[玩法相关] 【大唐攻略】第四赛区竞技竞猜参考(已更新图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞猜时间:第六周更新12点后
竞猜奖励:大量竞猜券
竞猜券用途:赛季竞猜商店购买灵蕴、属性石等
----------------------------------------------
由于本赛季初始竞猜券较少,加之第四赛区汇聚各路大神,以下内容仅供参考,尽可能将竞猜券放大期望提高。

第一轮竞猜时,一般勤劳的小伙伴手上会有18个竞猜券,以18个券为例:
首先,第四赛区有三大种子队伍——狂龙队(绝之狂龙@天下莫敌)、江山队(乖乖哒@军令如山)、桃若队(安雅@功成名就)。
桃若队沿用上赛季冠军阵容,天煞蜀山灵宿凌云奶妈,江山队一样的配置,狂龙队无灵宿有风华。
而第一轮直接竞猜冠军的收益是1024倍,那么就把希望放在这三队上面,第一轮竞猜冠军上限5张,三队各猜5张;
剩下3张,2张猜桃若队32强,1张猜8强
第一轮结束到第二轮竞猜时,我们手上就有了19张券,第二轮竞猜,直接猜冠军,略去8强的低赔率,根据32强的战况,把19张券分到三队,此时是64倍赔率
第三轮竞猜时,我们手上有第一轮中8强得到的64张券, 根据8强战况分配到三队,比例可调,此时是8倍赔率
总体算下来,如果冠军在这三队任一产生,那么我们能得到1024*5+x(x约为0到1100)。
此为方法1。
但是,竞技总是充满变化,也许冠军不在这三队,为了稳妥起见,我们可以这样猜。
第一轮按照433的比例猜10张冠军,4推荐桃若队。剩下8张,全部猜桃若的8强
那么到第三轮时,我们手上有500张票可以猜冠军,由于竞猜上限是300张,我们还可以有200张用来猜别的队,根据战况来选队伍。5选2,一般能选对吧。
最后,如果种子队夺冠,我们大概能拿到3800到4800张,加上不中的400张翻倍,共4600张到5600张。
如果种子队没夺冠,另外猜中的夺冠,那么我们也能拿到1600张,不至于血本无归。
此为方法2。

综上两种,奔放点的可采取方法1,即第一轮猜满冠军三队15张,最后可得收益5000-6200张,也可能啥都没有。
保守点的可采取方法2,即第一轮猜冠军433,最后可得收益约4600或5600张,也可能得1600张,或者再倒霉点1000张。
当然,如果你手头不够18张的话,建议采取第一轮333猜冠军,剩下猜8强的猜法,无论猜32还是猜8,统一推荐桃若队。
--------------------------------------------
更新方法3。激进带博的方法,我准备用这种方法。
第一轮猜冠军533,其中5为桃若队,3为狂龙和江山队。
剩下7张,1张猜桃若队32强,6张猜桃若的8强。
第二轮,10张猜桃若队冠军。
第三轮,三队各猜100张,余下的80几张根据战况猜个队。
最后,如果桃若队夺冠,能得到1024*5+64*10+8*100+284*2,7000张出头。
如果,江山队或狂龙队夺冠,能得1024*3+100*8+284*2,4300多张。
其他队夺冠,大概得个800张到1200张吧。最后更新我的猜法

参考参考

楼猪说的真好给楼猪点赞

前排占个座,万一火了呢

楼主说的好好。一看就是头脑清稀。思想慎密的帅哥

你说的都对,我马上照办!

没什么好算的,不管第几轮全票桃若冠军,其他票随便了

一看就是高材生

这个就真的厉害了……

感谢分享

文盲路过  简直比最强大脑还厉害

脑细胞死了多少才这点回复量。网红随便撕两句都有大把贡献。还是先炒作一下吧

l恋红尘 发表于 2019-4-23 08:44
脑细胞死了多少才这点回复量。网红随便撕两句都有大把贡献。还是先炒作一下吧

如果是论坛当红流量小生床老师的帖子回复量也不会只这么点。不过楼主分析的很有道理,就按楼主的投票了。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

不是无脑压龙哥吗

楼主说的好,跟着楼主投

不是每个队伍都可以压五张吗

粗暴 发表于 2019-4-23 08:52
如果是论坛当红流量小生床老师的帖子回复量也不会只这么点。不过楼主分析的很有道理,就按楼主的投票了。

所以才让他炒作一下啊,提升一下知名度

l恋红尘 发表于 2019-4-23 10:05
所以才让他炒作一下啊,提升一下知名度

我这叫默默奉献
事了拂衣去,深藏身与名