[原创] 【赛季先锋预想篇】喂~~你别看我小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自拍照镇楼
谜底最后揭晓 2233.jpg    
2017年S1赛季服内无差别竞技,全民竞技时代鹿死谁手,
你会用怎样的配置迎接挑战,杀出一条通往巅峰的路!

首先,本番来分析下在同装备下,各职业优缺点.

无名:输出之王,,没装备压制输出有限,容易被激活,几乎无控制;

和尚:耐揍的没输出,暴力的没控制,怒气慢,输出和控制一般一般;

刺客:恐怖的输出,无解的减治疗,见光容易被集火.对时机掌握的不确定性;

天煞:控制能力突出,横扫3的变态存在,生存一般,攻防难兼备;

灵素:3刀流的日天能力,自带无敌,强大的控场,无差别最大热门.但怕蜀山,天煞照顾;

蜀山:如风的生存,无声无息的致命一击,强大到日天的控制,清静的解状态.几乎无解的存在,2个一起变态加倍;

毒奶:不逊大奶的加血,不俗的输出,短CD的减治疗,杀人集火必备良品;

大奶:疯狂的续航能力,补刀小能手,无敌的无可或缺,行走江湖必带两;

矮子:无视一切的移动推土机,秒人的无色无相,神一般存在的飞花.就是小小酥,那酥脆啊!

在经过以上本番一顿胡说八道以后,再来分析下五人竞技职业定位,

五人竞技主要定位:续航----控制----输出,

T1梯队:大奶  毒奶

T2梯队:蜀山  灵素  天煞  矮子

T3梯队:刺客  和尚  无名

从定位看出,无名,和尚这样只具备一种能力的职业,很难在同装备赛里立足.

而有续航,有控,有输出的奶妈,毒奶.已成为了队伍的标配;

蜀山,灵素,天煞,矮子的能控能输出.也为他们争取了一席之地.

----------------------------------------------------分割线----------正式进入主题----------------------------------------------------------------

正式进入正题,以上都是为了混字数

此次无差别五人竞技赛我个人提出的预想配置:三矮子二奶妈

预想装备配置路线:(主输出)1号矮子:十二属性和卓越全暴击爆伤;带入梦;盖世化石-吸星;神兵天罡+威震,天罡触发合-冰龙
                                 护身符双冰龙加成
                 (副输出)2号矮子:十二属性暴击,卓越伤强减爆;带明镜,盖世无相-吸血;神兵九灭绝杀
                                 护身符双平地惊雷加成,小火加成
                 (控全场)3号矮子:十二属性格挡卓越闪避,带斗转,盖世北冥-嫁衣;神兵仙霓飘渺
                                 护身符双雷加成推荐加生命
                 (加血奶)1号奶妈:十二属性防御抗性,卓越伤强减暴,带明镜,盖世化石-无相;
                                 护身符肯定优先加血技能(下同)
                 (生存奶)2号奶妈:十二属性格挡卓越闪避,带斗转,盖世北冥-嫁衣;
本番来讲讲道理:矮子最大天敌无名无名无名无名,其次灵素.在同装备无名几乎全无的竞技场,没有了天敌的矮子,必然将会叱咤风云.

战术篇:两队交战必先集火敌方一员,方可胜利.而矮子的存在就是使敌方开局快速缺少1名成员,
         优先奶妈(虽然晕会被群疗,清静解除,暂不考虑这些因素),面对基本双奶或一奶一毒的队伍,
         3个飞花,控制2个奶6秒的时间,用无色瞬间集火掉一个.如法炮制直到胜利.
职责篇:主输出矮子眼观六路,集火补刀收割人头;
                控场矮子指挥3个飞花的使用,控制进攻节奏;
                副输出矮子人群中大杀四方制造残血;
                生存奶嘲讽对方输出吸引火力;
                加血奶加血加血加血;
战队优势:蜀山,天煞,奶妈居多的战场,雷的无视伤害,飞花的变态控制.在没有天敌的战场,必然不容小觑.
战队劣势:3矮子的操作难度,队员的默契和配合,无疑是此战队对大的难题,
没有无解的队伍,随机应变方可化险为夷.祝新赛季大家都取得满意的成绩.

3矮子2奶妈战队照片欣赏

附上本人ID:欢迎技术交流,COS星魂有木有,有木有

厉害了 抢个前排先··

楼主人才 给你顶顶

厉害了

厉害了

头像被屏蔽

厉害了我们番茄

水阿水,游啊游,看不懂啊看不懂

喵灬呜 发表于 2017-3-25 15:50
厉害了我们番茄

你也入镜了哦

释尘 发表于 2017-3-25 15:50
水阿水,游啊游,看不懂啊看不懂

浪b我给你保留了2条腿,也算入镜了。

好厉害

番番番番茄 发表于 2017-3-25 15:53
浪b我给你保留了2条腿,也算入镜了。

棍子都出来了

我认识你,你老早万马的小番茄吗?

谢谢夸奖,乱写的.主要是晒图来的

寒冰第一刺客 发表于 2017-3-25 15:59
我认识你,你老早万马的小番茄吗?

差评差评,最下面有名字,万马蕾丝小番茄

厉害厉害

这番茄极其性感

番番番番茄 发表于 2017-3-25 16:00
谢谢夸奖,乱写的.主要是晒图来的

用心做事都值得肯定

我是番茄我为自己代蕾丝袜

云若裳 发表于 2017-3-25 16:11
用心做事都值得肯定

谢谢谢谢,第一次发长篇文,好紧张好紧张=.=话说帖子标题颜色可以改的吗.