楼主: 风季雨色

[无名攻略] 【大唐攻略】送给那些还在认真坚持的无名庄(多字慎入)

痴人痴梦痴流年 发表于 2018-9-11 13:14
灵蛊的伤害,没有那个毒针还是毒刺的来的厉害..毒蜂群,圈住,扔陷阱,经脉还有几率直接免除CD,炸一 ...

灵蛊的伤害你得看加成是多少,就问你这种加成的你怕不怕

风季雨色 发表于 2018-9-18 18:37

还是蚀骨有用吧,就想火焰掌没啥用,燎原很有用。。。

嘉树 发表于 2018-9-18 18:57

如果有那更好啊,而且灵蛊击打时会有中毒状态,持续20秒,不知道这中毒效果跟技能加成有没有关联。而且不管是啥技能,只要不是百花伤这一类状态,技能加成肯定越高越要命呀

实际上真正同评分情况下,无名是打不过任何同评分的任何职业,这就是目前的无名,走位技巧在我看来只是死的慢点…都是泪

*丶江小山 发表于 2018-9-18 19:44
实际上真正同评分情况下,无名是打不过任何同评分的任何职业,这就是目前的无名,走位技巧在我看来只是死的 ...

在江老板这个级别,运气的成分占了太大的因素。好比跟你一个分段的天煞,你寒霜刃谈开了他的同时,对方中了你一个18定身,你说,有谁能顶的住你6秒的白打。当然我只是举个例子,换过来说,你如果中了对方一个,你跑不了了,你也不舒服,我这个帖子说的是一些细节,终归我自己觉得是有一些作用的。

*丶江小山 发表于 2018-9-18 19:44
实际上真正同评分情况下,无名是打不过任何同评分的任何职业,这就是目前的无名,走位技巧在我看来只是死的 ...

江山老板。。我今天试了一下圣姑的号。结论就是。10万分以上的无名单挑现状比9万分恶劣的多。。原因就是免疫更多了。我自己的号9。3甚至还能打赢高我一些分的暴力和尚。。换圣姑号没戏。。就赢了遮天那个蜀山,天煞没碰到过。运气好的话能赢几个物理职业。。法系基本不用想。结论就是分越低同层次无名应该略微好打一点。

那江山为什么每次个人赛决赛都能赢好几个啊?都是成熟体无名很猛的,只有半成熟体时才会无力,主要是就算同分但是镜子、披风,灵核垃圾。

小风う 发表于 2018-9-19 01:09
江山老板。。我今天试了一下圣姑的号。结论就是。10万分以上的无名单挑现状比9万分恶劣的多。。原因就是 ...

你那无名镜子、灵核,披风都好,所以打同分觉得好打,很多9w以下无名新装备很一般,遇上新三样不错的所以打不过。

江山老板。。我今天试了一下圣姑的号。结论就是。10万分以上的无名单挑现状比9万分恶劣的多。。原因就是 ...

高端号,免疫,18属性,马套的触发太关键。盖世的加成也突出明显,所以我这帖子是说的服内八大,跨服个人无名吃亏太大,没法切换盖世,战斗中没法切换首饰。都是比较硬的伤。

。。。跨服天梯真的太坑了这点,进场时候给无名看一下对手装备我觉得合适  发表于 2018-9-19 01:59

笑等良人归ts 发表于 2018-9-19 01:46
那江山为什么每次个人赛决赛都能赢好几个啊?都是成熟体无名很猛的,只有半成熟体时才会无力,主要是就算同 ...

个人赛上个赛季决赛江山毒奶碰的9.3万。越对方13000分左右,就是这样赢得也不容易,然后奶妈碰的雪妮,被让了一场。所以说,运气很重要。

风季雨色 发表于 2018-9-19 01:54
高端号,免疫,18属性,马套的触发太关键。盖世的加成也突出明显,所以我这帖子是说的服内八大,跨服个人 ...

他自己那9.3无名也是18套马套装,除了阵法,耀,少一两个一档,这免疫跟10w分能差多少,最多差在盖世上。那种17武器没马套的防具一件18的打的好的无名也有,打同分。就是最新三件套的事,镜子,披风,灵核。但是同分9w以下的都不会花钱弄的

都一样,其实寒冰高端的不能换首饰这一点比无名惨多了。尤其打天煞和尚这一类,不知道对方首饰路线,就吃亏的很,怕碰见暴力的,带着明镜,结果碰了个血和尚,本来带寒芒定赢,带着明镜打不死了,每个职业都有不理想的地方

风季雨色 发表于 2018-9-19 01:57
个人赛上个赛季决赛江山毒奶碰的9.3万。越对方13000分左右,就是这样赢得也不容易,然后奶妈碰的雪妮,被 ...

就算遇上顶级毒跟大奶带血色也能平吧,那还是跟天煞蜀山成绩差不多啊

笑等良人归ts 发表于 2018-9-19 02:07
就算遇上顶级毒跟大奶带血色也能平吧,那还是跟天煞蜀山成绩差不多啊

我从没见过江山打毒奶用过血色。军令莫迪功成这几个区的八大,我每周都会抽时间看几个号的八大。按理说如果顶级毒奶伤强减爆流,2分钟战场,江老板血色应该是可以平,反伤的只要打,就没戏,奶妈打不过

嘉树 发表于 2018-9-18 18:57

对的...灵蛊能有蚀骨的一半伤害么?

风季雨色 发表于 2018-9-18 18:37

灵蛊跟天煞的破1没法比的...
蚀骨的话伤害高得多,更实用点...

痴人痴梦痴流年 发表于 2018-9-19 11:09
灵蛊跟天煞的破1没法比的...
蚀骨的话伤害高得多,更实用点...

职业不同怎么可以拿来比较。。。毒奶的输出技能除了陷阱蜂群就这一个……(鬼枯藤没算在内)

辛苦楼主

真的佩服你们这些还在坚持的人……我不知道还会不会回来

风季雨色 发表于 2018-9-19 11:42
职业不同怎么可以拿来比较。。。毒奶的输出技能除了陷阱蜂群就这一个……(鬼枯藤没算在内)

这个说的是二段伤害的第二段..毕竟毒奶是读条输出, 不跟奶妈的红线一样。奶妈的话要红线第一下伤害就够了。毒奶需要第二段的...