[玩法相关] 【大唐攻略】如何获得游戏体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除顶级号以外,收号不花钱,是没有体验的
那么对于大部分玩家(不讨论老板号),如何少花钱,得到最高的游戏体验

【游戏追求】
1.区内优越感
俗称装B。也就是玩强力号,获取帮会高端位置,PVP能出头,区内打架有地位
2.玩什么战场
天梯就要暴力,高输出的成就感。阴山异魂要远程和肉一点的,人头击杀杀戮如麻。国战城池奶妈多多益善
3.帮会需要感
俗称不坑。刷葬剑别人想借你的号,刷声望想跟你一组,打天梯愿意和你组队。
4.单挑成就感
成都,庄园(当然现在没了),约架。有种来单挑,跨分虐人的满足感。
上述1234有些是互斥的,顾此失彼

【职业形态】
当前绝大部分号子的装备只能支持一种形态,一种形态支持一种玩法
1.天梯最佳体验:致命蜀山,爆伤天煞,暴力矮子
2.阴山最佳体验:暴击无名,闪避天煞,肉和尚,反伤毒,闪避蜀山
3.西周最佳体验:闪避天煞,肉和尚,猥琐无名
(辽河无脑刷,异魂差距大,奶妈毒奶不说了)
4.区内PVP/葬剑最佳体验:10w分号子
5.养猪最佳体验:暴力无名,暴力矮子
6.单挑切磋最佳体验:号子攻防要平衡,能吃伤害能反击

如果想能抗能打,单挑群战、打遍各大职业,那么,由此产生了:
闪爆天煞,半暴力和尚,闪避致命蜀山,暴力吸血无名,副天赋反伤奶等等

这些职业的多形态,都是在原输出属性的位置改防御,再从装备上弥补输出;或者反过来
没有不花钱平白无故的能抗能打

【角色养成】
当前号子的体验,在于同分下,你的号比别人强多少
当号子追求纵向成长,疯狂涨分的同时,是否注意到了横向成长
1.披风镜子,是否和路线契合
2.多本盖世,对于免疫和职业加成减免
3.灵核连锁技,对于PK中的加成
4.护身符洗练,和托片选择
这些东西都是能大幅提高号子体验的地方,但是花钱不涨分,甚至降分

【主副职规划】
有目标战场、目标形态的副职规划,很有玩头
认真用一次水,想好副职怎么玩,按照212方法一次性把副职洗好
用做好的副职进场,完全和垃圾副职两个体验
例如楼猪,主职半闪避蜀山打阴山,副职半暴力和尚,打异魂城池。
第一头环强化用输出宝石,第二头环不强化用防御宝石

说了这么多,看上去比较累,但是做好了角色玩起来很轻松
其实如果只是随便玩玩,那么也不必苛求太多。
但是玩游戏,不就是为了赢吗。
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

逝去的影123 发表于 2019-8-5 06:13

厉害了

字太多,没看完。

用心了的。

我靠。。。眼花了,没看完

评分

公企鹅与母企鹅 + 5 很给力!

给楼主点赞了

楼主用心了

厉害了都是楼主的帖子

用心了用心了。养猪最佳体验是啥?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

换号换号不断换号

厉害了

终于看完了,给楼主点赞

字太多

小手一抖,酱油到手,积分我有