[活动] 《大唐无双》拍照大赛开征,利用相机功能拍摄美照,赢取丰厚游戏礼包、周边礼盒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍照大赛活动FAQ: (如还有疑问可以提出补充)

1、任意在游戏内摆拍后截图可以吗?
答:不可以,所有的参赛图片必须是使用游戏刚开放的新拍照功能-相机 进行拍照,生成的图片来投稿,或在基础上进行PS创作。

2、为什么要在投稿帖内提供角色ID?
答:因为进入投票环节后获得的排名礼包奖励是游戏内下发的,所以请大家务必在投稿的帖内附带提交领奖的角色服务器和数字角色ID,以免获奖了错过奖励领取噢。

3、如何才能算成功参与?
答:除了投稿时所需的有效作品照片(图片过小或模糊不清的也不算有效作品),投稿发帖的标题也必须按活动要求的统一格式进行编辑发布,不按标题格式发布的作品,活动统计时错漏我们不予以处理噢。

4、排名情况说明
答:因投稿的作品系列我们暂时无法预估作品的质量与数量,所以进入到投票环节的20个作品目前我们进行了以下排名计划设定。
*方案1:如常规系列与自定义系列分别能有10个作品进入投票环节,则各自系列投票情况产生前3名(即常规系列前三名,自定义系列前三名),并发放排名奖励获得的对应游戏礼包及周边礼包。
*方案2:如常规系列与自定义系列其中任意一个没有10个作品能进入投票环节,则20个投票作品统一进行总投票排名,并产生前5名,并发放排名奖励获得的对应礼包及周边礼包。
ps:最终采用哪套排名获奖方案投票环节会在投票介绍帖内另行说明。

5、盛世美颜礼盒如何获得?
答:进入到投票环节,且获得前三名(或前五名)这样排名的玩家可获得。

6、豪华周边礼包如何评定?
答:在投票环节所有作品最终票选中,获得票数最高的玩家获得。如方案1产生2名第一,取票数多的人获得,未获得豪华周边礼包的第一名与其他第2-3名一样,获得周边小礼包这一等级周边奖励。[各周边礼包内容详见上图]

7、关于参与礼包“美拍分享礼盒”补充说明
答:获得“美拍达人礼盒”的玩家不在“美拍分享礼盒”获奖范围内。如获得“美拍达人礼盒”玩家投稿时间在前100名玩家,名额将延续给下一位成功参与的玩家获得。

8、活动奖励相关
答:活动所有奖励统一在活动结束后统计下发,请大家留意后续的活动公示帖相关说明。投票环节注意事项后续可留意投票帖相关介绍。

前排占个座,万一火了呢

凉ペ青栀 发表于 2019-10-22 15:15
前排占个座,万一火了呢

抢了沙发,必须拍美照来投稿~

前排占个位

请问。拍照跟大唐有什么关系玩家是来拍照的吗

占个座,更新的东西没点实际的

没意义

趣多多丶 发表于 2019-10-22 15:27
抢了沙发,必须拍美照来投稿~

朋友的号可以拿来参加活动投稿吗

前排占个座,万一拿到个大奖呢?
[发帖际遇]: o小女纸o 发帖时在路边捡到 1 威望,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

前排点赞

前排占个座,万一拿到个大奖呢?

芸芸 发表于 2019-10-22 16:34
朋友的号可以拿来参加活动投稿吗

可以,但一个角色仅限一次参与哦,只要你们相互间处理好不要有相关的纠纷就行啦~

一有投票环节,活动就与我无缘了

美拍达人礼盒的内容是什么呢?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 再见小叮咚 头上,再见小叮咚 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

想知道点了拍照然后没有反应,咋回事,退也退不掉,拍也拍不了,页面没有任何按键

两个都参加给几个的贡献度啊?
[发帖际遇]: ぅ低调 摸了摸口袋突然发现多了 1 威望 幸运榜 / 衰神榜

趣多多丶 发表于 2019-10-22 19:25
可以,但一个角色仅限一次参与哦,只要你们相互间处理好不要有相关的纠纷就行啦~

重在参与

不打卡就没发过

先占个位子