[百花攻略] 【大唐攻略】百花医の天梯打法攻略(二)补充版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次头脑一热发了个攻略贴一,最近经过多次天梯打与被打……我又来了

这次是在上一篇攻略贴的基础上,再为补充些

以下内容仅供参考,欢迎交流。不喜的点掉,打扰了

备战在准备场的时候,能看到对方选手并能判定对方评分打法的情况下具有武将双天赋的奶妈可以根据对方选手强弱切换攻击/防御天赋以此更好发挥补刀小能手的作用,满足奶妈想抽红线的感觉~

连招其实连招对于奶妈的影响不大,因为奶妈定位就是加血,伤害技能也就一根红线。也不可能重甲都在那打架,你在那里技能按来按去。
一般我会选择两格的。技能依次顺序是百花殇+红线/妙手+红线(一般奶妈操作流程就是这样)

下面是部分灵核加成属性展示,像加强暴击伤害,抗性,还是很有用的。

YY图片20180820210724.jpg YY图片20180820210634.jpg YY图片20180820210649.jpg YY图片20180820210702.jpg

红线2+1(是这么叫?):就是奶妈抽红线的时候,会引发出葬魂,CD上会有红色图标。这个时候走一下,可以打出多倍伤害,比单抽红线强一点

卡CD读条加血早期跟一个小姐姐加血用过,是她这么称呼的,哈哈。就是双奶同时对一个目标加血的时候,你根据另一个奶妈加血时间,卡时间加血,以此让目标源源不断不掉血的状态。比如A在加血,一般加血是2秒,你就在她快加血读条完了的时候,你再按加血。

空格的轻功之前九大打刺客的时候用的,比如你刚好被控完,你就赶紧往相反方向跳,我感觉还是比走好一点。反正用了跳跳跳之后,妈妈再也不用担心我被揍了。

在天梯也可以用的,比如你在3点钟方向加血是吧,这时候来个人揍你,不停控你,然后刚好你的左边,也就是中间那一坨人在打斗的时候,你就跳呀,你就从3点跳到对面9点,这样也避免了再混乱之中凉凉的可能性,如果打你的还追着不放,你就锁他啊。

蓄力:现在还没研究,小伙伴告诉我据说用了可以飞起来抽红线?群疗也可以蓄力。但是好像蓄着就掉线了…先不说这个。

群疗(八门化伤)老区的奶妈都会修炼经脉八门化伤·扬(100%清除负面状态),暂时能想到两种情况:第一种,队里有人喊道被负面状态了,比如被晕了,原地被圈了走不了,你就跑到附近,解一下状态;第二种,加血来不及了,妙手没好,逆转读条太慢而目标血量岌岌可危,你就赶紧跑过去群疗一下,如果两个奶妈的话,你群一下,我群一下,奶量不就上去了。正常群疗一下是1w8往上吧?

暂时就想到这么多,欢迎各位补充。

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

哦哟,厉害了

羡慕大神写的出攻略

屌丝毒奶灵核。

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

楼主说的太好了

厉害啦

好好好

一日二十四小时 发表于 2018-8-26 00:19
好好好

算了……说着玩的,还是让这贴沉了吧

绿萝倾心 发表于 2018-8-26 00:27
算了……说着玩的,还是让这贴沉了吧

挺好的

说白了,奶妈最重要的就是加血,抽红线必须是优势很好的时候,或者对面刚好别人残血那样,其他的时候,还是加血吧,抽红线没意义,害得队友残血又补不上,只有一直加血,保证队伍的人的血量,才是赢得胜利的关键

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

绿萝出品必属精品

顶你一下,好贴要顶!

我开始考虑从google的影响了