时,他和战队伙伴说“谁离开都可以,就我不可以离开”一直默默的守护着我。(当时他们战队拿了那个赛区冠军,也是后来他大唐里唯一的一次冠军了)
现在的小姐妹不求回报天天给我刷辽河做任务(因为我忙了没有时间),而我想要做文物、稀奇东西成就,定点甚至半夜起来打Boss直到完成,都特别特别感动……(昨天还非要送我一款很好的唇膏,天天帮忙我任务还送我东西啊,么么哒亲爱的小姐妹,爱你!#23#23)
还有很多
感动的事情太多了,每一件都是最感动的!

大唐无双+来,战个痛快

大唐无双+来,战个痛快
当时挺感动的还是~毕竟开禁地第一天禁地时间还是蛮宝贵的  +我要参与首映礼

给我张门票呗,老喜欢黄渤了。

大唐无双+来,战个痛快
俩徒弟承诺出师,果然不想玩了也没走,一直到出师了才走

大唐无双+来,战个痛快   

最感动的一件事情

初二时候第一次接触大唐,在天下莫敌区拜师了一个百花姐姐,然后经常她和她的朋友带着我刷30.40副本,送过我很多不绑定的强化石头,洗好的金卡宝宝,用来换商城装的破军瑶光。那时候因为自己年纪小,赶上还是点卡年代,充值比较麻烦,也不会充值,所以这位姐姐在我出师后自掏腰包送过我一个永久黑狮子坐骑,特别感动,最重要的是我那时候加过她的qq,现在偶尔还有着联系。感谢网易开发组,感谢大唐无双,让我有一段一回忆就幸福的经历。

搞个电影海报,P抢一些无关紧要的字幕,就自以为是是广告了?能不能不那么抠门,这电影与我唐有半毛钱关系?

大唐无双+来,战个痛快
在洛阳站了一天,脚竟然不累,看来多跑复活石是有好处的

没时间看首映