[活动] 【文史天团招募】大唐无双服务器文史官开招啦,选中即能享受众多荣誉与福利!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

服务器文史天团招募活动与小说《天下大势》同步开启!

少侠们在无双江湖闯荡多年,想必对许多大唐的奇闻轶事都有所耳闻。如果你有难忘的大唐故事,如果你有神往的大唐传说,进入论坛或在游戏内参与投稿,优秀的故事和素材将由大神编辑团筛选整理,编辑成册。

投稿入选后,将直接成为天下大势同名小说的文史官天团一员,并与各位大神玩家一同载入官方“史册”!
名字会收录在电子刊及实体书的史官名录内!优先获得十周年纪念礼盒和实体书!
更有机会抱走众多精美周边,详情继续往下翻~

江湖爱恨情仇?肝胆侠义豪情之事?......坐等少侠分享你的江湖传奇故事!

1、2019年11月29日-2020年1月10日期间,玩家自行在本帖下方跟帖投稿你在大唐无双端游游戏内 某段有意义的经历片段 或 听到的民间杂谈小趣事。

注:字数篇幅不限,可以一小段话概括所要分享的经历过程,只要能把经历描述清楚就行噢!投稿的经历越精彩,便越有机会被选中和获得更高奖励噢。

2、如果你要分享的经历篇幅比较长,也可以在论坛[纵横天下]板块自行开帖来投稿噢。但发帖的标题格式需统一为:【风云文史集】+自定义标题描述

3、投稿的精彩作品有机会纳入到资料片同名小说《天下大势》番外篇的撰写中。

(如你的经历被纳入撰写,录入时会根据小说出品方风格需求进行改编描述,不会原封不动的按照投稿的描述录入噢。)

(1)、参与奖

根据成功参与的作品质量给予10-300点论坛贡献度

ps:如果你在不同时期有多个经历想分享,建议按标题格式需求投稿,内容编排可按事件时间走向串联各经历汇在一个帖中阐述噢。

(2)幸运奖

在所有有效投稿玩家抽取1名玩家额外赠送1份实物“双层防烫玻璃星空杯

(3)精彩

我们将在被采纳的作品中,挑选1名最佳作品玩家额外赠送1份周边大礼包。(内含:Saky pro声波电动牙刷*1、游戏表情保温杯*1、Q版手办-李元霸*1

(4)荣誉奖

被游戏官方选中作品的玩家,将成为无双江湖秘闻史实的记录者,你们的名字也将铭刻在十周年无双玩家史册上噢!

1、不得抄袭他人作品,不得摘抄网络故事片段参与,如因抄袭产生原著产权纠纷需自行解决。

2、活动参与需遵守论坛规则,不得通过活动恶意捏造撰写攻击他人故事,如有此行为欢迎与论坛管理员举报,论坛将跟进处理。

3、无实质意思的水贴不算参与,作品是否有效由官方审核发奖。

4、投稿即默认同意大唐无双官方在相关活动及宣传中拥有其作品的使用权和发布权。

5、投稿的故事片段必须为大唐无双端游亲身经历的人和事。(不方便透露游戏角色昵称可自行使用其他自创昵称代替,因为是写一部关于游戏的小说,使用游戏真是昵称更有回忆意义噢!)

6、活动奖励将在活动结束后统一发放。

本次活动最终解析权归《大唐无双》端游官方论坛所有。

给我来个杯子#23

占楼,以后慢慢写

我来占一楼

这个杯子好像很好看~
占个楼先叭
有空再写

当年,武林至尊和天罡北斗对阵,
骑战征讨:周三武林至尊出国780人
              周四,天罡北斗出国830人。
武林至尊指挥岁月说:看我800铁骑踏平一切…
    从此,“800铁骑”这个词成为了骑战曾经辉煌的代名词。

茫茫生死劫 发表于 2019-11-29 12:13
当年,武林至尊和天罡北斗对阵,
骑战征讨:周三武林至尊出国780人
              周四,天罡北斗出国830人 ...

作为第一个分享了故事的人儿,应该是个有故事的,快来抓住不要放了楼主,我们还想听更多你的趣事经历~

占楼一下

先占楼就对了

楼下来吧,杯子等你
[发帖际遇]: liute9038 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

以前在江山如画区还是2011年还是2012年左右,那时候是个游戏小白,啥也不会,听说在轩辕冢一层能抓到一个又酷又帅的的武将轩辕禁卫,我40多级的小天煞上线就蹲在那,一直刷一直刷,好几个日日夜夜,终于有一天刷新出来一个白名,结果一个小矮子骑着飘雪疾风兽,在我面前停下,开红把我干死,抢了我的轩辕,我很神奇的现在还记得那个小矮子叫夜魔追星,是卡59级的,从那以后我就好好钻研游戏,毕竟那会还小,想着君子报仇,十年不晚,有朝一日,必定雪耻,
这可能也是我入坑的一个很大诱因,后面啊,就记得江山如画的夜魔家族好像不卡级了,升上去了,那个人我以后再也没见到所以我现在还没报仇成功

过往啊 发表于 2019-11-29 19:13
以前在江山如画区还是2011年还是2012年左右,那时候是个游戏小白,啥也不会,听说在轩辕冢一层能抓到一个又 ...

哈哈哈哈  小白史回想起来都是乐趣无穷~  有么有可能缘分让你们很久以后成了好友,只是改名了~

记得刚刚入坑的时候有个帮会的代管理,帮主委以重任,我们口中的大管家,天天开着帮主的号,每天七点以后开始喊上歪歪,然后组织物资上麦,或者打架的时候各种各样的组织,自己也有号但不是很强,有个游戏cp,看起来是那种超级暖男,就这样经历了有半年多还是一年这样吧,他总以各种理由向帮会的人借钱,大致是这样,今天跟A借钱说过两天还,然后过两天找B借钱跟B说过两天还,把从B借的还给了A,(这些是后来知道的大概有Abcde好些人)最后这个欠几百那个欠几千就消失了,卷款潜逃了,我们最后还听说他去别的区也当了这样的后来把老板的号卖了……后来就消失了消失了,谨以此分享借钱需小心

占楼组织下语言

啦啦啦啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 凉生凉忆亦凉心丶 头上,凉生凉忆亦凉心丶 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

11年还是12年。那个时候3开拉了一星期车,换了元宝砸了一身+8小刺客。那个时候没有铁算盘,完全可以赚金币养自己。想通过自己努力换一套5级宝石。没有现在强烈的冲级赶进度欲望。经常拉机械的时候去捅矮子奶妈,毒奶。一刀一个小朋友。大家血量超低,普遍5000血不到。还没有出护身符。后面挨打了,我在帮会一喊帮主马上来帮我。还记得是在论剑山庄的复活石桥上。还清楚记得帮主第一无名,15套三档名将。一个群攻他们死了一片人。帮会现在还记得叫清馨小筑。不花钱也能玩得爽,真的是战个痛快。

我们一起玩的一个朋友,他是个二档刺客,那时候我们刚进王者,他天天去砸车,人家骂他他就直接屏蔽,他会在砸车的同时观察拿几个小号是哪个大号的,然后都记在小本子上,后来有大号揍他的时候,他不和大号打,就直接在拉车的路上截他小号,杀完就去复活等着,直杀到小号的车自动消失,后来大家都不想跟他耗时间,不管大号小号只要是不同阵营的想拉车就得先和他打好关系,得说两句好话,慢慢的就成了我们服的经典了,很出名,和服和过来的都认识他,那个时候还有很多找我们帮着说情的、还有打听他事迹的

记得以前没有出系统轩辕的时候,每天晚上轩辕一层人满为患,唐义随时都开PVP打起来。你这会把我清了,等会我喊人来把你清,真是无处不激情。

想起一个人,有个兄弟在国外工作,游戏里开始没什么朋友,都六十级很久了,十二套都是大侠的年代,被人发现十五套带的还是铁枪的时候问他,才知道他根本不知道金卡,白金,钻石卡,一直以为铁枪就是最厉害的宝宝
还有一个小姐姐,每个月买五六七八九套时装,小姐姐表示要换洗

那是我第一次玩大唐。玩到了王者时代。还只是一个50级的小奶妈,每天就上线2小时做一条龙。除了一身加8金装都没打。即使打了还都是红黄。要知道那时候只有第一个才是必上的。武将也带着一个铁枪。某一天。突然出现一个3档薯片。像大神一样的站在我面前。看了我一眼然后就各种嫌弃我。又当爹又当妈的教我玩游戏。给我升级。还随手给了我一个轩辕。把我激动的。后然每天都习惯性的在长安驿站下的柳树旁坐着即使什么事都没有也会上来发呆。从此进了大唐坑再也爬不出来了