[原创] 【大唐攻略】感觉自己又特么天才了!关于蜀日天混沌七伤的使用见解,尼们知道吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于蜀日天——混沌七伤的使用见解

没图我说个JJ,话不多说,先上图!

以上,便是混沌七伤的基本属性,别特么问我为毛是紫色的,我特么也希望它是金色的啊!!!我特么也希望它是金色的啊!!!我特么也希望它是金色的啊!!!

起初,我对这个神兵连锁技是拒绝的,带上这个灵核,完全为了增加32点攻击力,至于神兵连锁技,我是排都懒得排,毕竟四个连招加炫晕4秒的扯淡负作用真是太另人大感不快了,而且增益交易是暴伤和暴击,似乎对蜀山也是没有什么太大卵用!

但是咧,楼主后来一次和和尚的偶然单挑中无意间发现,如果我能在如封的过程中加点暴击和暴伤就好了——等等!楼主好像想起了什么,对!暴击和暴伤!天啊,那个混沌七伤不就是加暴击和暴伤的么,如果我把如封三排在第二个连锁技里,8%的暴击率和48%的暴伤!那么如封的威力不是大大增加?

从上图中可知,楼主的暴伤只有32%,但是如果加上48%的技能效果,那么就是80%的暴伤!48%暴伤和8%暴击啥概念,比你你带着一套真生杀首饰还略叼一点哦!

嗯,好像的确是那么回事,可问题又来了,如封的威力增加了固然是好,可是要怎么样最大限度成功的打完剩下的连招,从而清除这个炫晕的内伤状态呢,如果在打加中因为连招中断而自己炫晕4秒,那可就得不偿失,太扯淡了!

然后,经过楼主思前想后,深思熟虑,我特么发现自己又天才了!然后这样的连锁技就粗来了:皓月斩——如封2——昊天掌——穿云剑!

为什么是这么个排法咧,首先说明一下,这个技能主要针对于和和尚的单挑或者一些小型群架!这几个技能的CD相对来说都不是很长,可以最大限度的提升连锁技的使用次数,然后呐~你想,对战和不尚,皓月斩无疑是回血神技,打完立马接如封2,一方面是增强了如封的威力,另一方面也是为皓月斩的冷却争取了时间!有木有,有木有?!

接下来呢,打完如封,有点常识的小伙伴都会知道,和尚也不是傻站着给你打啊!接下来很有可能被和沿粘3哦!没错,就是那万恶的打不还手的粘3!如果被粘了,你绝逼就放不出剩下的技能了,然后。。。等着自己炫晕4秒,最后被对方强力啪啪致死吧!

所以呢,如封后面绝逼要接昊天掌,因为昊天带有击倒和炫晕效果,从而又为下一下技能的释放赢得了时间,最后接上一下简单的穿云剑!辣么,整套连招就这样打完了!

自己我感觉很科学的样子,大家觉得乍样#2

特么的这个混沌七伤的debuff时间竟然是从技能开始释放就开始计算了!

然后如封3打完,正好特么的第6秒炫晕,靠!靠!靠!靠!!!!!
所以第二个“承”的技能只能接如封2,接3的话时间是不够的!

不能用如封3,也是挺纳闷的,真是日了狗了!

我刚想说你第2格放如封3 你能打出 转 和 合 这2个技能么

凑足五个字

还差5分钟 发表于 2017-2-5 18:25
我刚想说你第2格放如封3 你能打出 转 和 合 这2个技能么

我开始还以为放完技能才算时间# 妹的

烟雨丶幻流年 发表于 2017-2-5 18:27
我开始还以为放完技能才算时间# 妹的

当初我玩矮子就试过
起 双排云
合 平地惊雷
这样的组合居然打不出效果。
我就对灵核不抱很大的希望了。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

哈哈哈哈哈哈,好尴尬啊

惊天大咪咪有多大 我也想看看

我看看多大的咪咪