返回列表 发新帖
楼主: 小米香蕉

[玩法相关] 【大唐攻略】世界帮会联赛的玩法及攻略,还有自己的一些见解

派突袭兵抢下上下两路 出矿工就回中!中间派上最强抗的 在抢上下两路的时候保证对方无法拿下中路!上下两路来支援后拿下中 这样对方就不可能得分

楼主大兄弟,其实我真不好意思点破你,大唐无双坐骑移动速度最高才110,没有120这么一说,没人告诉你笑傲江湖的加成跟白龙坐骑的加成不能叠加吗?我之前去过龙哥YY,听过龙哥这么说的,他是大唐第一个获得笑傲江湖的玩家,好像前年达成的成就,他找客服证实过,两种加速不叠加,目前游戏设定的移动速度最高上限就是110。

补充一句:完成笑傲江湖成就无需骑白龙,任意商城坐骑已是最快速度了

厉害了

颜萌萌萌萌哒丶 发表于 2019-8-5 03:01
楼主大兄弟,其实我真不好意思点破你,大唐无双坐骑移动速度最高才110,没有120这么一说,没人告诉你笑傲江 ...

感谢说的这么清楚。
这个我没测试过。我写这个120%的移动速度,只是我个人认为的。但是我那句话明显表达的主要意思是后半句,毛爷爷花的多的。有优势。我相信这句话你没意见吧?

请允许我也反驳你一句:不是所有人都做了“笑傲江湖”这个称号和有白龙的坐骑。

我本人这个称号没有。白龙也没有。有这两个的游戏里只是少数。

手机版看不清特意用电脑看了一下。

写的比较细致,就看起来比较复杂。辛苦辛苦

做了这个成就 那个九周年白鹤坐骑反而成了速度最慢的 哪说理去

总的来说就中路能不能赢

楼主为大唐,真是操碎了心。佩服

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

回复一下................

羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

我开始考虑从google的影响了