[门派攻略] 【大唐攻略】半老区八万分耗子养猪扫盲贴,老区小白、回归玩家可看,每周涨点分就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

半老区乃至老区有没有小白?楼主已经很久很久没遇到我唐新人了,没想到最近遇到一位,不算新玩家,就是啥也不会。
想了想其实类似的还有,比如时隔两三年回归的,可能游戏也很陌生。
楼主也是半吊子玩家,打造号的攻略贴不敢写,只给那些需要系统了解养猪的玩家扫扫盲。
如果你不是土豪,耗子还是半成品,并且不知道该干什么,怎么养号,或许此帖能借鉴一下。
本贴主要服务半老区,就以傲视八万分左右耗子当模板,老区耗子可能不需要。
养号就是打造各种装备,如果不想花钱,或者不想多花钱,那就只能磨时间。

一、哪些地方需要养?

1、魂魄
八万分耗子耀多数没打齐,这东西花钱打很费劲,养猪就不用担心。魂魄来源可以自己合碎片,模具可以刷禁地。如果合出了耀建议还是卖掉吧,你自己上可能也只是多一点祝福值,对平民玩家来说不如卖掉干别的。其实每周绑定魂魄并不少,月卡周卡商店每周都能买,而且楼主发现这个商店的魂魄包大概率出蓝。修罗点富裕也可以买,辽河也可以买,每周国战、城池参与也会有,每周也都能合几次蓝出来,出不出耀能不能上全看脸,养猪嘛,要的就是惊喜。

2、强化和宝石
宝石10级是标配,八万分耗子宝石很多没毕业,首饰上多数没毕业,没有的话慢慢攒金。如果赚金能力低也可以攒饷银和银元宝,辽河每周可买饷银和银元宝,月卡商店每周可买五个,大食也可以买,每周都买出来的话几百上千银元宝不难,银元宝换饷银,一两个月或者两三个月就能换一颗十级宝石。
强化更难,石头好几个商店可以买,修罗点可以买辅助宝石,小号刷铁血随,大号刷石头,路漫漫其修远兮,慢慢堆祝福就是了。

3、披风、护心镜、神兵
披风和护心镜都不是平民玩家能玩得起的,没钱就攒钱,攒够了就去拍卖行瞅瞅。洗练也很烦人,150个灵蕴洗一次,如果想洗,每周要把各个商店的都买了慢慢攒。
护心镜如果还凑合就别乱洗了,洗废可能性更大,要么攒钱买好的,要么就默默升级。辅助属性石头、魔法石头在几个商店里都有,也是要慢慢攒的。每周轻轻松松几十个辅助属性石碎片。
神兵半新区还有很多没到20级,元神散尘只要刷辽河就够用,买也不贵,每周点十次慢慢养。

4、暗器洗练
东海琉璃精、普通琉璃精现在获取渠道也多了,城池点、pvp掉落,师门贡献点,银元宝都能买。门派差的多的时候用普通洗就行,只剩下一两条的时候用东海。这个每周都能涨四五分到十多分,涨到2300分为止。

5、护身符
金钱玩家不懂平民的痛,在他们连六级护身符都不放过的时候,你却嫌七阶护身符占包。其实会赚钱的玩家不会让护身符攒下来的,饷银来源不用磨叽了,护身符代金券也有几个地方能买。洗练的元宝可以用金买绑定元宝。
如果你还是觉得合不起,大食商人是个很好的选择,大食点数可以买的东西很多。拓片如果有战斗福利的话慢慢攒,没战斗福利慢一些也早晚能毕业。

6、秘籍
说白了就是松烟墨,有钱的可以收,没钱只能攒,现在松烟墨攒的也快了,还是各大商店,修罗、奇袭、月卡、边境点、荣耀奖章、大食、辽河、天池等等都能有,勤奋的每周几十个甚至上百个都有可能。

7、战骑
战骑的技能洗练丹现在也到处都有卖的了,PVP掉落也有,战功也能洗,每天中午有时间的刷马场。楼主各种商店的洗马丹从来不买,每隔一段时间包里就会出现不少,也是个看脸堆祝福的漫长活计。

8、阵法,武将阵法
阵法很烧钱,论坛里不缺攻略帖,楼主就不多费口舌了,平民阵法吃1-6就差不多了,慢慢喂,升级也看脸。月卡商店的出现让七八九也变得不是那么遥远,点数充足的时候可以买阵灵,楼主每周剩余的点数都用来买阵灵,早晚会出七八九的。
武将阵法怎么点论坛也有不少攻略帖,也不墨迹了,葬剑是必须刷的,即便是只吃了一到六加成的属性也很可观,很多懒人到现在还不在意,吃亏吃大了,葬剑算是不花钱加成属性最好的了。每周两个破军能买,国贡商店能买,葬剑点能买,刷满三万点能换,混元阵法石能合成。如果没打算用元宝,葬剑点还是换了吧,每周也能点一两个阵位,早晚能毕业。

9、武将转生
八万分耗子想养猪,武将转生要把眼光放长远,能洗积分就洗积分,不能洗就买丹。月卡商店两周一个,跨服贡献点、辽河每周一个,师门、城池、荣耀奖章每月一个,玲珑宝库如果有丹一定要买,自己不吃卖了也划算。如果上面说的那些进度全都跟上,那么你每月积分也能买几个,这么一算每月能有12个丹以上,赛季、节日双倍、仙人指路都会加快一些,一年几千转生很容易。

二、说白了就是贡献点

好了,上面磨叽那么多基本是在扫盲,就像那位妹子一样不知道自己需要搞什么,其实很简单,找个排行上的耗子对照一下,没毕业的地方多着呢。
平民玩家不花钱咋养猪?说白了就是各种贡献点,所以在知道自己要搞什么之后就去把各种商店熟悉一下。每周养成更新完就逛一遍商店的习惯,把该买的都买了。跨服贡献点商店、师门贡献点商店、辽河贡献点商店、葬剑商店、大食商人、国贡商店、修罗商店、城池贡献点商店,边境点商店,城池贡献点商店、荣耀奖章商店,月卡商店,奇袭贡献点商店这十四个商店多数是每周都要去逛一次的,八万分的号各方面都不毕业,每个商店都有你需要的东西。个人觉得养猪号月卡和周卡一定要买,很划算,跟进度。

三、贡献点哪里来?

我唐减负喊了多年,并没有发现哪里减了,半老区玩家依然很忙碌。
每周各种贡献点商店对应各种装备,也对应各种活动。
1、辽河每周要刷,楼主这样的懒人每周在休息日去一两次,每次五个小任务,中午时间充足可以做五到十个任务,组好队其他的很快,再用扫荡卷扫荡满次数,,要扫荡卷每周的物资就不能落下。每周休息日去一两次就能保证必需品了。
2、葬剑每周要刷,三万点要刷满。
3、副本:修罗、秘境、天池要刷,复刻普、魂魄、辅助石、松烟墨、拓片,护身符、经验哪个都有用,修罗点是不够用的。
4、跨服战场,这个每天都要打。商店东西不错,阴山异魂敕勒川现在还有龙虎,商店的东西很有用,像楼主这种懒人每周只能保证一个丹再挑点别的。
5、跑环还是要跑的,匣子可以去拍卖行卖钱,商店的东西也有必须的。
6、如果你武将还没毕业或者还想做副天赋,修行、冒险、挖图也少不了。
7、乱战夺城应该是当下福利最好的活动了,没时间让人帮忙开也要去,城池点,积分石,魂魄都太有用了。
8、城池砸车,城池攻防,我唐最卡两个活动,不打还不行。城池贡献点、国贡、闲逸点都需要啊。

四、养猪也得有钱啊

上面的活动全都做了,你的号能涨分,但也速度有限,说到底还是钱好,游戏观不一样,花钱态度不一样,有些人现实不缺钱,但却不愿意把钱花在游戏上。有些人现实是某种丝,游戏里说不定玩着天策。像楼主这种比较中庸,现实没钱游戏里也不多花钱,每月一二百维护好就行。
佩服的是那些在游戏里赚钱的,自给自足还能有盈余。关于怎么赚钱楼主不擅长,论坛赚钱大神早就科普过了。其实有两三个小号每天下下本拉拉车,摆摆摊勤奋点也能维护更新了。

——写在最后,楼主自己也是半桶水,只是发现身边还有小白,原本想在论坛上找个现成的养猪攻略搬运过去,翻了好久没找到,大概大神们懒得科普这些基础的东西,巧了,楼主明天不上班,今晚又睡不着,想着发发善心帮那个妹子“指点迷津”,一打字就多了,何不发论坛赚点贡献度?拾人牙慧而已,也算做点好事,给小白们提供点参考,不一定对,只是建议,不喜勿喷。
最后照例,欢欢美足镇楼,外表精致味道欠缺,可远观不可亵玩焉~

字太多不看…………我知道一定会有这么说的,我帮你说了,你点个赞就行,别打字了。

看了以后觉得比上班都累。。。。减负?减个锤子!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

要满足以上所有活动 基本每天要花10个小时在游戏上,十点半阴山/异魂 到11点 十一点到十二点有一小时可以干别的 十二点刷马场半小时,十二点半阴山/异魂 一点辽河刷到两点半基本声望任务都做好了 两点半后逛葬剑找队伍刷 刷两小时 四点半龙虎 五点到八点就没什么活动了如果有天梯就打打天梯 要满足所有活动的话比上班还累。

前排占个座,万一火了呢

给楼主点赞啦

养猪号最需要花钱的地方就是换个好披风,其他正常维护,任务做不做都无所谓

对我来说很有用。感谢楼主。现在有很多回归玩家不知道一整天该干嘛。看了之后很可能会劝退。这不是你的问题是大唐的问题。事情太多。要弄的东西太多。
像我这种回归玩家买个8.5-9.2的号。玩个半年。想做什么就做做。不想做就不做。最后卖掉也最多亏五六百块钱。相当于一月一百的消费。而且人也轻松了。这也是种玩法。

好人一生平安啊,我一直不知道扫荡卷哪里来的,看了你写的才知道,物资啊  夺旗给吗?

小手一抖,酱油到手,积分我有

宝石9级怎么办,楼主要不要考虑1w金一口大加

修罗丶洋 发表于 2019-10-24 07:33
好人一生平安啊,我一直不知道扫荡卷哪里来的,看了你写的才知道,物资啊  夺旗给吗?

夺旗也给,用物资点换出铠甲或者武器,上交的时候就给扫荡卷

鱼妮 发表于 2019-10-24 07:47
宝石9级怎么办,楼主要不要考虑1w金一口大加

死了这条心吧!!

你这样算不对,跨服战场每天都打只需要打一场或者2场就满了,葬剑1小时是一周刷一次就满了,辽河每天半小时就可以完成的。我每天上线12小时,挂机10小时,大部分活动都做了

既然是养猪号,还在乎这些七七八八的任务,简直是自己给自己压力,何必呢。

宝石用饷银可以买吗?也在宝石商人那里买?

你不要淋到雨啦,不然你会可爱到发芽

捉虫:每周几十个辅助属性石——碎片!!!