[活动] 《中秋论坛活动》游戏老司机大比拼,细数大唐中秋有什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中秋佳节 

游戏不仅上线了丰富的节日活动,还有唯美的节日场景~

身为一民合格的“大唐子民”,多年的江湖闯荡,你能细数出多少大唐无双的中秋民间景物呢?

论坛今日已在江湖发起中秋数物大比拼,欢迎各位少侠前来揭榜挑战!

挑战时间:
2019年9月11日-9月17日

参与挑战:
1、活动期间,玩家自行在游戏内找到与中秋寓意相关的 玩法 并进行合照,按以下图文格式在本帖下方跟帖发布参与活动。
游戏中秋有/可以xxx(游戏物品或玩法需写游戏的官方名)+合照图

合照注意问题:
◎景——合照画面内必须有中秋元素的景和你的角色
◎物——如是坐骑、宠物等必须发与自身角色合照的图;如是某道具物品名,截图物品预览图......
◎玩法——需现开放的玩法,且需投身玩法场景,角色与场景合照。

2、如多人投稿了同一属性内容,将取成功参与发帖时间最早玩家为有效。(某些特殊景会不同副本内出现,如圆月、灯等,大家可以发出不同场景里与圆月合照的图参与,但投稿的描述上需增加写上所在场景名噢,如 游戏中秋可以在长安赏秋月......)

活动奖励:
1、参与奖
成功参与得玩家均可获得10论坛贡献度

2、周边幸运奖
在成功参与玩家中随机抽取2名幸运玩家额外奖励游戏萌兔子周边抱枕

3、联赛荣誉点(论坛积分)奖励(该积分用于APP转盘抽奖)
成功参与的玩家均可获得联赛荣誉积分1点

联赛APP荣誉积分抽奖将于联赛淘汰赛后期上线,游戏元宝、周边、点卡、论坛贡献度等你来抽,百分百中奖概率。(抽奖系统上线后会同步放出抽奖活动说明帖)

注意事项:
1、图片尺寸太小,图片完全模糊无法观看的不算参与。
2、每个成功参与本次活动的论坛UID,每项奖励只有领取一次的机会,奖励统一在活动结束后下发。
3、禁止盗图,如描述或截图与本次活动无关,奖励无法获得。
4、活动参与需遵守论坛规则。

活动投稿举个例子:

游戏中秋有烟花盛宴,我们可以去长安看烟花啦~

游戏中秋有中秋宴饮,我们可以买食材去办宴会啦~(这小蘑菇是炖汤好呢,还是红烧好呢?)

游戏中秋可以去洛阳赏荷花,大大的荷花就像那圆圆的满月

游戏中秋可以在长安凉亭边赏花,边赏月,边烹饪!!!
[发帖际遇]: 念念旋律 发帖时在路边捡到 1 威望,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中秋坐骑·共婵娟

但愿人长久,千里共婵娟

游戏中秋有中秋宴饮,我们可以买食材去办宴会啦~

【图片】

游戏中秋有充值返利,可以一起冲钱砸装备

666  发表于 2019-9-12 20:30

游戏中秋有沽酒小铺,我们可以用桂花酿换心仪物品

游戏中秋有小羊美咩咩,可以弄个烤全羊,给中秋宴饮加餐。
[发帖际遇]: o小女纸o 照了照镜子竟然涨了2 人气 幸运榜 / 衰神榜

游戏中秋有多年前一同奋战的好友NPC小七,让我们中秋盛宴,一醉方休,共拾当年风华。

不知道,已经一个月没上来了。

共婵娟跟秋宵月~

哈哈,在外地,这个以前的算么,哈哈

再见小叮咚 发表于 2019-9-11 20:52
游戏中秋有中秋宴饮,我们可以买食材去办宴会啦~(这小蘑菇是炖汤好呢,还是红烧好呢?)

打死你

那必须得是中秋时装包了

又是熟悉的配方

游戏中秋
偶是月宫仙子
变身成萌萌哒小兔子

游戏中秋有惊喜副本啊,里面有超大月亮

食材咋组合呀

对于我这小白来说!啥都没用!不懂啊!硬伤